microlabs -
Новичок
Окай, ну может хоть тролли чего знают в подобной х*рне?) Ну, кроме "Смерть Мазанову!" и т.д.?)Здесь нет знающих - только злобные тролли ФРС!!!
Окай, ну может хоть тролли чего знают в подобной х*рне?) Ну, кроме "Смерть Мазанову!" и т.д.?)Здесь нет знающих - только злобные тролли ФРС!!!
"Кроме мордобития - никаких чудес!"(с)Окай, ну может хоть тролли чего знают в подобной х*рне?) Ну, кроме "Смерть Мазанову!" и т.д.?)
ю эту пирамиду, просто еще когда-то давно внес туда копейки и теперь в личном кабинете написали подобную фигню про 20 штук. Мне просто интересно, есть способ их вывести на карту или же это очередное кидалово типа "Внесите еще миллион и получите свои копейки". Думаю, не так уж и трудно помочь знающим людям?
мазяня, многоликая,Люди, помогите: не могу понять как вывести деньги с Витязей
Люди, помогите: не могу понять как вывести деньги с Витязей. Имею сертификат с 20 тысячами рублями на нем. В личном Кабинете постоянно требуют некий пароль, указанный на сертификате, где его можно найти?
Все пирамиды - жертвы подлой геометрической прогрессии!!! Долой несправедливые законы математики!!! Отменим экспоненту!!!Все пирамиды губит алчность.
http: //dengi.v1.ru/text/news_fin/688807.html
Рад сообщить Вам, что в ближайшее время состоится старт моего официального блога! Там будет все о том, как зарабатываать до 18000 $, работая всего 15-20 минут в день!
Вобщем жулики между собою обмениваются деньгами, интересно, сколько лоховозка выдержит ДО сентября протянет?
503 Service Temporarily Unavailable
вчера сайт не работал, сегодня работает
добавлено через 1 минуту
Теперь свою морду мазан записывает в видеообращениях только по пятницам, и то на 3-6 минут, а раньше сказки мог часами рассказывать и каждый день!
Даже гамма инвест лопнула ,которая работала как часы ровно 3,5 года и платила исправно .Там было более 100000 чел . Вы Мазан ,Мазан это хайп индустрия ,держи ухо на востре ,или не участвуй не где !!Отсюда мораль лохов нет у него. Так что финансовый департамент скамнет до сентября уже. Что касается онлайн консультантов. От него все разбежались уже давно они. На коментарии не отвечаю
Отсюда мораль лохов нет у него.
возможно учитывая "опыт" учителя" и реальную перспективу "переехать" в архангельскую губернию, лет эдак на 10 - предпринята попытка "имитировать" деятельность, а на самом деле - ведь ему не привыкать - ведь прятался от армии в "лесах португалии" боле 3 лет - вот как и мавруша дабы избежать реальной посадки - срок давности 3 года - мазан решил не дожидаясь переезда - уйти в партизанызаписывает в видеообращениях