• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 472

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

IllidanBetrayer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

layk777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А если серьёзно, то до десяти лет лишения свободы со штрафом согласно ст. 159 п.4 УК РФ. Не взирая на принадлежность транзитных счетов.

Тоесть он всё таки принимал что-то на свои счета? На личные. Я просто вообще не знаю схем работы этих витязей

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоесть он всё таки принимал что-то на свои счета? На личные. Я просто вообще не знаю схем работы этих витязей

Вы предыдущее моё предложение внимательно прочли? "Не взирая" означает "независимо", "несмотря", "по херу как" :)

zorilla

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Смешно,действительно, что вляпалась. А Вы считаете, что НАШИ правоохранители помогут? А у меня в этом сомнения. Вся глупость влошенцев в том, что мы якобы добровольно жертвовали деньги на благие дела...А потом нам подмогнут)))

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смешно,действительно, что вляпалась. А Вы считаете, что НАШИ правоохранители помогут? А у меня в этом сомнения. Вся глупость влошенцев в том, что мы якобы добровольно жертвовали деньги на благие дела...А потом нам подмогнут)))

Все жертвы мошенников расстаются со своими деньгами-имуществом добровольно. Такшта это не оправдание, а один из характерных признаков преступления на доверии. Самое лучшее, на что может рассчитывать лохотряс в этой ситуации - это полюбовный отскок с возвратом терпиле перечисленных ему средств. Но такой выход не проканает со всеми "клиентами" лоховозки, т.к. бабла тупо не хватит. Даже Мазанов в недавнем видосе это подчеркивал, при этом глумливо спрашивая у лохов - "В школе учились?" Вот это обстоятельство кстате однозначно свидетельствует о наличии у сисястого лохотряса злого умысла и заведомого осознания невозможности возврата всех денежных средств.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Он на свои счета чтоли деньги принимал
конечно и на свои тоже

добавлено через 1 минуту
В чём у него разница с мавроди
в толщине тела....

Последнее редактирование:

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

zorilla

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В уровне интеллекта. На пару-тройку порядков.
Об интеллекте Мазанова говорит его участие в знаменитой дурке Дом 2.

Народ в Доме - 2 был набран по такому принципу: девочки из публичного
дома, мальчики из сумасшедшего. Первые скучают без работы, а вторые без
таблеток...
Я об этом факте в его биографии узнала после того как вступила в витязи.

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Об интеллекте Мазанова говорит его участие в знаменитой дурке Дом 2.

Народ в Доме - 2 был набран по такому принципу: девочки из публичного
дома, мальчики из сумасшедшего. Первые скучают без работы, а вторые без
таблеток...
с теми девахами он так и не смог ....

даже договориться о том, что якобы смог

привет из кипра newsland .com/news/detail/id/1143134/

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Вся глупость влошенцев в том, что мы якобы добровольно жертвовали деньги на благие дела...
Где это видно? Чем это доказать?
То что деньги принимались как добровольные пожертвования - это лишь личное мнение одной стороны - получателя.
Жертвы мошенничества, то есть отправители денег - нигде под этим не подписывались, ни собственноручно, ни в каком узаконенном электронном виде, который бы можно было предъявить на суде. А правила на сайте и какая-то там галочка в ЛК - не имеют никакой юридической силы.

Мазанов попадает под статью не напрямую. Деньги в основном получали его соучастники - владельцы счетов. Их и привлекут к ответственности в первую очередь. А они, если не захотят сидеть, сдадут Мазанова с потрохами, мол действовали по его указанию.
Плюс сам Мазанов денег выгреб немало. На все эти поездки и конференции - тратится наличка, и немалая. Мазанов ее должен был где-то получать. Ну а откуда как не со счетов Витязей он мог еще ее получить?! Корыстный умысел ему распишут как картину маслом, причем в особо крупных размерах, т.е. до 10 лет.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Dallas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Начинайте писать заявления по всем инстанциям. В первую очередь в УБЭП своего города, если вы не с Волгограда то заявление отправиться в Москву и далее будет направлено по териториальности по назначению.

Генералу УВД по Волгоградской области, Прокурору Волгоградской области, в Управление по экономич. преступлениям области, В СК Москвы, и так далее. Пусть попробуют замять - не выйдет. Надо также подавать на ранг ниже и выше...это исключает возможность положить дело "в стол"

Об областном МВДешном генерале отзываются хорошо. Тем более, он недавно в области, вряд ли успел коррупционированным стать. Короче, отзывы о нём как о порядочном человеке и хорошем профессионале. Ему можно написать плюс к заявлению (официальному) просто просьбу о содействии...Генералы любят когда их лично просят, на их порядочность уповают и говорят о них как "слышал о Вас как о безупречном профессионале, офицере и порядочном человеке".. и бла-бла-бла в таком духе.

