• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 471

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

запарился

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Читаю посты и просто обалдеваю. Как же мне повезло не подарить деньжат Мазанову.
а ведь хотел 2 тыс дол вложить ))))))))))))))

вложи лучше в инвестиционный фонд! вернее будет

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
S

SSD VICING

Гость

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мурадика последний раз видели в магазине бытовых товаров, а после покупающим билен на поезд в Волгоград.

добавлено через 1 минуту
Читаю посты и просто обалдеваю. Как же мне повезло не подарить деньжат Мазанову.
а ведь хотел 2 тыс дол вложить ))))))))))))))

Потрать эти деньги на себя... и ты будешь знать как чувствует себя сейчас Мазанов! :lol:

Последнее редактирование:
S

SSD VICING

Гость

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
итоги недели:
1.мазан на тайном собрании устроил вьебинар каким-то "руководителям".
где в НП руководители?? там вроде все равноправны??? или одни равноправнее других?? (вики: оруэлл скотный двор)
2.витязи-нищеброды кучкуются.
одни желают ритуала жертвоприношения.
другие предлагают вначале подоить жертву.

ничего не забыл??

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
итоги недели:
1.мазан на тайном собрании устроил вьебинар каким-то "руководителям".

Был я на том вебинаре, мазанов был не в себе, заикался и проклинал всех и вся, что только он пишет ролики, а никто свою рожу подставлять не хочет. Предлагал всякий бред типа ТОРА2 для копилки и прочие бредни. Из бреда удалось выяснить, что ни хера людей нет, ЛК не работаю и не заработают в ближайшее время. А вот важное , деньги у них есть, но они будут идти только приближенным к Мазану людям, про списки я уже писал.
Одним словом никакого математика нет и никогда не было у мазана, он предложил оставшимся руклям придумать какие-нибудь идеи, благо у него мозг уже пропит и прокурен. Также там вебинаре выступал один из оставшихся адептов, это Посысаев, который нес пургу какую-то. Мол, все должны днем и ночью привлекать в НП народ и получать пайку. Еще выступала безумная тетка из какого-то города, жаловалась, что за 8-мь месяцев кабинет так и не сделали. Вобщем, поболтали и разошлись. А да, как я уже говорил Мазан прокленал кинувшего его из Казани товарища. А судя по фамилиям на вебинаре было народу человек 80 из них руклей человек 30. Мазан явно был растерян и не понимал что делать, говорил про инициативу и все такое. Этот идио Мазанов с каждым днем распугивает народ все больше и больше, все бегут от него как от огня. Дело-то пахнет уголовным керосином и быть на скамье уже не хочеться никому, поэтому у кого есть чуйка бегут от Мазана, ему осталось не долго, дела в ход пошли массово я знаю, так что Мазан, я знаю ты читаешь этот форум, за тобой скоро пийдут, мы постараемся. Кстати Мазан, я написал в службу безопасности Банка Москвы где у тебя счет, с просьбой проверить как ты буратин одурачиваешь в своем НП.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дело-то пахнет уголовным керосином и быть на скамье уже не хочеться никому

Мазанов как чумной сейчас, он же идеальный кандидат на посадку - все на него дадут показания, типа их тоже обманул и тд.

Да кстати, на Кипре сегодня ввели налог в 10% на деньги хранимые на счетах там, те что свыше 100 тыс евро, ну а ниже где 7% - не одного мошенника эта мера затронет! :lol:

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А вот важное , деньги у них есть, но они будут идти только приближенным к Мазану людям, про списки я уже писал.
А кто приближенные то? Волгоградские рукли? Или еще кто?
И зачем Мазанову им платить, толку то все равно уже никакого?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
LOL - А Мазанов-то мои слова о Мэдоффе взял, я ему говорил что там пирамида жила долго так как процент был 12% В ГОД, а лохотрон Витязей долго никак не может прожить при бОльшем проценте в месяц.

Это его видео несколько дней назад -

youtube.com/watch?v=l2V8ymMOkxg

Мазанов, передай привет в видео своим фанам с ММГП :thumbsup:

добавлено через 6 минут

Приближенные знают много и могут дать показания для жесткой посадки Мазанова.

Последнее редактирование:

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто приближенные то? Волгоградские рукли? Или еще кто?

На семинаре мазан четко сказал, что есть список и платить будут по списку. Видимо есть у него какие-то люди которые с паяльниками к нему в очередь собрались. Но судя по всему его или первые с паяльникми достанут либо коллективные заявы. Единственное конечно, что и в том и другом случае мазанов сядет. Денег это конечно не вернет, но очень бы хотелось этого гада засадить, который так нагло и не прекрыто всех кинул.
Мавроди -вор, но он честно предупреждает я вор и все такое, я украл 126 миллионов и украду еще. А мазанов -сволочь украл посленовогодние 40% и прекрывается бреднями по поводу заморозки счетов.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zorilla

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Давно читаю ваш форум, заинтересовалась. Вляпалась в "Витязи"...Прочитала о выплате номинала. Подскажите, обязательно заново регистрироваться, или старое прокатит? Пыталась сделать перерегистрацию, не получается.Немного о лоховодах .Меня втянула в это дело подруга с целью, чтобы я "наконец то стала обеспеченной".Давят эти кукловоды на наше больное, желание заработать ничего не делая, синдром "Емели на печи". Вот и поимели меня эти пирамидчики (ебиптологи,блин)

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Давно читаю ваш форум, заинтересовалась. Вляпалась в "Витязи"...Прочитала о выплате номинала. Подскажите, обязательно заново регистрироваться, или старое прокатит? Пыталась сделать перерегистрацию, не получается.

Вы просто не в том месте зарегистрировались. Регистрировать нужно заявление в правоохранительные органы. Тогда наверняка всё срастётся :thumbsup:

layk777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А за что мазанова посодют? Он на свои счета чтоли деньги принимал? Ни за, ни против. Просто интересуюсь. Не в теме был.
В чём у него разница с мавроди? Ведь на того же ничего не могут найти.

За потребкооперативное членовредительство :dirol:

Сверху Снизу