• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 567

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос в другом, ждать ли нам этого решения или пробовать выиргывать дела через гражданский суд.

Тут нет вопроса - ждать НЕ НАДО.

Но действовать в суде над грамотно и верить в победу - пораженческий настроения ОТСТАВИТЬ! Пусть Мазанов жопой чует что поражение и законное возмездие уже не загорами.

sagitarius1966

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу 159 - конечно, на основании вынесения приговора будет проще. Вопрос в другом, ждать ли нам этого решения или пробовать выиргывать дела через гражданский суд. При этом есть вероятность что будут осуждени все без исключения привлеченцы, а таких тысячи по всей стране, учитывая масштаб данной организации. Вопрос как простым смертным в данном случае будет вернуть свои кровные. Вот о чем я. Через гражданский суд возможность прямая есть, и есть выигранные дела, пусть их и будут оспаривать но шансы выиграть их есть. У меня есть только личный опыт, на него я и опираюсь. + опять же таки новость о решении той стороны все переиграть в свою пользу с привлечением к слушаньям всех тех, кто ушел в плюсе. Я просто хочу акцентировать внимание на том, что стоит искать лазейки, благодаря которым мы сможем выиграть дела. Видео сильное, реально много информации, которая так или иначе сможет по-способствовать.
"...новость о решении той стороны всё переиграть в свою пользу с привлечением к слушаньям всех тех, кто ушёл в плюсе..." Это ж отуда такая инфа? Источник? Это ж кого они будут привлекать в основном?, самих себя? Уж больше, чем они - никто в плюсе не ушёл.
По поводу видео. В органы с коллективным письмом отправляли видеоматериалы с первых конференций Витязей и вплоть до мазановских огрызаний в его обращениях уже по НП. Там информации тонны Гб. Я же намекала тут уже, что мазановский длинный язык самого его и закопает.
Так что продолжаем в том же духе. Ничего страшного не происходит. А участникам, которые хотят вернуть свои деньги (или иметь потенциал к этому) советую подавать в Волжский или Волгоградский суд, ответчиками делать не только своего непосредственного рукля, но и главного руководителя СГВ Витязи - "обожаемого всеми" капитана.

investor potter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кого они привлекать будут? Всех тех кто в итоге в плюсе остался. Моего руководителя, простых участников которые в + ушли, и все по той же статье неосновательное обогащение. Лично моему руководителю позвонили с Волгограда и прямым текстом сказали что либо так, либо никак. Теперь сидим и думаем что делать. В такой ситуации они могут привлечь любого участника к суду, кто хоть на 1000р в плюсе и вернуть эти деньги точно также, как мы пытаемся вернуть свои. База у них есть по всем участникам. Если мне сегодня мой координатор разрешит выложить его контакты, я обязательно это сделаю. Вот как быть в такой ситуации? Подставлять своего руководителя? А там рядом стоит и моя мама, которая ушла в плюсе. В общем если есть идеи - давайте вместе решать что делать. Пустословием я никогда не занимался, если кто-то думает что это не серьезно, может просто игнорировать это сообщение.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кого они привлекать будут? Всех тех кто в итоге в плюсе остался.

Ну пусть привлекают, собственно так оно и справедливо - никто не должен быть в "плюсе" от мошеннических схем.

Все это блеф Мазанова собственно, те кто вложил под проценты и получил их собственно может аргументировать именно это - сначала послал, потом получил с процентами, есть видео док-ва что Мазанов привлекал деньги под проценты, так что тут обогащение можно сказать основательное (хотя и бесчестное по сути).

Мазанов просто думает что если он будет копировать ходы то выиграет или добьется ничеьй, в шахматах да и в суде это не работает - пока он там "ходит" ему уже 10-ку влепят.

Кстати мысль - те рукли кого он будет прессовать насчет выплат просто должны написать заяву в уголовку на Мазана и дать показания, так как именно посадка главВытязя и остановит всю эту вакханалию.

Последнее редактирование:

investor potter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

VIPHYIPs

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

sagitarius1966

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
sagitarius1966, где можно скачать файл о возбуждении уголовного дела на руководителей СГВ Витязи? очень надо для суда
Найдите в скайпе Sergey_303, он даст все необходимые документы. То, что выложено в свободном доступе для суда не годится, потому что это демонстрационный вариант, с подчищенными данными заявителя.

