Давненько не заходил. Мазанчика уже посадили? Грудки его уже отрезали? Или тут ВВП ?
Давненько не заходил. Мазанчика уже посадили? Грудки его уже отрезали? Или тут ВВП ?
Это меня огорчило. Я думал, что толстичка уже на зоне, все кому не лень примеряют.Пока единственно что можно точно сказать так это то что "Витязи - рулят",
вопросов по поводу личности Ивана Демидова у меня больше не имелось.Кроме того подавляющее большинство лохотумб не имеют статуса юридического лица...
Друг Мазанова, повторю свой вопрос: когда ждать рассказов о первых оформивших право собственности? Жду, не могу, хочу купить себе кусочек в коммуналке на Кипре, но чтобы все с печатями от Инлэнд Проперти Менеджмент и все такое. Многие бы хотели получить исчерпывающие инструкции.
Иначе Сисястый со своими подельниками допускает серьёзную ошибку.
Вы что-то хотели?Где ваш Svarog вождь троллей , предводитель, 2738 сообщений на MMGP.COM Этот, вроде, из бывших МММщиков. Сейчас изводится активно на всякую хрен
Да я уверен у него там так все выстроено что реально никак не получится в собственность эти квадратные сантиметры зарегистрировать - там же еще и доплатить надо, ну и если кто обратиться то скажет типа - меньше квадратного метра нельзя.
Да малоли там что будет - лох к нему не идет все равно, иначе бы он не стал рекламировать лохотрон "честная игра".
Денег там тоже нетДа ну пофик на эти квадратные миллиметры , по сути это единственная ихняя замута где нет тора и ограничений на вывод.
Да ну пофик на эти квадратные миллиметры , по сути это единственная ихняя замута где нет тора и ограничений на вывод.
Да ну пофик на эти квадратные миллиметры , по сути это единственная ихняя замута где нет тора и ограничений на вывод.
там невесело, процентовка унылая)
странно на ммгп наблюдать тех, кто предпочитает сбер
Я предпочитаю Британские банки. Процент там - 0.5% годовых
Рассказывать об оформивших для себя право на недвижимость будем, когда кто-то наберет достаточное количество площади для ее реального оформления.
давно и успешно на Северном Кипре идут инвестиции в недвижимость иностранцами, она там вчетверо (пока) дешевле, чем на Южном Кипре.
Так что времени не теряйте, а бегом бегите в Берегиню и Народный банк.
К сведению нищебродов и сочуствующих пиявок - у правоохранительных органов претензий к Витязям нет, а тому, кто будет наезжать - уши оторвём!
Всем удачных инвестиций.
так эта мамашка жирной мрази тут постит,и сам жир иногдаСудя по Вашему слэнгу это не надолго.