sagitarius1966, где можно скачать файл о возбуждении уголовного дела на руководителей СГВ Витязи? очень надо для суда
Найдите в скайпе Sergey_303, он даст все необходимые документы. То, что выложено в свободном доступе для суда не годится, потому что это демонстрационный вариант, с подчищенными данными заявителя.
На кого конкретно подано заявление расшифровано в самом заявлении. перечислены следующие руководители: "Эти счета были открыты на имя высших руководителей подразделений СГВ: Мазанова Дмитрия Владимировича, Бровикова Григория Львовича, Кургина Дмитрия Игоревича, Сорокина Виктора Петровича, Сорокиной Ирины Юрьевны, Плотниковой Ирины Александровны, Елистратова Антона Владимировича, Елистратова Романа Владимировича, Посысаева Евгения Евгеньевича, Темерева Владимира Генадьевича, Тузовой Татьяны Степановны, а также их родственников и близких, включая банковские счета лиц, предоставленные финотделом СГВ ВИТЯЗИ для зачисления на них денежных вкладов участников, это счета на имя: Мазановой Ольги Борисовны, Елистратова Алексея Александровича, Пичужкиной Риммы Николаевны, Сигаева Руслана Александровича, Ращупкина Алексея Георгиевича, Деева Александра Александровича, Карасёва Ильи Сергеевича, Болдыревой Галины Юрьевны и других. С 3-го декабря 2013 года, на основании указания Мазанова Д.В., размещённого на официальном сайте СГВ ВИТЯЗИ, денежные вклады участников переводились ТОЛЬКО на счета Волгоградских руководителей." (цитата из коллективного заявления)
Желаем вам удачи искренне.
добавлено через 2 минуты
Просьба: указывать в сообщении для Sergey_303 тему "суд"
добавлено через 27 минут
Кого они привлекать будут? Всех тех кто в итоге в плюсе остался. Моего руководителя, простых участников которые в + ушли, и все по той же статье неосновательное обогащение. Лично моему руководителю позвонили с Волгограда и прямым текстом сказали что либо так, либо никак. Теперь сидим и думаем что делать. В такой ситуации они могут привлечь любого участника к суду, кто хоть на 1000р в плюсе и вернуть эти деньги точно также, как мы пытаемся вернуть свои. База у них есть по всем участникам. Если мне сегодня мой координатор разрешит выложить его контакты, я обязательно это сделаю. Вот как быть в такой ситуации? Подставлять своего руководителя? А там рядом стоит и моя мама, которая ушла в плюсе. В общем если есть идеи - давайте вместе решать что делать. Пустословием я никогда не занимался, если кто-то думает что это не серьезно, может просто игнорировать это сообщение.
О каком "неосновательном обогащении" мазан может говорить в адрес участников, которые ушли в плюс??? Пусть на меня подаст!!! Я в плюсе! Я пободаюсь с ним, посмотрим кто кого!... Я никого не обманывала. Свои начисленные проценты получала строго по правилам. У меня все скрины ЛК, где вёлся учет (НЕ МНОЙ!!!, а системой) какова сумма, которую я могу запросить и получить. ...А вот со стороны участников претензии совсем другого плана. Претензии предъявляют
те, кто согласно правилам выполнил свою часть обязятельств, но в ответ не получил ничего, включая даже то, что вложил. Это совсем разные вещи. Уверяю вас, суд умеет разбираться в подмене понятий... Что касается вашего рукля, которого вам неудобняк подставлять...Ну а ОН-то куда деньги направлял??? Разве не в центр? Разве ОН выплачивал участникам? Бояться может лишь тот руководитель, который работал не по правилам, а хапал наравне с высшими руклями и ртом и жопой (сорри)