ссылки на обращения граждан через интернет:
хттп://nekaka.com/d/F50BXkMyvK

Шаблон заявления:
В Управление экономической безопасности
и противодействию коррупции Управления
МВД России по Астраханской области

от ФИО
пр-кт Мира, д.10, кв.7
конт. телефон: 8-903-000-00-00

Заявление
о совершении преступления​

Прошу принять меры по пресечению деятельности преступной группировки мошенников действующих под предлогом оказания материальной помощи Гражданам РФ организатором в лице Мазанова Д. а так же подельников (знакомых) в лице управляющих Кургина Д., Козыренкова А. проживающих в г. Волгограде.
По существу дела могу сообщить следующее в декабре 2012 года а так же в январе 2013 года мною была оказана материальная помощь Гражданам РФ в сумме__________ рублей и__________ рублей на что я получил право получить материальную помощь в размере 419 000 рублей по условиям и правилам сгв витязи (имеются документы подтверждающие указанные мною суммы). В феврале месяце я подал заявку на получения материальной помощи, на что получил отказ от гражданина Козыренкова А. объясняя это тем что денег нет и тем самым отказывается оказать мат.помощь Гражданам, и это оказалось ложью, на что есть прямые факты которые четко о однозначно свидетельствуют о том что денежные средства Граждан которые должны быть переданы Гражданам в части получения ими материальной помощи были направлены на личное обогащение управляющего Кургина Д. и идеолога Мазанова Д.. Действия Кургина Д. а так же Мазанова Д. являются преднамеренными и вполне осознанными, организованными. Заявления Мазанова (каждодневное обращение интернет) к Гражданам является абсолютно мнимым, ссылаясь что виноватые в этом являются Граждане и получения материальной помощи Гражданам не возможна. В ролике Андрея Шелеста четко и однозначно указано(через интернет банк СБ РФ) когда и какие суммы выводились управляющим Кургиным Д. через кассу банка СБ РФ (признаётся тайным хищением) не имея на то прав так как эти суммы принадлежат в виде материальной помощи тем кто нуждается в дорогих операциях, дорогих лекарствах необходимые для поддержания жизни и устройства быта. Действия данной группы являются организованными, преднамеренными и корыстными нацеленные на личное обогащение преступным путем и совершенные в особо крупном размере, в результате скрытых противоправных действий преступной группы, идеолога Мазанова Д.и управляющего Кургина Д. пострадало около 8 000 человек на территории РФ, по г. Волгограду около 1 000 человек (имеется источник данных) в соответствии вышеизложенного прошу вас, возбудить уголовное дело, привлечь к уголовной ответственности в совершении противоправных действий указанных лиц, действующих путем обмана и использования доверия Граждан.

Г.Волгоград
Дата:_________________2013г. / фио /

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Корыстный умысел ему распишут как картину маслом, причем в особо крупных размерах, т.е. до 10 лет.

Мне так кажется Мазанова особо подведут юр лица, если конечно они реально зарегистрированы, хотя даже если нет то он по мошенничество попадает - публично на видео говорил что регистрирует, что будут паи и тд - то есть давал обещания вполне конкретные.

Может расчет такой что срок отсидит и выйдет назад к припрятанным деньгам??? 10 лет ломиться все таки, стоят ли миллионы далларов чтобы просидеть десяток лет в российской тюрьме. Это-ж целый отрезок жизни в таком возрасте.

Dallas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я лично отравлял вот в таком виде:

В Управление экономической безопасности
и противодействию коррупции Управления
МВД России по Астраханской области

