• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 522

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А по моему, судя по отзывам в интернете, у Мазана все не так плохо. Программа "Я не плачу за бензин" показывает не плохую динамику. Если протолкнут "Микрофинанс", то в принципе у него будет право на существование. Как развиваются остальные проекты инфы пока мало... Если Мазанов и К проведут серьезную работу над ошибками, вполне возможно что то и получится.ИМХО.

Программ я не плачу за бензин показывает динамику ПОКА лошки купившие эти топливные карты САМИ проедают свои денюшки. А когда те вложенные 10 000 рублей кончатся через месяц два, то не найдется других лошков, которые должны оплатить виртуальный бензин. Не нужно строить иллюзий. Толстобрюх из кожи вон лезет, чтобы не сесть в лужу в очередной раз. Скорешился с таким же неудачником Рубеном и сидит ищет новых ложков. Динамика вообще никакая и витязей. А если судить по тем платежкам возвратам пая, которые 1000 рублей 2000 рублей и т.п. то ложки вложили в новые витязи 5000 рублей и возвращают свои паи. Что касается представительств, у него на сайте вообще 3 города и 10 человек. А народный банк вообще отдельная песня, нет лицензии за-то есть статья: незаконная банковская деятельность. Поэтому я бы на месте толстобрюха Мазана словами Банк не кидался. Тут реальная статья уже.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А народный банк вообще отдельная песня, нет лицензии за-то есть статья: незаконная банковская деятельность. Поэтому я бы на месте толстобрюха Мазана словами Банк не кидался. Тут реальная статья уже.

Да это дело серьезное.

Но есть и простой выход - открыть Первый Волгоградский Банк Спермы. Ну а уже под этим прикрытием мутить Народный Банк.

запарился

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Программ я не плачу за бензин показывает динамику ПОКА лошки купившие эти топливные карты САМИ проедают свои денюшки. А когда те вложенные 10 000 рублей кончатся через месяц два, то не найдется других лошков, которые должны оплатить виртуальный бензин.
Не согласен! В этой программе влошенцам предлагают продукт, который можно подержать в руках и даже налить при помощи его бензина себе в бак в отличии от Мавро, Корсо и прочей виртуальной дребедени. Автомобилистов до хрена. При правильно построенном маркетинге, можно добиться не плохих результатов. Так что злопыхать здесь не нужно. Опять же повторюсь, что все это будет работать при грамотном и честном управлении данной программой. :q-nono:

добавлено через 9 минут
А народный банк вообще отдельная песня, нет лицензии за-то есть статья: незаконная банковская деятельность. Поэтому я бы на месте толстобрюха Мазана словами Банк не кидался. Тут реальная статья уже.
А вот тут тоже не надо вводить в заблуждение своим словоблудством других участников форума! Если ты ни хера не смыслишь в юридических тонкостях лучше не пиши, показывая свою полную правовую не грамотность! Давайте уже писать по существу если есть какие то мысли со ссылками на действующее законодательство.:q-nono:

Последнее редактирование:

Бонус-гамовер

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Мазан, то, что ты лепишь, и что пока сходит с рук, это не показатель твой юридической грамотности, а лишь свидетельство некомпетентности правоохранительных структур. А успех программ вроде «я не плачу за бензин» — показатель качества среднего образования, не более того. Не стоит строить иллюзий.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
А вот тут тоже не надо вводить в заблуждение своим словоблудством других участников форума!
Жирный ты бы лучше на диету мразота присел,обоссанный кусок жира,просто живое омерзение.возвращайся в индустрию прона

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мазан, то, что ты лепишь, и что пока сходит с рук, это не показатель твой юридической грамотности, а лишь свидетельство некомпетентности правоохранительных структур. А успех программ вроде «я не плачу за бензин» — показатель качества среднего образования, не более того. Не стоит строить иллюзий.
А можно по интересоваться, у Вас то как с образованием? Наверное Кэмбридж? Так какого хрена Вы такой умный в Хайпах участвуете. А то получается, что здесь все лохи и недоучки тусятся. Чо мозгов нет свой проект замутить? По ходу Вашего высокого интелектуального образования хватает только, чтобы всякую херь писать:l-3thumbdown:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Давайте уже писать по существу если есть какие то мысли со ссылками на действующее законодательство.:q-nono:

По сузществу есть два варианта тут -
1) Если Народного Банка нет (как юр лица с таким названием) то Мазанов вводит в заблуждение людей касаемо надежности вложений - это чистая 159-я (мошенничество)
2) Если юр лицо есть с таким названием, но нет лицензии ЦБ то это ст Статья 172 УК РФ. Незаконная банковская деятельность

Лицензии у него точно нет, есть ли юр лицо с таким названием - тоже думаю нет, то есть получается чистый вариант номер 1.

Мазанов в последнем видео сказал что "риски минимальные" в его опционах, это тоже введение в заблуждение - совершенно мне неясно почему он так подставляется, ведь уже не сможет он прикрыться тем что типа "все знали что риски большие в пирамиде".

добавлено через 2 минуты
Не согласен! В этой программе влошенцам предлагают продукт, который можно подержать в руках и даже налить при помощи его бензина себе в бак в отличии от Мавро, Корсо и прочей виртуальной дребедени. Автомобилистов до хрена.

Автомобилистов до хрена это так, но сколько среди них имбецилов которые бы поверили Мазанову? Кто будет верить бывшему руклю из МММ мошенника Мавроди? Теперь еще и Витязи соскамились, пару поисков в Гугле и ясно что нельзя доверять ему.

Бонус-гамовер

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Я в хайпах не участвую, а тут бываю ради праздного любопытства, посмотреть на сие мракобесие, так сказать, со зрительского места. Ну а образование — Кэмбридж - не Кэмбридж, а на зарплату жаловаться не приходится и скажу больше: вам не понять разницы, но чистые, честные деньги это довольно приятно.

gra65

Любитель
Реакции
462
Поинты
0.000
Мазан дима ладимырыч нагло кинул тысячи людей на миллионы рублей и строит из себя умника, замутившего собственный проект , мля, типа кембридж закончил и учит уму разуму ,паскуда... твое очко под прицелом, помни об этом !

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я в хайпах не участвую, а тут бываю ради праздного любопытства, посмотреть на сие мракобесие, так сказать, со зрительского места. Ну а образование — Кэмбридж - не Кэмбридж, а на зарплату жаловаться не приходится и скажу больше: вам не понять разницы, но чистые, честные деньги это довольно приятно.
Ну Вы батенька идите бабушку лохматить со своим праздным любопытством. Сказки про честные большие деньги, заработанные в России, Мише Задорнову на почту отправьте. Если Вы успели украсть нефтяную скважину, то перед Вами я снимаю шляпу!:crackup:

добавлено через 4 минуты
Мазан дима ладимырыч нагло кинул тысячи людей на миллионы рублей и строит из себя умника, замутившего собственный проект , мля, типа кембридж закончил и учит уму разуму ,паскуда... твое очко под прицелом, помни об этом !
Ты за чужое очко особо не переживай. Каждый сам о себе заботиться должен! Если твой спич в мою сторону, могу тебя разочаровать, я совсем не Мазан и отношение к Витязям имею как обычный участник:m1503000:

jj001

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Попросил тут по базе "пробить" вашего товарища. Итак, прошу любить и жаловать:

Бевза Александр Владимирович
в СГВ закинул по классике 100 000, вывел 150 000 двумя заявками.
в КП 238 000 закинул и 100 000 в 1000 мелочей. 150 000 14.02.13 получил, а 16.02 вложил 70 000 обратно
живёт в Оренбурге, был в структуре у Супряги.
тел. 8 922 427 05 63

Как мне сообщил знакомый из отдела СБ НП Витязи завтра на этого Бевза А.В. встречный иск подавать будут по ст. 129 УК РФ и ст. 306 УК РФ.

И что из этого следует, что получал, легко же посчитать, что свое не вернул, следовательно является пострадавшим в мошеннической схеме. Да и встречным иском его не напугать.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мазанов в асфн! Рехнуться можно. Конкурентов пиарит.

"Своими метаниями от одной девушки к другой Дима заслужил репутацию одного из самых несерьезных мальчиков проекта. А еще он очень много говорит "не по делу", зачем-то предлагает девушке создать фиктивную пару... В общем, странный молодой человек. Но Диму, по его словам, такой образ вполне устраивает."

dom2.ru/heroes/old/32355

:lol: :lol: :lol:

Хехе, Мазанов сегодня говорит что скоро можно будет купить квадратные сантиметры пустыни в Дубае -

youtube.com/watch?v=wG3_oRccZVY

Не в курсе кстати что там в Дубае делают лохотронщикам (секир башка наверно), но тем кто там выпишет чек на оплату и этот чек не будет оплачем в банке (денег нет скажем) так тех сразу в тюрьму.

запарился

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не в курсе кстати что там в Дубае делают лохотронщикам (секир башка наверно), но тем кто там выпишет чек на оплату и этот чек не будет оплачем в банке (денег нет скажем) так тех сразу в тюрьму.

Мазан будет продавать опционы тюрем. Они всегда пользуются спросом.
Обратите внмание на количество просмотров его видеопосланий. Даже до 100 не дотягивает

Бонус-гамовер

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Что-то тема подзаглохла, между тем на главная страница сайта витязей, где видео, это вообще такой паноптикум, вроде кунсткамеры, только вместо заспиртованных уродцев здесь имеется постоянно пополняемая экспозиция из ютуб-лулзов.

Встречайте, любите и жалуйте: финансовый консультант Илья Громов дает дельный совет, как за 3 недели оставить после себя наследство в 1 миллион долларов, и ни центом меньше youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dNReruH2bUc

Сверху Снизу