На кого конкретно подано заявление расшифровано в самом заявлении. перечислены следующие руководители: "Эти счета были открыты на имя высших руководителей подразделений СГВ: Мазанова Дмитрия Владимировича, Бровикова Григория Львовича, Кургина Дмитрия Игоревича, Сорокина Виктора Петровича, Сорокиной Ирины Юрьевны, Плотниковой Ирины Александровны, Елистратова Антона Владимировича, Елистратова Романа Владимировича, Посысаева Евгения Евгеньевича, Темерева Владимира Генадьевича, Тузовой Татьяны Степановны, а также их родственников и близких, включая банковские счета лиц, предоставленные финотделом СГВ ВИТЯЗИ для зачисления на них денежных вкладов участников, это счета на имя: Мазановой Ольги Борисовны, Елистратова Алексея Александровича, Пичужкиной Риммы Николаевны, Сигаева Руслана Александровича, Ращупкина Алексея Георгиевича, Деева Александра Александровича, Карасёва Ильи Сергеевича, Болдыревой Галины Юрьевны и других. С 3-го декабря 2013 года, на основании указания Мазанова Д.В., размещённого на официальном сайте СГВ ВИТЯЗИ, денежные вклады участников переводились ТОЛЬКО на счета Волгоградских руководителей." (цитата из коллективного заявления)
Желаем вам удачи искренне.

добавлено через 2 минуты
Просьба: указывать в сообщении для Sergey_303 тему "суд"

добавлено через 27 минут
Кого они привлекать будут? Всех тех кто в итоге в плюсе остался. Моего руководителя, простых участников которые в + ушли, и все по той же статье неосновательное обогащение. Лично моему руководителю позвонили с Волгограда и прямым текстом сказали что либо так, либо никак. Теперь сидим и думаем что делать. В такой ситуации они могут привлечь любого участника к суду, кто хоть на 1000р в плюсе и вернуть эти деньги точно также, как мы пытаемся вернуть свои. База у них есть по всем участникам. Если мне сегодня мой координатор разрешит выложить его контакты, я обязательно это сделаю. Вот как быть в такой ситуации? Подставлять своего руководителя? А там рядом стоит и моя мама, которая ушла в плюсе. В общем если есть идеи - давайте вместе решать что делать. Пустословием я никогда не занимался, если кто-то думает что это не серьезно, может просто игнорировать это сообщение.
О каком "неосновательном обогащении" мазан может говорить в адрес участников, которые ушли в плюс??? Пусть на меня подаст!!! Я в плюсе! Я пободаюсь с ним, посмотрим кто кого!... Я никого не обманывала. Свои начисленные проценты получала строго по правилам. У меня все скрины ЛК, где вёлся учет (НЕ МНОЙ!!!, а системой) какова сумма, которую я могу запросить и получить. ...А вот со стороны участников претензии совсем другого плана. Претензии предъявляют те, кто согласно правилам выполнил свою часть обязятельств, но в ответ не получил ничего, включая даже то, что вложил. Это совсем разные вещи. Уверяю вас, суд умеет разбираться в подмене понятий... Что касается вашего рукля, которого вам неудобняк подставлять...Ну а ОН-то куда деньги направлял??? Разве не в центр? Разве ОН выплачивал участникам? Бояться может лишь тот руководитель, который работал не по правилам, а хапал наравне с высшими руклями и ртом и жопой (сорри)

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Мазанов сядет конечно,но денег от него никто не увидит. Повтор момента с Мавроди.Только моральное удовлетворение возможно.Уже сейчас он может состряпать массу вариантов,что да были деньги, но у меня их... дальше вставьте кому-что нравится. В Кипрскую экстрадицию тоже может поиграть,у него ума хватит.

sagitarius1966

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мазанов сядет конечно,но денег от него никто не увидит.
Ну, это ещё не факт. Мавроди силён духом, он вполне себе спокойно живёт взаперти... Мазан так не сможет, у него медийный менталитет, ему нужно красоваться на публике, распушив хвост и разукрасившись как новогодняя ёлка... Кто-то, я думаю, все же и стрясёт с него что-то... :money3::hungry::p-chainsaw:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мазанов сядет конечно,но денег от него никто не увидит. Повтор момента с Мавроди.Только моральное удовлетворение возможно.

Есть такой нюанс - после откидки, которая будет намного более долгой чем у Маврода так как раньше всего 4 года давала, а теперь 10 - на Мазанове будет ДОЛГ висеть как и на Мавроде, а это значит он ОФИЦИАЛЬНО всегда будет НИЩЕБРОДОМ, за границу тоже не выпустят - если взятку даст то сядет за незаконный переход границы.

