• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 544

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Бонус-гамовер

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Сайт витязей из источника лулзов превратился в какое-то унылое ..., пестреющее роликами о финансовом департаменте. На кого это все рассчитано понять сложно. Вроде как на бывших вкладчиков, чтобы "отбить потери". Но, с другой стороны, фраза в начале "Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Мазанов..." как бы намекает, что оратор апеллирует к новеньким умственно неполноценным вкладчикам, потому что старые, даже умственно неполноценные, должны уже его знать неплохо. Еще позабавил полуторачасовой ролик Демкина, про то как ему пришла в голову идея на миллиард долларов. Смотреть его собственно не стоит, можно по минуте в начале и в конце, т.к. там в очередной раз перетираются затасканные тезисы про господство ФРС и тд. и тп.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Инфа не верная. Пока не трясет! Начнут трясти кипешь сразу и по форумам и в СМИ начнется.
трясет трясёт!!! rg.ru/2013/08/12/reg-ufo/piramida-anons.html

Причем кто знает Российская газета" - учреждена Правительством Российской Федерации, ..это не какая то желтая пресса

Последнее редактирование:

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
трясет трясёт!!! rg.ru/2013/08/12/reg-ufo/piramida-anons.html

Не понятно по поводу чего трясут. То что это пирамида и так понятно. Что конкретно предъявляют то? Сайт МММ тоже закрывали. На счет Мавра тоже предписания выдавали на закрытие сайта, и что? Вот когда конкретно к деятельности самой пирамиды предъявы кидать начнут, вот тогда действительно пресс будет. А на данный момент опять тупо сделали бесплатный пиар. Найдутся буратины, которые ради интереса попрутся посмотреть на сайт и узнать, что там за проценты такие высокие. Вот тут то часть интересующихся и осядет.:lol:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
dengi.v1.ru/text/news_fin/688807.html Во дают ребята:lol:
типа у нас все хорошо и с граждан денег не брали!!!!

""Пока почти все доступные в Интернете ссылки на проект работают, однако связаться с руководителем НП «Витязи» Дмитрием Мазановым не удалось – его мобильный телефон был отключен. Между тем исполнительный директор НП «Витязи» Оксана Орлякова сообщила, что уже сегодня днем ее руководство общалось с представителями прокуратуры, и организация продолжает работать. В официальном обращении, разосланном в средства массовой информации за подписью председателя правления НП «Витязи» Григория Бровикова, подчеркивается, что никаких запросов, писем, жалоб по фактам, указанным в сообщении прокуратуры, в адрес НП «Витязи» не поступало. О какой проверке говорится в сообщении прокуратуры, автору текста также неясно. «Мы не выдаем никаких займов и не осуществляем предпринимательскую деятельность», – подчеркивают в руководстве НП «Витязи».""

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
Инфа не верная.
да не волнуйтесь - вас не забудут - много персонажей, на всех времени не хватает, да и в первую очередь "рыбешка" покрупнее интересует

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
да не волнуйтесь - вас не забудут - много персонажей, на всех времени не хватает, да и в первую очередь "рыбешка" покрупнее интересует

Ну Вас судя по всему тоже не забудут. Видимо поигрывали в Витязях то?:crackup:

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смерть мазану!!!

Мурад, ты чего? хоть ты мазана не бросай, помнится ты у него штатным тролем подрабатывал а теперь смерть мазану? слышал твоя лоховозка наебнулась, те двое лохов что к тебе влошились не донимают?

Winnfield

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Мурад, ты чего? хоть ты мазана не бросай, помнится ты у него штатным тролем подрабатывал а теперь смерть мазану? слышал твоя лоховозка наебнулась, те двое лохов что к тебе влошились не донимают?

пока витязи нормально платили тут много добровольных троллей было от витязей. но что было то было. когда мазан целеноравленно скамнул витязи собрав дохренища миллионов кто, какой нормальный человек будет его поддерживать после этого? только те кто были в его шайке. Мазан обещал что к концу года будет 1 млн участников в НП Витязи. Мазан умелый пu3ga6oл. Кинул столько людей. Сука, накупил себе золота и недвижимости. держит падла охрану, снимает дорогущий офис, его шайка наваравала себе тоже нехило. мне блятьл экономисты подсчитали **** что витязи будут более 5 лет существовать без проблем. **** кооперация, **** 10% к апрелю 2013. Сдохни мазан и гори в аду!

зы.

название твоему проекту мазан "кооператив Пu3дец" (с)

зыы
я не Мурад

Последнее редактирование:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

microlabs -

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди, помогите: не могу понять как вывести деньги с Витязей. Имею сертификат с 20 тысячами рублями на нем. В личном Кабинете постоянно требуют некий пароль, указанный на сертификате, где его можно найти?

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

microlabs -

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:crackup:
Он хоть красивый, сертификат-то?
Отлично смеетесь) Мне честно по барабану на Витязей и всю эту пирамиду, просто еще когда-то давно внес туда копейки и теперь в личном кабинете написали подобную фигню про 20 штук. Мне просто интересно, есть способ их вывести на карту или же это очередное кидалово типа "Внесите еще миллион и получите свои копейки". Думаю, не так уж и трудно помочь знающим людям?

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Отлично смеетесь) Мне честно по барабану на Витязей и всю эту пирамиду, просто еще когда-то давно внес туда копейки и теперь в личном кабинете написали подобную фигню про 20 штук. Мне просто интересно, есть способ их вывести на карту или же это очередное кидалово типа "Внесите еще миллион и получите свои копейки". Думаю, не так уж и трудно помочь знающим людям?
Здесь нет знающих - только злобные тролли ФРС!!!

Сверху Снизу