• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 477

zorilla

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Или просто, одна втянула другую, и та попала на бабки ...

Во всех этих раскладах, которые возникают после краха пирамиды - по душам уже ничего не решить

Вот здесь я полностью согласна с Вами. .Противно, что было сыграно на острой необходимости денег.И она знала , что небольшая сумма у нас есть.Я писала, что вошла малой суммой в надежде на прибыль. К счастью, в долги и кредиты не влезла и людей не потянула за собой. Хотя мне было сказано, что привлечение людей приветствуется и в первую очередь получают деньги самые активные"работники".Которые получают всевозможные бонусы. Даже не знаю, какие. Писать на неё естественно не буду(пока). А там, как карта ляжет.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А Народный банк будет работать с банковской лицензией? Откуда несколько млн. долларов на её приобретение?

Об этом Мазанов пока-что не задумывался. :lol:

Кстати - получение денег в банк которого нет может быть квалифицировано как мошенничество.

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Судя по банковскому кипишу на Кипре, желающих инвестировать в киприотскую недвижимость найти будет сложновато. Очередной фейл.

добавлено через 7 минут
А Народный банк будет работать с банковской лицензией? Откуда несколько млн. долларов на её приобретение?
Помнится мазанов говорил, что зарубежом такую лицензию можно проиобрести значительно дешевле, гуглить лень.

Последнее редактирование:

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Об этом Мазанов пока-что не задумывался. :lol:

Кстати - получение денег в банк которого нет может быть квалифицировано как мошенничество.

Все за что берется мазанов можно квалифицировать как мошейничество.
Кстати они сайт почислили, управов убрали, все контакты убрали, скайп убрали.

добавлено через 10 минут
Да еще чат отключили. Вобщем полный триумф витязей!

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Все за что берется мазанов можно квалифицировать как мошейничество.
Кстати они сайт почислили, управов убрали, все контакты убрали, скайп убрали.

добавлено через 10 минут
Да еще чат отключили. Вобщем полный триумф витязей!

отличные новости. витязи рулят :e-clap:

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

ВЕТЕР 2013

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! А что Витязи уже все схлопнулись или еще дышат?
Да!!!!!!!!походу кирдыкнулись. Деньги ни фина не выплачивают! Только красивые обещания господина Мазанова о светлом будущем. Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!ПРИШЕЛ ПИПЕЦ... И ВЯТЯЗЯМ!!!

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Писать на неё естественно не буду
Пусть вернет ваши деньги! Без процентов конечно, только номинал.
Если она скажет что у нее денег нет, что она сама влипла и т.д. - это вас не касается. Вы кому переводили, с того и возвращайте. А она потом пусть вышибает с того, кому она переводила. Проблемы нигероф - шерифа не волнуют.

Может так немного раскрутите пирамиду обратно ...

И кстати! Совсем не обязательно давить заявой напрямую :wink2:
А может вы не свои деньги вкладывали?! Может быть именно вы все понимаете и хотите остаться подругами, а вот муж / отец / начальник и т.д. - собирается идти в прокуратуру и писать заяву, т.к. деньги вы брали у него. То есть, вы как-бы и отношения портить не хотите, и в то же время, угроза заявы в органы присутствует. Тут вариаций полно, в зависимости от ситуации, было бы желание вернуть деньги ...

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да не, ну что вы. Лицензию у банков отнимают даже за намек на подобные мазановские проделки. Если что-то и будет, то опять обычная нелицензионная лохотумба и давай-досвиданья всем "народным банкирам" при переходе на легальный статус. Дубль два. Но я надеюсь, что Фемида приютит нашего жирдяя раньше.
:sandm:

barsuk30

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
pozorstalingrada.blogspot.ru/

Вот так у людей в этом блоге попадос.Очень жаль их,столько надежды на Тазов и...Хочу поставить этот блог на ротатор бесплатно в ACESSE MARKETTING что бы, выше поднялся в поисковиках и больше людей узнало о "добрых делах" выТАЗОВ.Через неделю-две в 1000 раз больше людей прочитают.С мошенниками только так и не как иначе.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Судя по банковскому кипишу на Кипре, желающих инвестировать в киприотскую недвижимость найти будет сложновато. Очередной фейл.

На Кипре сейчас дефолт банков будет, все воришки денюжку потеряют :lol:

добавлено через 2 минуты
Да не, ну что вы. Лицензию у банков отнимают даже за намек на подобные мазановские проделки.

В банке дадут по башке (и очень сильно) если рекламируемый процент на депозиты намного превышеат центробанк, то есть думаю если даже 20% в ГОД предложит то это уже сделает ему проблемы.

Конечно никакого банка он не сделает - это сейчас дорого, хлопотно и рискованно - руклей ЦБ утверждает, Мазанов уже не понимает какую чушь он порет.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно никакого банка он не сделает - это сейчас дорого, хлопотно и рискованно - руклей ЦБ утверждает, Мазанов уже не понимает какую чушь он порет.

Как бывший банковский работник он прекрасно понимает и осознаёт полноту своего обмана относительного данного псевдобанка.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как бывший банковский работник он прекрасно понимает и осознаёт полноту своего обмана относительного данного псевдобанка.

Кем он работал в банке???

Я и сам в далеком прошлом был банкиром :thumbsup:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zeitnot

Любитель
Реакции
27