mmm2011 mmm2011
Новичок
Так мазан продолжает Финансовый департамет пиарить. Стал ролики с фоном делать. И золотишко по цене лома продавать
не до этого - прокуратура трясет по полнойсовсем обленился
не до этого - прокуратура трясет по полной
трясет трясёт!!! rg.ru/2013/08/12/reg-ufo/piramida-anons.htmlИнфа не верная. Пока не трясет! Начнут трясти кипешь сразу и по форумам и в СМИ начнется.
трясет трясёт!!! rg.ru/2013/08/12/reg-ufo/piramida-anons.html
да не волнуйтесь - вас не забудут - много персонажей, на всех времени не хватает, да и в первую очередь "рыбешка" покрупнее интересуетИнфа не верная.
да не волнуйтесь - вас не забудут - много персонажей, на всех времени не хватает, да и в первую очередь "рыбешка" покрупнее интересует
Смерть мазану!!!
Мурад, ты чего? хоть ты мазана не бросай, помнится ты у него штатным тролем подрабатывал а теперь смерть мазану? слышал твоя лоховозка наебнулась, те двое лохов что к тебе влошились не донимают?
Имею сертификат с 20 тысячами рублями на нем.
Отлично смеетесь) Мне честно по барабану на Витязей и всю эту пирамиду, просто еще когда-то давно внес туда копейки и теперь в личном кабинете написали подобную фигню про 20 штук. Мне просто интересно, есть способ их вывести на карту или же это очередное кидалово типа "Внесите еще миллион и получите свои копейки". Думаю, не так уж и трудно помочь знающим людям?
Он хоть красивый, сертификат-то?
Здесь нет знающих - только злобные тролли ФРС!!!Отлично смеетесь) Мне честно по барабану на Витязей и всю эту пирамиду, просто еще когда-то давно внес туда копейки и теперь в личном кабинете написали подобную фигню про 20 штук. Мне просто интересно, есть способ их вывести на карту или же это очередное кидалово типа "Внесите еще миллион и получите свои копейки". Думаю, не так уж и трудно помочь знающим людям?