• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 464

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
поразительная тишина по всем критериям - на сайте не видно ничего кроме коленок любимой разыскиваемого темерева, НП-ешный лк вообще не работает, в чатах - тишина - возможно руководство уже все арестовано? и идет процесс "поиска" с применением паяльников? да и сам мазан что то пропал - никак с казани не выберется?

пока не арестовано.
где мазан х.з, по последним видосам видно, что бухает он по жесткому.

а алкоголики они же самые лучшие рукли :crackup:

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
"начинают уходить первые завления на мазанова, кто желает присоединиться к нам пишите на почту [email protected] обращайтесь только те кто реально понимает что деньги вернуть шансов мало но они есть, а вот привлечь мазанова и Ко к уголов. ответственности шансов становиться с каждым днем все больше, Волгоградское УБЭП уже в курсе, мазанов взят на заметку, работа ведется, чем больше мы все напишем заяв тем процесс ускориться, хотите продолжать слушать слащавые обещания, ваше дело, время все совсем скоро расставит на свои места."

:appl: :appl: :appl:

Закон долго запрягает, зато дает долгие сроки.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
вот из чата витязей структуры светланы быковец...
Уважаемые Витязи г.Челябинска и области!Я присутствовал в офисе при зтом разговоре.Я сужу объективно.Быковец и ее помощник николай,вели себя по хамски,нагло,вызывающе и лицемеря.николай обзывал и унижал Свешникову неимея наэто ни какого основания.он показал себя во всей красе.Этот ГАД И ПОРАЗИТ НЕ СЧИТАЕТ НАС ЗА ЛЮДЕЙ,ОН РЕШИЛ,ЧТО МЫ БЫДЛО,А он бог земли.Я даю свою голову на отсечение,если соврал хоть одно слово.Я верю своим глазам и ушам.Такой наглости и ценизма я не видел игде.В этих людях нетничего человеческого,это ГАДЫ,от которых надо избавляться как можно быстрей.Олазывается наших денег нет,мы в офисе,за который плотит николай,ни каких прав не имеем, решает он кто будет там работать,а кто нет.Я ВАМ честно говорю,НАС ШВЫРНУЛИ,КАК НЕУГОДНОЕ БЫДЛО.МНОГО НЕ НАПИШЕШЬ.Нет ни каких эмоций,злости и т.п.Надо трезво оценивать обстановку.Люди которые там присутствовали меня поддержат и все написанные мною слова подтвердят.Я даю ВАМ слово,что мы не позволим уничтожить ВИТЯЗЕЙ.Мы будем работать,но уже без них.ОНИ ЭТИ ГАДЫ,ВЕРНУТ НАМ ДЕНЬГИ,Я ВАС ВСЕХ УВАЖАЮ,ВИТЯЗИ БУДУТ ЖИТЬ ИТРУДИТЬСЯНА БЛАГО ЧЕСТНЫХ И БЕЗКЛРЫСТНЫХ ЛЮДЕЙ.МЫ ЖИВЫ,БУДЕМ ЖИТЬ И НИ КТО НАС НЕ ПОБЕДИТ И НЕ УНИЧТОЖИТ.В месте мы сила,нас большинство.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ УРАЛЬСКИЕ ВИТЯЗИ.

добавлено через 1 час 8 минут
в защиту быковец....
[0:08:54] Я тоже присутствовал в это время в офисе, все было спровоцировано небольшой группой участников, которые называют себя Витязями. при малейших трудностях в движении Витязи, все эти провокаторы, готовы идти по головам, свалить все и вся хоть на кого, лишь бы их все устраивало невзирая на остальных участников. Зная, как нелегко сейчас движению и что система пытается стать на ноги, такие люди настоящие провокаторы и паникеры, а с паникерами и провокаторами всегда поступали...... Быковец Светлана всегда была честным и отзывчивым руководителем и все прекрасно это знают, а тут сразу руководители, которые вели за собой, стали комуто неугодными, да еще и называют себя витязями, сея за собой раздор и панику.Всему придет время и я верю что Витязи станут на ноги и что все будет прозрачно, а вот таким паникерам и интриганам не место в НП Витязи и они действительно, будут может быть и работать, но только отдельно от движения. В семье не без уродов)))

добавлено через 1 час 14 минут
Зная, как нелегко сейчас движению и что система пытается стать на ноги,
так, а почему движение лежит??? рулили же, всё же было отлично!!!!!!!!!
всё под копирку как в ммм

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Быковец же тупая как палено. Кому она та еще хамить могла?

