• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 530

Елистратов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Жирный забыл счетчик просмотров накрутить на ютубе с 20 мая.
жирный содомит совсем мышей не ловит,на своем бложеке с*ка уже в открытую за своих унитазников агитирует,типа нет скама ,берите кредиты все продавайте-опционы покупайте.а лохи его смотреть ролики не хотят никак

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
1. Мазанов ,сегодня, на утреннем совещании ,сказал - всем, чтоб ,комментили его статьи на его сайте Лохобоз .
2. Жирный забыл счетчик просмотров накрутить на ютубе с 20 мая.
Не можем ему противоречить ,у каждого свое мнение
Только не надо мозги людям забивать ,как не которые делают здесь ,борцы с ветеранами мельницами .
Дон Кижоты

IllidanBetrayer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, а как домашние воспринимают Мазанова? Как добытчика, кормильца семьи, успешного делового человека, или же как лживую циничную ***** не имеющую никаких ограничений и моральных устоев (включая уголовный кодекс)? Что его дочь думает о таком отце? А отец Дмитрия знает, чем тот занимается? Гордится ли он таким сыном? П-ц...

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Интересно, а как домашние воспринимают Мазанова? Как добытчика, кормильца семьи, успешного делового человека, или же как лживую циничную ***** не имеющую никаких ограничений и моральных устоев (включая уголовный кодекс)? Что его дочь думает о таком отце? А отец Дмитрия знает, чем тот занимается? Гордится ли он таким сыном? П-ц...
Ну ты полез в пипец ,у нормального мужика нормальная баба знает в чем дело
она всегда подрежет, потому что любовь и дети

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Любовь? С Мазановым?! Свят-свя
как можно копаться в чувствах ,вы вообще все здесь без фонаря , причем тут дети и жена...
Давай тебя и разберем
Фильмы бандитские остались позади
Но время честное

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Врядли они забивают себе голову такими пустяками. Это же не такие жизненно важные ценности как новая шубка или айфон.

IllidanBetrayer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С медико-психологической точки зрения Мазанов - индивидуум очень интересный, соответственно интересна и реакция семьи Мазанова на деяния этого мазурика. Его законное место - в тюрьме. Это единственное, что он в своей никчемной жизни заработал честно. Аминь.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С медико-психологической точки зрения Мазанов - индивидуум очень интересный, соответственно интересна и реакция семьи Мазанова на деяния этого мазурика. Его законное место - в тюрьме. Это единственное, что он в своей никчемной жизни заработал честно. Аминь.

Нет ничего интересного в этом мошеннике кроме забавного гормонального нарушения. Реакция его семьи довольно предсказуема, равно как реакция мавродькиной жены на его банкротство и посадку.

IllidanBetrayer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот представьте, приходит Дима к отцу и говорит: - Папа, я сегодня обманул 30 000 человек, включая пенсионеров и остро нуждающихся в срочной медицинской помощи (Семен Миклин), собрал у них деньги под новый год и свернул им, нищебродам, выплаты! А отец отвечает ему: - Молодец мальчик, весь в меня, я всегда в тебя верил, ты ведь не забудешь, что это я тебя всему научил, поделишься с родителем? :) Нет, может быть у них в семье все такие, но нормальных людей в количественном отношении не меньше чем моральных уродов, так что я лично в реальность подобного диалога не верю. Но могу и ошибаться.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот представьте, приходит Дима к отцу и говорит: - Папа, я сегодня обманул 30 000 человек, включая пенсионеров и остро нуждающихся в срочной медицинской помощи (Семен Миклин), собрал у них деньги под новый год и свернул им, нищебродам, выплаты! А отец отвечает ему: - Молодец мальчик, весь в меня, я всегда в тебя верил, ты ведь не забудешь, что это я тебя всему научил, поделишься с родителем? :) Нет, может быть у них в семье все такие, но нормальных людей в количественном отношении не меньше чем моральных уродов, так что я лично в реальность подобного диалога не верю. Но могу и ошибаться.

В семье не без маврода :)

mirandas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Меня витязи удивляют с каждым днем, видели последнее видеообращение? заморозка на месяц отменена и программы объединены)
Надо же! Его еще действительно кто-то смотрит :)

Winnfield

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Надо же! Его еще действительно кто-то смотрит :)

да, адепты, или он заставляет своих сотрудников смотреть.

i47.fastpic.ru/big/2013/0524/da/0dc3389f67eb93eea49a33a1a2a905da.jpg

мазанов, вот скажи, а почему ты оценки и комментарии отключаешь на видео?

gra65

Любитель
Реакции
462
Поинты
0.000

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
кстати у жирного сиськи раза в 3 больше чем у его жены
Хм... Интересуетесь мужскими сиськами?:appl: Странно, а ник Ваш вроде к этому не располагает:l-1no: Дела Вытазей тут обсуждать надо, а не рассматривать у кого чего торчит:q-nono: Это так размышления...

добавлено через 2 минуты
да перестрелять к чертям всю семейку мазановых на годовщину витязей.
Вам бы не стоило такими словами бросаться, а то можно и до ст. УК РФ договориться:gay:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу