• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 520

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Давненько не заходил. Мазанчика уже посадили? Грудки его уже отрезали? Или тут ВВП ?

Пока единственно что можно точно сказать так это то что "Витязи - рулят", но куда пока еще не ясно.

Тормоза правда точно не работают и обратного хода нет. :cool:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Пока единственно что можно точно сказать так это то что "Витязи - рулят",
Это меня огорчило. Я думал, что толстичка уже на зоне, все кому не лень примеряют:mad:.

Бонус-гамовер

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Друг Мазанова, повторю свой вопрос: когда ждать рассказов о первых оформивших право собственности? Жду, не могу, хочу купить себе кусочек в коммуналке на Кипре, но чтобы все с печатями от Инлэнд Проперти Менеджмент и все такое. Многие бы хотели получить исчерпывающие инструкции.

добавлено через 2 минуты
Мда, почитал тут лохобоз. После фразы:
Кроме того подавляющее большинство лохотумб не имеют статуса юридического лица...
вопросов по поводу личности Ивана Демидова у меня больше не имелось.

Последнее редактирование:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друг Мазанова, повторю свой вопрос: когда ждать рассказов о первых оформивших право собственности? Жду, не могу, хочу купить себе кусочек в коммуналке на Кипре, но чтобы все с печатями от Инлэнд Проперти Менеджмент и все такое. Многие бы хотели получить исчерпывающие инструкции.

Сам не лазил, но наверняка сайт Берегини-Инцест просто трещит от обилия юридических документов, однозначно регламентирующих права собственности на эти см2 и порядок их передачи счастливому инвестору. Иначе Сисястый со своими подельниками допускает серьёзную ошибку.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Иначе Сисястый со своими подельниками допускает серьёзную ошибку.

Да я уверен у него там так все выстроено что реально никак не получится в собственность эти квадратные сантиметры зарегистрировать - там же еще и доплатить надо, ну и если кто обратиться то скажет типа - меньше квадратного метра нельзя.

Да малоли там что будет - лох к нему не идет все равно, иначе бы он не стал рекламировать лохотрон "честная игра".

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Где ваш Svarog вождь троллей , предводитель, 2738 сообщений на MMGP.COM Этот, вроде, из бывших МММщиков. Сейчас изводится активно на всякую хрен
Вы что-то хотели?

Те жалкие объедки, которые остались от МММ - не представляют опасности. Делать тут больше нечего. Разве что позлорадствовать и ехидно похихикать когда Мазанова за решетку отправят :)

Стругацкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я уверен у него там так все выстроено что реально никак не получится в собственность эти квадратные сантиметры зарегистрировать - там же еще и доплатить надо, ну и если кто обратиться то скажет типа - меньше квадратного метра нельзя.

Да малоли там что будет - лох к нему не идет все равно, иначе бы он не стал рекламировать лохотрон "честная игра".

Да ну пофик на эти квадратные миллиметры , по сути это единственная ихняя замута где нет тора и ограничений на вывод.

запарился

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ну пофик на эти квадратные миллиметры , по сути это единственная ихняя замута где нет тора и ограничений на вывод.

В Сбербанке тоже нет тора и ограничений на вывод.

Последний раз там кинули в 1991-м, а Мазанов - 2013-м.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Что значит "пофик". Махинации с недвижимостью являются отличительной особенностью лоховозки Берегиня-Инцест и образуют соответствующий состав преступления.

добавлено через 9 минут
там невесело, процентовка унылая)

Да уж, это не стопроцентное "давайдосвиданья" как в любой лоховозке.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
странно на ммгп наблюдать тех, кто предпочитает сбер ;)

Я предпочитаю Британские банки. Процент там - 0.5% годовых, зато деньги никакая мошенническая мра-зь не украдет.

Друг Мазанова

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я предпочитаю Британские банки. Процент там - 0.5% годовых

Для тебя нужно сделать отрицательный процент, чтобы быть окончательно счастливым.
Это, кстати, хорошая идея для лишенцев из России.

добавлено через 7 минут
Рассказывать об оформивших для себя право на недвижимость будем, когда кто-то наберет достаточное количество площади для ее реального оформления. Вернее, счастливчик сам расскажет.
Кстати, кто не знает, давно и успешно на Северном Кипре идут инвестиции в недвижимость иностранцами, она там вчетверо (пока) дешевле, чем на Южном Кипре.
Де-факто - это территория Турции и там все регламентируется турецким законодательством, которое лояльно к иностранцам.
Так что времени не теряйте, а бегом бегите в Берегиню и Народный банк.
К сведению нищебродов и сочуствующих пиявок - у правоохранительных органов претензий к Витязям нет, а тому, кто будет наезжать - уши оторвём!
Всем удачных инвестиций.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Рассказывать об оформивших для себя право на недвижимость будем, когда кто-то наберет достаточное количество площади для ее реального оформления.

А сколько квадратных сантиметров надо купить чтобы было "достаточно"? И где это записано в правилах???

Давай назови конкретные цифры, а то иначе ты будешь вводить в заблуждение покупателей опционов которые думают что могут реально их оформить в недвижимость. Ты же знаешь как важно НЕ вводит лохов в заблуждение?

давно и успешно на Северном Кипре идут инвестиции в недвижимость иностранцами, она там вчетверо (пока) дешевле, чем на Южном Кипре.

Странно - инвестиции идут "давно и успешно", но все равно недвижимость в 4 раза дешевле. Cам-то понял что сказал? :lol:

Покупка недвижимости на Северном Кипре это все равно что покупка недвижимости конфискованной у евреев в Нацисткой Германии.

Так что времени не теряйте, а бегом бегите в Берегиню и Народный банк.

А у Народного Банка какой номер лицензии??? Без лицензии будет "Статья 172 УК РФ. Незаконная банковская деятельность".

mumba76

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К сведению нищебродов и сочуствующих пиявок - у правоохранительных органов претензий к Витязям нет, а тому, кто будет наезжать - уши оторвём!
Всем удачных инвестиций.

Уши оторвете? угроза физической расправы однако.
И таки после этого вы говорите что у органов к Вам нет претензий?
Судя по Вашему слэнгу это не надолго.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

запарился

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, хочу напомнить о давно забытом МММ в Беларуси.
Им вменяют незаконную предпринимательскую деятельность. Срок им грозит от 2 до 5 лет, с конфискацией либо без неё
Летом кажись дело в суд пойдет. Так что Мазанов езжай к батьке в гости, с вокзала сразу в камеру ))))))

Сверху Снизу