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
хотел узнать, как движется дело с вашим десятником в м11 ? :wink2:

Печально все с ним. Он мне в ноябре предлагал 200 тысяч и разойтись по любовно. Я отказался. В итоге все что у него было он залил в ммм под бонусы. В суде я и во второй инстанции выиграл, но брать с него нечего. Особой радости не ощущаю. Моя главная ошибка, что я летом дожимать не стал. А все на тормоза спустил.

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
В суде я и во второй инстанции выиграл, но брать с него нечего. Особой радости не ощущаю. Моя главная ошибка, что я летом дожимать не стал. А все на тормоза спустил.

Вот в этом вся штука. Я попал однажды, что с чела нечего брать было. Даже машина, на которую я рассчитывал, оказалась в кредите без птс.... Что делать в такой патовой ситуации.... ? :m-sad:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Вот в этом вся штука. Я попал однажды, что с чела нечего брать было. Даже машина, на которую я рассчитывал, оказалась в кредите без птс.... Что делать в такой патовой ситуации.... ? :m-sad:

Иногда бывают варианты. Но тут даже кредитов не возьмет, т.к. и так в ни по уши. На Кавказе в рабство можно было взять, а у нас хз что делать.

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"если друг оказался вдруг..."

youtu .be/lvTDAdxFGww (убрать пробел)

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"если друг оказался вдруг..."

youtu .be/lvTDAdxFGww (убрать пробел)

смешной он блин. Я переписку приводил здесь уже. Знал для чего НПП было, но кричал пойду за мазаном, думал его в НП возьмут на верх, а мазан его поматросил и бросил, он теперь запел:biggrin2:

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Раскольник у раскольников :crackup:

night-sniper

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, а когда Витязи соскамиться успели?
Может кто поделиться хронологией событий.

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ребят, а когда Витязи соскамиться успели?
Может кто поделиться хронологией событий.

Могу сказать про крупные суммы (300,000 в месяц)

1. в конце декабря их перестали выплачивать по причине того, что "теперь нас много, скоро будет автоматизация".
2. После нового года "разгребались после праздников" )))
3. С конца января выплаты стали фрагментарны. Выплачивали небольшие суммы.... :gay:

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
А как же автоматизация? Которая всё должна была разрулить.

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Мазан включил "лохотизацию"

Так лохализацию вроде никто не обещал!

А интересно, кто нибудь влошился в опционы Северного Кипра?

добавлено через 3 минуты
Дорогие Витязи!

А знаете ли Вы, кто такой Вит Мано? Да-да, тот самый Вит Мано - участник "Битвы экстрасенсов"

Кстати, Вит Мано является последователем философии Ошо, который был уверен, что: "Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадет — добром к тебе вернется Делай добро без желания платы за него, а вода разнесет сделанное добро и напоит им других людей. Люди, "испившие" добра, сделают добро и бросят его в воду - так добро обойдет Землю и вернется к тебе".

Так вот, наш Антон Владимирович, возвращаясь с конференции в Казани имел честь лететь с Витом Мано на соседних креслах! И, несмотря на то, что было раннее утро и Морфей еще не уступил свои права, ребятам удалось пообщаться!

Вит Мано заявил, что первый этап успеха Витязей будет длиною ровно в 7 лет, после чего наступит вторая волна успеха движения!

В ответ на слова Антона Владимировича: "Я - Витязь!", Мано ответил на "ломаном" русском: "МАЛАДЕСЬ!".

Что ж, последователь Ошо не может ошибаться! И Витязи тоже!!!

Это полный маразм, или мне кажется?!:l-1no:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Так вот, наш Антон Владимирович, возвращаясь с конференции в Казани имел честь лететь с Витом Мано на соседних креслах! И, несмотря на то, что было раннее утро и Морфей еще не уступил свои права, ребятам удалось пообщаться!

Вит Мано заявил, что первый этап успеха Витязей будет длиною ровно в 7 лет, после чего наступит вторая волна успеха движения!

В ответ на слова Антона Владимировича: "Я - Витязь!", Мано ответил на "ломаном" русском: "МАЛАДЕСЬ!".

Что ж, последователь Ошо не может ошибаться! И Витязи тоже!!!"

"Скажи мне, кудесник, любимец богов, что сбудется в жизни со мною?" (c)

Накаркал 7 лет (с конфискацией имущества?) и назвал молодицей... Антон ЯЙЦЕЧЁС Владимирович наверное должен что-то переосмыслить в своей жизни.

Сверху Снизу