mmm2011 mmm2011
Новичок
А по моему, судя по отзывам в интернете, у Мазана все не так плохо. Программа "Я не плачу за бензин" показывает не плохую динамику. Если протолкнут "Микрофинанс", то в принципе у него будет право на существование. Как развиваются остальные проекты инфы пока мало... Если Мазанов и К проведут серьезную работу над ошибками, вполне возможно что то и получится.ИМХО.
Программ я не плачу за бензин показывает динамику ПОКА лошки купившие эти топливные карты САМИ проедают свои денюшки. А когда те вложенные 10 000 рублей кончатся через месяц два, то не найдется других лошков, которые должны оплатить виртуальный бензин. Не нужно строить иллюзий. Толстобрюх из кожи вон лезет, чтобы не сесть в лужу в очередной раз. Скорешился с таким же неудачником Рубеном и сидит ищет новых ложков. Динамика вообще никакая и витязей. А если судить по тем платежкам возвратам пая, которые 1000 рублей 2000 рублей и т.п. то ложки вложили в новые витязи 5000 рублей и возвращают свои паи. Что касается представительств, у него на сайте вообще 3 города и 10 человек. А народный банк вообще отдельная песня, нет лицензии за-то есть статья: незаконная банковская деятельность. Поэтому я бы на месте толстобрюха Мазана словами Банк не кидался. Тут реальная статья уже.