от ФИО
пр-кт Мира, д.10, кв.7
конт. телефон: 8-903-000-00-00​

Заявление
о совершении преступления​

Прошу принять меры по пресечению деятельности преступной группировки мошенников действующих под предлогом оказания материальной помощи Гражданам РФ организатором в лице Мазанова Дмитрия Владимировича, а так же подельников (знакомых) в лице управляющей Плотникова Ирина Александровна проживающих в г. Волжский Волгоградской области.
По существу дела могу сообщить следующее в ноябре и декабре 2012 года, а так же в январе 2013 года мною была оказана материальная помощь Гражданам РФ в сумме 100 000 рублей и 200 000 рублей на что я получил право получить материальную помощь в размере 410 000 рублей по условиям и правилам СГВ Витязи (документы подтверждающие указанные мною суммы прилагаются). 22.01.2013 я подал заявку на получения материальной помощи, до сегодняшнего дня деньги я так обратно и не получил. Неоднократно обращался через скайп (переписка имеется) как на тот момент к управляющей Плотниковой И. так к её помощнице по причине задержки мне выплаты, везде мне говорили что выплаты идут и скоро очередь дойдет и до меня, хотя везде уже в чатах скайпа участники возмущались что никому ничего не выплачивается. Примерно в конце января и начала февраля Плотникова Ирина провела через интернет вебинар где четко сказала что деньги есть но проблема задержек выплат в том что заблокировали все счета по причине якобы частных транзакций. То что были блокировки банковских счетов тех лиц кто должен был заниматься выплатами не отрицаю, а вот то что не было возможности выплачивать после 15 января не сомневаюсь что Мазанов Дмитрий (организатор и идеолог данного проекта) умышлено на вебинаре1 вводил всех 500 слушателей в заблуждение, есть прямые факты которые четко и однозначно свидетельствуют о том что денежные средства Граждан которые должны быть переданы Гражданам в части получения ими материальной помощи были направлены например на личное обогащение управляющего Кургина Д. и идеолога Мазанова Д.. Действия Плотникой И. Кургина Д. а так же Мазанова Д. являются преднамеренными и вполне осознанными, организованными. Достаточно посмотреть на видео Андрея Шелеста2 где видно что с 15.01.2013 и по 29.01.2013 управляющим Кургиным Д. было осуществлено переводов внутри своих счетов Сбербанка с последующим выводом на счет РОСБАНКА на сумму 24 075 192,09 рублей, и это только с одного из 4-х его счетов на которые поступали деньги участников, И ВСЁ ЭТО ПРОИЗВОДИЛОСЬ В ПЕРИОД КОГДА УЖЕ ПРЕКРАТИЛИСЬ ВЫПЛАТЫ, у остальных управляющих такая же картина, все они с декабря 2012 по январь 2013 включительно переводили деньги в Волгоград на счета Мазанова Д., например управляющая Тузова Татьяна Степановна не отрицает этот факт что она лично переводила в этот период деньги в Волгоград, но какую сумму она лично перевела озвучить на отрез отказалась, у меня есть с ней переписка в скайпе по поводу этих моментов.
Заявления Мазанова (каждодневное обращение интернет) к Гражданам является абсолютно мнимым, ссылаясь что виноватые в этом являются Граждане и получения материальной помощи Гражданам не возможна. В ролике Андрея Шелеста2 четко и однозначно указано (через интернет банк СБ РФ) когда и какие суммы выводились управляющим Кургиным Д. через кассу банка СБ РФ (признаётся тайным хищением) не имея на то прав так как эти суммы принадлежат в виде материальной помощи тем кто нуждается в дорогих операциях, дорогих лекарствах необходимые для поддержания жизни и устройства быта. Действия данной группы являются организованными, преднамеренными и корыстными нацеленные на личное обогащение преступным путем и совершенные в особо крупном размере, в результате скрытых противоправных действий преступной группы, идеолога Мазанова Д. и управляющей Плотниковой И. пострадало около 8 000 человек на территории РФ, по г. Волгограду около 1 000 человек (имеется источник данных) в соответствии вышеизложенного прошу вас, возбудить уголовное дело, привлечь к уголовной ответственности в совершении противоправных действий указанных лиц, действующих путем обмана и использования доверия Граждан.

Прилагается: копия выписки по моему счетут банка Связного, подтверждающие мои переводы денег гражданке Плотниковой Ирине Александровне.

г.Астрахань

Дата: 13.03.2013г. /ФИО /

1Видеозапись вебинара от 04 марта 2013. Ведущий - Дмитрий Мазанов.
хттп://goo.gl/2qY2d
хттп://goo.gl/6xjhq

2Видео Андрея Шелеста: хттп://goo.gl/ZMUr5

Официальный сайт СГВ Витязи: хттп://vityazigroup.com
*СГВ – Социальная Группа Взаимопомощи.

Мазанов Дмитрий Владимирович
29.05.1980 года рождения
Место рождения – город Волжский Волгоградской области
Паспорт 1803 222728 выдан УВД города Волжского Волгоградской обл 18.07.2002
Код подразделения 324 -011
Зарегистрирован по адресу: Волгоградская обл, г.Волжский, улица Карбышева, д. 49. кв. 181

Плотникова Ирина Александровна (управляющая)
06.11.1986 года рождения
г. Волжский, ул. 40 лет Победы, д.45. кв 21
Данные паспорта возможно неточные:
номер паспорта 2203 578971
выдан 30 апреля 2003

Банковский счет на который я лично переводил деньги:
Владелец счета: Плотникова Ирина Александровна
Номер карты:
Номер для перевода с карты на карту:
Номер счета: 40817810200051252878
Банк получателя: СВЯЗНОЙ БАНК (ЗАО), Г.МОСКВА
БИК: 044583139
К/счет: 30101810800000000139

Тузова Татьяна Степановна (управляющая)
г. Самара
E-mail: tatyanatuzсобакаgmail.com
Телефон: +79277092296

