ObserverFromSpace
Новичок
У меня лично большое уважение к мазанову, все знали, что пирамиды вечными не бывают
А вот в Египте уже не одну тысячу лет стоят.
Но там Фараоны не для мошеничества их сделали
У меня лично большое уважение к мазанову, все знали, что пирамиды вечными не бывают
И, кроме того, внутри каждой - мумия "основателя". Может, и с этими такая приблуда поможет?А вот в Египте уже не одну тысячу лет стоят.
Но там Фараоны не для мошеничества их сделали
Бетонный "спасательный круг"?
Оказывается, дом-2 - отличная кузница кадров! Пока Мавроди как честный посан чалу тянул, многое изменилось, подросли достойные кадры нисколько авторитет не уважают."Бывшую участницу "Дома-2" могут посадить на 10 лет
У меня лично большое уважение к мазанову, все знали, что пирамиды вечными не бывают, но он хотя бы не скрывается, работает и делает все, что бы участники получили хотя бы номинал. А грязью поливать много ума не надо.
Ваше незнание ситуации меня поражает)
Сообщение от ObserverFromSpace
"Бывшую участницу "Дома-2" могут посадить на 10 лет
А эта бывшая участница у своих же домушников тырила,была поймана ,но ей "поверили и простили".
Все наверное и забыли что Мазанов хотел продуктовые магазины и аптеки сделать со скидками в 30%.
под контролем следаков так и будет.если твоя пирамида "честно" рухнула без воровства с твоей стороны то тогда покажи все выписки со счетов, ПОЛНУЮ базу транцазкцию выложи
под контролем следаков так и будет.
только мазанцы веруют в чудо: "пронеси, господи"
dotes, ну как прибыль от бизнеса пойдет. Вы же сами мне рассказывали.
не могу поверить, к чему спешка
Хватит тут из пустого в порожнее перекладывать, по поводу производства правы - нужно было в первую очередь заняться этим. А люди не стали ждать и стали объединяться, вот СГВ "Витязи" vityazisgv com без Мазанова и Ко в сильном составе, куда пришли все ведущие руководители, которых Мазан оставил в лодке, пересев на лайнер.
помощь нужна всем, а не только первым, поэтому мы можем помочь себе только объединившись ради какой-то цели, например для организации народного банка мы должны объединиться
20-30% в месяц платить за ПОМОЩЬ, нахер такая нужна! Совершенно дебильная идея изначально целью которой было прикрыть мошенническую схему.
Вот банк этот допустим, оказывал бы помощь пайщикам, так это было бы на ВОЗВРАТНОЙ основе под НИЗКИЙ процент, ну там 10% в ГОД. Вот, тогда это помощь - ВОЗВРАТНАЯ, как кредит в общем но без обдираловки.
Чтобы оказывать помощь, нужно где-то брать деньги, если их брать у тех кто в помощи сам нуждается - то получается какая-то фигня, так как надо еще часть этих денег потратить на содержание рулевого
да нету там таких кому помощь не нужна, вообще это не кассы взамопомощи, а кассы взаимона_баловаНу так поэтому в таких кассах взаимопомощи люди платят деньги и тогда когда им помощь еще не нужна.