вот из чата витязей структуры светланы быковец...
Уважаемые Витязи г.Челябинска и области!Я присутствовал в офисе при зтом разговоре.Я сужу объективно.Быковец и ее помощник николай,вели себя по хамски,нагло,вызывающе и лицемеря.николай обзывал и унижал Свешникову неимея наэто ни какого основания.он показал себя во всей красе.Этот ГАД И ПОРАЗИТ НЕ СЧИТАЕТ НАС ЗА ЛЮДЕЙ,ОН РЕШИЛ,ЧТО МЫ БЫДЛО,А он бог земли.Я даю свою голову на отсечение,если соврал хоть одно слово.Я верю своим глазам и ушам.Такой наглости и ценизма я не видел игде.В этих людях нетничего человеческого,это ГАДЫ,от которых надо избавляться как можно быстрей.Олазывается наших денег нет,мы в офисе,за который плотит николай,ни каких прав не имеем, решает он кто будет там работать,а кто нет.Я ВАМ честно говорю,НАС ШВЫРНУЛИ,КАК НЕУГОДНОЕ БЫДЛО.МНОГО НЕ НАПИШЕШЬ.Нет ни каких эмоций,злости и т.п.Надо трезво оценивать обстановку.Люди которые там присутствовали меня поддержат и все написанные мною слова подтвердят.Я даю ВАМ слово,что мы не позволим уничтожить ВИТЯЗЕЙ.Мы будем работать,но уже без них.ОНИ ЭТИ ГАДЫ,ВЕРНУТ НАМ ДЕНЬГИ,Я ВАС ВСЕХ УВАЖАЮ,ВИТЯЗИ БУДУТ ЖИТЬ ИТРУДИТЬСЯНА БЛАГО ЧЕСТНЫХ И БЕЗКЛРЫСТНЫХ ЛЮДЕЙ.МЫ ЖИВЫ,БУДЕМ ЖИТЬ И НИ КТО НАС НЕ ПОБЕДИТ И НЕ УНИЧТОЖИТ.В месте мы сила,нас большинство.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ УРАЛЬСКИЕ ВИТЯЗИ.
добавлено через 1 час 8 минут
в защиту быковец....
[0:08:54] Я тоже присутствовал в это время в офисе, все было спровоцировано небольшой группой участников, которые называют себя Витязями. при малейших трудностях в движении Витязи, все эти провокаторы, готовы идти по головам, свалить все и вся хоть на кого, лишь бы их все устраивало невзирая на остальных участников. Зная, как нелегко сейчас движению и что система пытается стать на ноги, такие люди настоящие провокаторы и паникеры, а с паникерами и провокаторами всегда поступали...... Быковец Светлана всегда была честным и отзывчивым руководителем и все прекрасно это знают, а тут сразу руководители, которые вели за собой, стали комуто неугодными, да еще и называют себя витязями, сея за собой раздор и панику.Всему придет время и я верю что Витязи станут на ноги и что все будет прозрачно, а вот таким паникерам и интриганам не место в НП Витязи и они действительно, будут может быть и работать, но только отдельно от движения. В семье не без уродов)))
добавлено через 1 час 14 минут
Зная, как нелегко сейчас движению и что система пытается стать на ноги,
так, а почему движение лежит??? рулили же, всё же было отлично!!!!!!!!!
всё под копирку как в ммм