Кургин Дмитрий Игоревич (управляющий)
г. Волгоград
E-mail: kurgindiсобакаgmail.com
Телефон: +79199831590
06.04.1989 года рождения
место рождения г.Волгоград
паспорт 1809 357376, выдан отделением УФМС России по Волгоградской области в Ворошиловском р-не Волгограда 28.08.2009 г, код – 340- 001
Зарегистрирован г.Волгоград, ул Козловская, д.11 кв 46

СБЕРБАНК 1
Карта:67619600 0147687314
Кор/Счёт № 30101810100000000647
Бик:041806647
КПП:344402001
Номер счёта:40817810811007423639
Получатель: Кургин Дмитрий Игоревич

СБЕРБАНК 2
Карта: 5469110010344760
Кор/Счёт № 30101810100000000647
Бик:041806647
КПП:344402001
Номер счёта:40817810811007423639
Получатель: Кургин Дмитрий Игоревич

Петрокоммерц
ФКБ "ПетроКомерБанк"
Номер счёта : 40817810000110690620
Номер карты : 4160 3832 3960 8746
Бик : 041824853
ИНН : 7707284568
ОКПО : 48087358
КПП : 344402001
Получатель Кургин Дмитрий Игоревич

РОСБАНК - 1
Реквизиты Банк: ОАО АКБ "РОСБАНК"
> К/с: 30101810400000000239
> БИК: 046015239
> ИНН: 7730060164
> Номер счета: 40817810051220001811
> Получатель: Кургин Дмитрий Игоревич
344019, РФ, г. Ростов-на-Дону, ул. Советская, д.7/1

РОСБАНК - 2
Реквизиты Банк: ОАО АКБ "РОСБАНК"
> К/с: 30101810400000000239
> БИК: 046015239
> ИНН: 7730060164
> Номер счета: 40817810051220001810
> Получатель: Кургин Дмитрий Игоревич
344019, РФ, г. Ростов-на-Дону, ул. Советская, д.7/1

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Начинайте писать заявления по всем инстанциям.

Депутату от госдумы надо писать, и местного уровня с требованием инициоровать спецпроверку генпрокуратуры, СК, ФСБ - хрен знает кого Мазанов финансирует, может террористов? Надо проверить все счета на этот предмет. Кстати вполне возможно террористы ВКЛАДЫВАЛИ в Витязи и ИМ платили, они кстати и паяльники имеют большие - поэтому в таких лохотронах деньги могут хрен знает кому отправляться (МММ тоже это касается).

ФСБ по идее должно сильно интересоваться такими схемами потому-что они фактически скрывают потоки денег от проверяющих органов, и идеальны для террористов которым нужно финансирование.

Проверить все его финансовые потоки просто будут обязаны раз сигнал поступил, ну а там если кому-то в Дагестан или Чечню перевел деньги то уже может попасть под раздачу:

"Статья 205.1. Содействие террористической деятельности

3. Пособничество в совершении преступления, предусмотренного статьей 205 настоящего Кодекса, -

наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет."

А что? Надо ЗНАТЬ КОМУ деньги переводишь! :lol:

Dallas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
куда писать:
1. Каждый в свой УБЭП
2. Лично генералу. хттп://goo.gl/Z8lwY
3. МВД г.Волгоград хттп://goo.gl/HvGoP
4. МВД г.Волжский хттп://goo.gl/UbT1Q
5. Прокуратура областная хттп://goo.gl/dH0gb
6. Следственный комитет областной хттп://goo.gl/6MoQu
7. Следственный комитет РФ хттп://goo.gl/n5Jg4
8. Портал МВД: хттп://goo.gl/gtt6m
9. Ген. прокуратура РФ хттп://goo.gl/SzRM5

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
я лично отравлял вот в таком виде:
...

...
мною была оказана материальная помощь Гражданам ...
Поздравляю, вы лох вдвойне :crackup:

Какая к черту "помощь"?!
Если вы оказали именно "помощь", то есть безвозмездно отдали деньги и сами под этим подписались в заявлении - вас лоханут повторно!
Мошенники на суде заявят что это действительно была безвозмездная помощь, как и заявляет пострадавший, а потому возвращать ее они не обязаны, и судебные издержки покрывать не будут.

Потерпевшие передавали деньги посредством денежного перевода, а про помощь - это на сайте написано. Нечего повторять всякую бредятину за лоховодами, при помощи которой вас и развели. На банковском чеке нигде слово "помощь" не упоминается.

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Наконец-то посмотрел часовое видео ДМ прошлонедельное про пирамиды....

Вполне честно вещает )))

Думаю, что "органы" просто ободрали там всех уже за "крышу". И следующим этапом развития, как писал Обсервер в ветке асфн, будет суд и т.д....

:dirol:

Сверху Снизу