да ну нах? реально чтоли?
нет конечно...
да ну нах? реально чтоли?
какие угрозы?Смело угрожайте!
печально что длительное пребывание на форуме не научило правилам общенияМожет
задумайся с чем дочь жить будет - если в твой душенке хоть что то осталось
Мазан расправил плечи и выпятил живот?На фоне соскамившихся пирамидок Витязи расправляют плечи и с уверенностью смотрят в будущее!
Вритазы начали чеканку собственной золотой монеты? Мало вам мошенничества, теперь ещё и нарушение правил золотовалютных операций... Или вы золотые монеты из рандоля чеканите?приобрети 10 золотых монет НП "Витязи" и одиннадцатую получишь абсолютно бесплатно!!!
а чему завидовать??? та какие слухи? ты втирай эту байду своим адептам...Слухи о какой-то смуте в рядах Витязей - жалкая ложь завистников и злопыхателей.
да, много там было пирамидокНа фоне соскамившихся пирамидок Витязи
да, много там было пирамидок
]h t t p://mlm.marksman.su/temp/mmm-2012-2.html - это для "друга мазанова" и его друга
Купит кто билетов пачку,стань пайщиком ПО "Золотая Берегиня", приобрети 10 золотых монет НП "Витязи" и одиннадцатую получишь абсолютно бесплатно!!!
Да забудьте вы про все ваши титулы, которыми вас одарил Мазанов.
Похеру кто она там, координатор, терминатор или фалоимитатор. Важно лишь, переводили вы деньги на ЕЕ счет или нет.[/q
Мне так то никто титулов не присвоил и уже не присвоит.Подарков от Мазанова , увы ,не получила... Деньги переводила на счет подруги, но она мне отчиталась, что перевела далее по цепочки(скрин платежки имеется) Беда в том, что она врала, что все ок, хотя уже наступил крах(это в середине января). И выплат практически не было...Но ей надо было отрабатывать....
Значит не подавайте заяву от себя. Это лишнее ...Деньги переводила на счет подруги, но она мне отчиталась, что перевела далее по цепочки(скрин платежки имеется)
И не бойтесь потерять подругу, вы ее уже давно потеряли, когда переводили ей деньги. Теперь вы друг для друга - волчары
Все.ну не все ж такие бездушные
мораль: писать заявы. во все конторы. неотложно. в произвольной форме. никакая оборона не выдержит.
да нету у ДМ жены и дочери
Как пример нашего безудержного роста до конца марта объявлена акция: стань пайщиком ПО "Золотая Берегиня", приобрети 10 золотых монет НП "Витязи" и одиннадцатую получишь абсолютно бесплатно!!!
Мазан расправил плечи и выпятил живот?
Вритазы начали чеканку собственной золотой монеты? Мало вам мошенничества, теперь ещё и нарушение правил золотовалютных операций... Или вы золотые монеты из рандоля чеканите?
А меня сильно забавляет ваша манера цитировать продолжайте в том же духе.печально
Мазан долго пиарился на славе Сталинграда, но он сознательно извратил ситуацию - он и есть захватчик, пролез в город и сейчас в полном окружении, и кольцо сжимается.