То есть фактически Мазанов обрек себя на жизнь крысы в лифте - как и его учитель Маврод.

MazanovDV

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
О каком "неосновательном обогащении" мазан может говорить в адрес участников, которые ушли в плюс??? Пусть на меня подаст!!!

Пиши свою ФИО. Подам. Или только под ником смелая?:crackup:

Правильно, чистосердечное раскаяние скостит тебе срок.:crackup: На суде будешь рассказывать за счёт какого-именно обманутого пенсионера ты в плюсе:i-yes:

Я никого не обманывала. Свои начисленные проценты получала строго по правилам.

Это ты такие отмазки перед своими буратосами лепишь, что типа ты не при делах? Не пройдёт! Раз ты в плюсе - значит мошейница! Открывай личико, гюльчитай, будем тебя в рот иметь всем СГВ:lol:

добавлено через 6 минут
ObserverFromSpace, вангую. Скоро в твоём эле найдут кокс. Так что по английским законам сядешь надолго, ибо по Фрейду у тебя явно навязчивая идея на счет отсидок. Ты маньяк-тюрьмофил:crackup:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, вангую. Скоро в твоём эле найдут кокс. Так что по английским законам сядешь надолго, ибо по Фрейду у тебя явно навязчивая идея на счет отсидок. Ты маньяк-тюрьмофил:crackup:

А мне так кажется идея "мошенник должен сидеть в тюрьме" не является навязчивой, ты кстати не Мазанов - не в его стиле пишешь :biggrin2:

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
А мне так кажется идея "мошенник должен сидеть в тюрьме" не является навязчивой, ты кстати не Мазанов - не в его стиле пишешь
Да страсти накаляются как вокруг Сирии

MEGAKAMSK

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

MazanovDV

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Витязи рулят! :d-thumbup: Так прикольно наблюдать, как обструганные буратосы какие-то заявы строчат и совещаются друг с другом. Спешу вас обрадывать. Ничего не будет. Как стругали, так и стругать будем. А любители эля, типо Обсервера будут из Англии рассуждать о российских законах:)

А еще кстати кто помнит в Волгограде МММ-2011 признана судом центрального района законной, так что Витязи были созданы по образу и подобию.

По искам гражданским смех - чем их больше буратосы пишут, тем они сами признают, что их не обманули, а они сами по ошибке платеж отправили. Дебилы.

По уголовке тоже прикол. Спецом узнавал. Завели по 160 ук рф в отношении Витязей, но в деле нет ФИО ни одного руководителя! Завели дело в отношении неустановленных лиц!
Буратосы карманы адвокатов вас ждут:crackup::lol:

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Витязи рулят! Так прикольно наблюдать, как обструганные буратосы какие-то заявы строчат и совещаются друг с другом. Спешу вас обрадывать. Ничего не будет. Как стругали, так и стругать будем. А любители эля, типо Обсервера будут из Англии рассуждать о российских законах

А еще кстати кто помнит в Волгограде МММ-2011 признана судом центрального района законной, так что Витязи были созданы по образу и подобию.

По искам гражданским смех - чем их больше буратосы пишут, тем они сами признают, что их не обманули, а они сами по ошибке платеж отправили. Дебилы.

По уголовке тоже прикол. Спецом узнавал. Завели по 160 ук рф в отношении Витязей, но в деле нет ФИО ни одного руководителя! Завели дело в отношении неустановленных лиц!
Буратосы карманы адвокатов вас ждут
Вы и ты уже отрулили свое ,если не так , вы помечены черной дегтю в бочке березового сока которая растет в интернете . Зря вы так грубо ,надо знать такт и знаки поведения. Ваши выкрики вас не одобряют .

добавлено через 16 минут
Сервер вы молодец ,я вас понял ,нет кидалам В России и им здесь не место

Витязи рулят! Так прикольно наблюдать, как обструганные буратосы какие-то заявы строчат и совещаются друг с другом. Спешу вас обрадывать. Ничего не будет. Как стругали, так и стругать будем. А любители эля, типо Обсервера будут из Англии рассуждать о российских законах
Стругало ваше капитально сломалось ,больше не чем стругать , автомат точило -стругало больше у вас не стругает , Буратины стали сучковатыми и задиристыми ,это еще не все , но он поумнели .
Копия Буратин дерево прома больше не получится ,я приложу все усилия !!!

добавлено через 26 минут
httppppp://vityazirus.com/
Запустил новую ,думает еще нагреется ,это последняя попытка ...

Сверху Снизу