ObserverFromSpace
Новичок
да нету там таких кому помощь не нужна, вообще это не кассы взамопомощи, а кассы взаимона_балова
Есть такие на Западе.
да нету там таких кому помощь не нужна, вообще это не кассы взамопомощи, а кассы взаимона_балова
Мазанов падла! Будь ты проклят ублюдок! Чтоб ты сдох!
Само название Народный Банк , вызывает подозрение. Мол будут грабить или раскулачивать.Что-то тема "умирает" - видимо нет у народа доверия к опционам и народному банку - репутация подмочена ...
Мазанов падла! Будь ты проклят ублюдок! Чтоб ты сдох!
Тема даже не начиналась vityazisgv. com/ news /Что-то тема "умирает" - видимо нет у народа доверия к опционам и народному банку - репутация подмочена ...
сюжет только начал свое развитие под флагом ассимиляции, но пусть пока побудет на этой ветке. в целях рекламы.Тема даже не начиналась vityazisgv.com/news /
А че там начинать?
Мазан украл бабло влошенцев
Влошенцы, жалобно заскуля, разбежались кто куда
Никаких заяв в полицию, никаких статей ни в прессу ни сюжетов на ТВ. Лохи
У него теперь свой проект http: //federationrus.com/да уж, даже мурадик убежал
Что-то тема "умирает" - видимо нет у народа доверия к опционам и народному банку - репутация подмочена ...
Вас всех вычислили и поняли , не обижайтесь , вы на каждой ветке , назвали вас блуждающими гоблинами в поисках прикола над всеми .
После вас не один пирамидон ,здесь не откроет тему .
Ребята ,надо эту тему закрыть ,нет больше Мазановски Витязей.
Мазановские Витязи оказались в тигровых шкурах
Мы наверное раскольники ,не передали деньги,на счета
Поэтому мы работаем без Мазана
Рубашка у меня есть ,трусы естьВы просто молодцы. Вам тоже подойдёт полосатая одёжка
Конечно умрет,кто с вами будет спорить.
Ну есть активисты на форуме ,вот послушались вас и ушли .
Вас всех вычислили и поняли , не обижайтесь , вы на каждой ветке , назвали вас блуждающими гоблинами в поисках прикола над всеми .
После вас не один пирамидон ,здесь не откроет тему .
Молодцы ,Мурадик это знал и ушел навсегда из этого форума
так и порток и шастаешь? несерьезноРубашка у меня есть ,трусы есть
Тема даже не начиналась vityazisgv. com/ news /
вот вам и тема.жуйте на здоровье,вон маврушку уже третий год жуете, так миисия ваша похожа на клоунаду ,кто сюда заходить ,да никто з чела погоду не делают ,ну зайдут послушают посты и уйдут навсегдаОчередной лохотрон думаю обойдется без моих денег )))