странно что только сч вы появились здесь, хотя утверждаете что "работаете" в этом направлении длительное время...
большинство запрашиваемой вами информации неоднократно было выложены в паблике...
желательно обсудить в личке если действительно есть интерес подкрепленный реальными делами, на памяти нес человек шумели много - Ташлана помните?..
"Работаю"(ем) в этом направлении ещё с оф.форума "Витязей" (там только на словах) и задолго до "исторической" Казанской конференции. После Казанской конференции и закрытии оф.форума инициативная группа собрала участников в скайпе. Оттуда началась уже серьёзная работа, подкреплённая делами.
А именно эта площадка (как и некоторые другие, такие как сайт "Антивитязи", "Лохобоз" и др.) оказались неэффективными для конкретных действий. Даже сейчас видно, что ни там, ни тут нет заинтересованных людей, а только любопытствующие, да и тех три-пять человек. С любопытствующими мы просто делимся своими достижениями, которые пока не особо грандиозные. Но доведение дела до возбуждения УД, учитывая многочисленные отказы - это всё-таки уже результат. Выигранный суд - это тоже результат в потенциале. Если мазанов не сумеет переиграть решение этого суда, то это будет уже окончательная победа, т.к. создастся прецедент, который вдохновит новых бывших участников. Ну а не вдохновит - не беда, их дело. Основная задача - это чтоб мазанов не соскочил с крючка уголовного преследования. Собственно, мы готовы к перипетиям и сложностям, но и мазанов пусть к этому будет готов, - никто его прощать не собирается.
СМИ, которые мы подключаем к данному делу, очень активно откликнулись вначале, но затем тишина. Тоже препон. Но это пока! Было бы странно, если б всё шло как по маслу и такой гусь как мазанов совсем не дрыгался и не сопротивлялся. К этому мы готовы.
По поводу сообщений в личку - с этим проблема, как выяснилось. Мой статус на этом форуме не позволяет мне общаться через личные сообщения и вообще много ограничений у статуса "новичок". Вы можете найти меня в скайпе: zimaxenia
Ташланова помним, знаем, проходили.
добавлено через 7 минут
Значит побед с нашей стороны после обжалования дел нет. А обжаловать думаю буду 100% дела. Да еще появились случаи, когда вышестоящие руководители выдвигают встречные обвинения к ниже стоящим, тем самым привличенцам, которые как раз таки в хорошем + за счет реферальных и прочих бонусов, и просят вернуть) все просто на самом деле, я такой случай по своему городу знаю. Администратору, в структуре которого находились недовольные люди пришла повестка в суд по слушанью о незаконном обогащении, точно не знаю какая там формулировка. И тут же ему позвонил вышестоящий руклводитель и сказал отзывай иски людей, иначе с тебя будем все высуживать в пользу их. Так что будьте внимательны, у них есть база кто сколько получил и кто сколько недополучил. Решили они взыскивать деньги с первых.
Вам не кажется, что это только слухи? Примерно это же озвучивает мазанов по поводу и без. Тактика устрашения. В суд не подают те, кто хоть сколько-то "наварился" в проекте. К тому же, деньги от руклей уходили в центр, во всяком случае, с определённого момента.
Мне интересно, как они собираются подавать в суд на всех тех, кому начислялись и переводились выплаты? Да они на одних только пошлинах разорятся! Сумма пошлины по иску - процент от суммы иска, примерно 3000 рублей с каждой сотни тысяч. Они не замучаются, нет?