• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 529

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
доказательства какого рода вам необходимы?
вернитесь в месяц январь - их там предостаточно
или мазан-эмма клонируется? не волнуйтесь - приглашение в полицию вы получите в первую очередь
ну и для начала - истец просил удалить то что ПОКА нет необходимости выносить на всеообщее обозрение
Ну опять меня к Мазану привязывают. Такой популярный человек получается, что в каждом кто здесь задает интересные вопросы, видят его присутствие. У вас батенька просто какая то мания преследования.. Адекватнее надо быть, а то так не долго до института им. Сербского дописаться.:l-3thumbdown:

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, если кто не знает откуда витязи с... позаимствовали шрифт логотипа: bit.ly/18fgbwq
Логотип с "изменениями" (для ухода от ответственности за воровство) потерял свойство безконечности.
Это радует.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
получается, что в каждом кто здесь задает интересные вопросы, видят его присутствие.
А вы не повторяйте всю ту тупую троллятину, которой тут всех пытался пичкать Мазанов, глядишь и разглядят в вас какую-то индивидуальность с собственным мнением. А пока вы как попугай повторяете чужие слова - вас и будут воспринимать как попугая. :wink2:

Пока что, время показало что Мазанов и его попугайчики ВО ВСЕМ облажались по полной. Все всем!
Ни одного обещания не выполнено, ни одни заявления не оказались правдой.

А ВСЕ что говорили противники Витязей начиная с 2012 года - ВСЕ СБЫВАЕТСЯ !!! :)
Большинство участников - кинули; заявы - пишутся; Мазанова - ПОКА не посадили. Но это "пока"! Лично я делал ставку на лето. Летом Мазанов будет за решеткой.

Сделаю ка еще одну ставочку. :)
Думаю, Мазанов получит примерно 7-8 лет.
(Статья - до 10 лет. У него на шее Настенька. Других смягчающих вроде нет.)
Господа! Делаем ставки :wink2:

Последнее редактирование:

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А вы не повторяйте всю ту тупую троллятину, которой тут всех пытался пичкать Мазанов, глядишь и разглядят в вас какую-то индивидуальность с собственным мнением. А пока вы как попугай повторяете чужие слова - вас и будут воспринимать как попугая. :wink2:

Пока что, время показало что Мазанов и его попугайчики ВО ВСЕМ облажались по полной. Все всем!

А ВСЕ что говорили противники Витязей начиная с 2012 года - ВСЕ СБЫВАЕТСЯ !!! :)
Большинство участников - кинули; заявы - пишутся; Мазанова - ПОКА не посадили. Но это "пока"! Лично я делал ставку на лето. Летом Мазанов будет за решеткой.

Сделаю ка еще одну ставочку. :)
Господа! Делаем ставки :wink2:
Слушай Сварог, я вижу ты жутко здесь такой индивидуальный и правильный стал. В Украине наверное все такие. А может ты поделишься как ты в бытность свою десятником МММ народ влоханил свой. Радуешься, что на тебя тогда заяв не написали? Так это тебе тока за счет Вытазей, i-mmm и прочих раскольников повезло, т.к. влошенные вами в ммм буратины поперлись свое бабло именно к ним отбивать.. И мне абсолютно по хрену как меня воспринимает мошенник Панталоныча, перекрасившийся в борца за свободу буратин. :m1503000:

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И мне абсолютно по хрену как меня воспринимает мошенник Панталоныча, перекрасившийся в борца за свободу буратин.
Сварог, браво! Ты его таки ранил, и удачно.

IllidanBetrayer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дмитрий Владимирович на украденные у участников деньги баннер своего ЛохОбоза на данной странице, в том числе, вывесил, а спонсоров хулить нужно крайне осторожно, за такое, наверное, и забанить могут... :)

Реакции
0
Поинты
0.000
В моем городе надпись Витязи на каждом столбе, реклама очень масштабная,Витязи на всех маршрутках, во всех газетах, радио, с таким напором я думаю они будут работать ещё долго. Грязью поливать всегда будут, но ведь черный пиар это тоже пиар ))

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В моем городе надпись Витязи на каждом столбе, реклама очень масштабная,Витязи на всех маршрутках, во всех газетах, радио, с таким напором я думаю они будут работать ещё долго.

Что за город, Магадан? Да, в тех краях им придётся ещё поработать немало. :)

mirandas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сварог, браво! Ты его таки ранил, и удачно.

И тебя имбецил одноклеточный, рупор Мавра новообращенный, туда же вместе со Сварогом апокалипсис строить. Ты с веткой обшибся, вам в ветку Пантелеича хаять. (((:)gay:

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
милейший - доки вам предоставлены - не вижу извинений
такое повсеместно? неужели УЖЕ началось? выдало при попытке зайти на сайт опг вытазы

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    29.3 KB · Просмотры: 100

Елистратов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А ВСЕ что говорили противники Витязей начиная с 2012 года - ВСЕ СБЫВАЕТСЯ !!!

Сделаю ка еще одну ставочку.
Господа! Делаем ставки

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Stillman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
youtube.com/watch?v=umuoPRv1ZhU
видео Мазаныча, если правильно понял можно на халяву 1к получить (или его не выплатят?), если сразу можно забрать без денег,дайте кто-нибудь промо код.
На Лохобозе по моему кто то выкладывал

Stillman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Обращение ЖОК за 23 мая. идеология всё у него, он добьётся.
Если ещё защитники лифтера остались ,фанаты ммм то такой вопрос:
Если наступит ФИН Ап,то коснется всех( кто участвовал и нет), тогда нах рисковать своими деньгами ради ФИН апа,если он и без наших жалких 1к 10к 1000к настанет и всем будет хорошо,поэтому всё бабло вносится исключительно с целью подняться.
Какая нах идеология может быть в ммм ?

добавлено через 5 минут
бл*,ошибся темой 2 открыты были.

Последнее редактирование:

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Moe мнение такое..
Участие в любых финансовых операциях – это мера опасности, характеризующая возможность возникновения потерь и тяжесть их последствий.
О финансовым риске,все же были предупреждены заранее. Прекрасно знали , в чём именно они участвуют и что здесь надёжность – нулевая. (Плата за сверхдоходность!). Когда вступали ,кивали головой ,соглашались ,что можно потерять вложения,но никто не хотел и не желал думать, что окажется с потерей.
Мне кажется ,что надо претензии предъявлять самому себе ,никогда не надо винить других,никто никого силой не тащил.
Я тоже много терял,находил,зарабатывал ,но всегда поступаю обдуманно. Никогда не винил Мавроди ,Мазана и другие проекты. Знаю на что иду .
Если всего бояться ,тогда и не чего жить на свете !!
Так что какие претензии? Кому , зачем !!!

Сверху Снизу