ещё один ищет дверь в тюрьму. это заразно.Muradik оказывается открыл свою федерацию federationrus . com.
а ещё месяц назад он понятия о работе пирамиды не имел
ещё один ищет дверь в тюрьму. это заразно.Muradik оказывается открыл свою федерацию federationrus . com.
Читаю посты и просто обалдеваю. Как же мне повезло не подарить деньжат Мазанову.
а ведь хотел 2 тыс дол вложить ))))))))))))))
ну что, банк будет?
ещё один ищет дверь в тюрьму. это заразно.
а ещё месяц назад он понятия о работе пирамиды не имел
Читаю посты и просто обалдеваю. Как же мне повезло не подарить деньжат Мазанову.
ничего не забыл??
итоги недели:
1.мазан на тайном собрании устроил вьебинар каким-то "руководителям".
Дело-то пахнет уголовным керосином и быть на скамье уже не хочеться никому
А кто приближенные то? Волгоградские рукли? Или еще кто?А вот важное , деньги у них есть, но они будут идти только приближенным к Мазану людям, про списки я уже писал.
И зачем Мазанову им платить, толку то все равно уже никакого?
А кто приближенные то? Волгоградские рукли? Или еще кто?
И зачем Мазанову им платить, толку то все равно уже никакого?
Мавроди -вор, но он честно предупреждает я вор и все такое, я украл 126 миллионов и украду еще.
Добрый день. Давно читаю ваш форум, заинтересовалась. Вляпалась в "Витязи"...Прочитала о выплате номинала. Подскажите, обязательно заново регистрироваться, или старое прокатит? Пыталась сделать перерегистрацию, не получается.
А за что мазанова посодют? Он на свои счета чтоли деньги принимал? Ни за, ни против. Просто интересуюсь. Не в теме был.
В чём у него разница с мавроди? Ведь на того же ничего не могут найти.
За потребкооперативное членовредительство