ObserverFromSpace
Новичок
Мазанов, ты читаешь эту ветку и я 100% знаю что ты хотел бы мне сказать но не можешь сделать это публично, вот что это - "Вы лохи, а я сделал Х миллионов далларов!!!"
Угадал?
Угадал?
твоя легенда с засранной жопойStock Generation - Возвращение легенды.
через анальное отверстие.
яйца сами в разные корзины упадут.
Да и вообще, все так хают проект этот... Это не панацея и не доход на 10 лет вперёд. но заработать на нём можно, давайте хоть этот факт не будем отрицать.
Не заработать , а украстьна самом деле в силу ограничений и т.д. ЕСЛИ КТО-то ЗАЙДЁТ в проект мазанова легально-официальный, скам можно будет отсрочить явно месяца на 4-5, то есть в 2 раза жизнь увеличить по сравнению с прогнозами. смысл - вы растёте не в геометрии и забрать всё не можете. ДРУГОЙ вопрос - загнать туда людей.
Да и вообще, все так хают проект этот... Это не панацея и не доход на 10 лет вперёд. но заработать на нём можно, давайте хоть этот факт не будем отрицать.
давайте признаем тот факт, что если Вам предоставить все подтверждающие документы о выплатах, Вы все равно не поверите)Давайте для начала не будем называть фактом то, что фактом вовсе не является
давайте признаем тот факт, что если Вам предоставить все подтверждающие документы о выплатах, Вы все равно не поверите)
Проект без выплат не мог просуществовать с мая 2012 года. Мой последний вывод от туда - ноябрь 2012. Вот за этот промежуток времени выплаты шли стабильно - это факт
Проект без выплат не мог просуществовать с мая 2012 года. Мой последний вывод от туда - ноябрь 2012. Вот за этот промежуток времени выплаты шли стабильно - это факт
Конечно, выборка не велика, чтобы судить о системе в целом, да и суммы "мизерные" в масштабе системы, однако факт выплат был.
primu, ничего не меняет, читайте внимательно. "Оскамились" СПМки, эти пока брыкаются, посмотрим чем закончится.
в смысле 100% соскамилось уже что ли?СПМ новый рестарт пока.
на самом деле в силу ограничений и т.д. ЕСЛИ КТО-то ЗАЙДЁТ в проект мазанова легально-официальный, скам можно будет отсрочить явно месяца на 4-5, то есть в 2 раза жизнь увеличить по сравнению с прогнозами. смысл - вы растёте не в геометрии и забрать всё не можете. ДРУГОЙ вопрос - загнать туда людей.
в смысле 100% соскамилось уже что ли?
поразительная тишина по всем критериям - на сайте не видно ничего кроме коленок любимой разыскиваемого темерева, НП-ешный лк вообще не работает, в чатах - тишина - возможно руководство уже все арестовано? и идет процесс "поиска" с применением паяльников? да и сам мазан что то пропал - никак с казани не выберется?