Потрошитель Лоховодов
Интересующийся
но жирный там на подсосе был
Откуда такая инфа?
но жирный там на подсосе был
ну сисястик его рекламилОткуда
Оборжака: 86.img.avito.st/shop/640x480/496087986.jpg
авторынок находится, вот и решил капитан сменить целевую аудиторию. Только публика в таких местах уже сколоченная работает, ИМХО рискует.
полосатый костюм смотрелся бы лучше
Дык это... Микрофинанс изначально не Мазановская контора
никод все я ск аза лЯ так и не понял за что меня заткнули на несколько дней и перенесли тему в мошенники, если по факту Витязи платят? В сентябре сниму часть и выложу скрины.
это абдуленно!!!в отношении руководителей СГВ Витязи Кургина Д.И. и Мазанова Д.В, по факту присвовения денежных средств по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 160 ч 4 УК РФ. (документ имеется)
Странно, что только на двоих. Статья хорошая, до 10 лет, главное, чтоб под амнистию не попали... А как кривлялся на камеру: "не на меня, не на меня!.." Но оказалось на тебя!
мелочь, а приятноСтатья хорошая,
Ещё бы амнистия не светила на горизонте, то было бы не просто абдуленно, а АБДУЛЕНЕННО!!!это абдуленно!!!
на горизонте новые дела по следующим лохотронамЕщё бы амнистия не светила на горизонте,
А что, очень даже оптимистично!на горизонте новые дела по следующим лохотронам
на горизонте новые дела по следующим лохотронам
Интересно что за РАСТРАТУ завели дело, а не за мошенничество...
Да. Все потерпевшие срочно отправляйте заявления указанному следователю! пусть приобщают.Внимание, важно!
Любой человек, пострадавший от действий Мазанова и его шайки волгоградских воров, теперь может воспользоваться советом данным в абзаце 3 ответа прокуратуры (см ниже) и обратиться к следствию с ходатайством о признании его потерпевшим по данному уголовному делу. Вор должен сидеть в тюрьме! (с). Кто знает, возможно у Дмитрия там тоже откроется литературный талант? (для просмотра изображения нужно убрать пробел между http и двоеточием) http ://s32-temporary-files.radikal.ru/a986501db9a24661b05772febb44c2de/-88693455.jpg
Так у них растрата и есть!