• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 572

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 48639.jpg
    48639.jpg
    13.1 KB · Просмотры: 73

Бонус-гамовер

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Да, на гражданине клейма негде ставить, а все не унимается. Но объясните мне, ну неужели правда может найтись индивидуум, который в такую лажу может вписаться? Не верю! Такой если есть, то срочно требует госпитализации. Великим подвижничеством занимается мазан, я скажу, так тонко выстраивать схемы для очистки общества от на всю голову ударенных это нужен талант.

Дмитрий Рябчинский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Дмитрий Рябчинский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дмитрий Рябчинский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В мире хайпов Мавроди главный выдумщик, все с ммм слизывают, да не то получается! :rolleyes:
Лифтер наработал свой бренд в 90х. Любой бренд, Это деньги. Это есть заработок Мавра. А все его дурки-идеи закольцовки - чистый фейк. Это уже всем понятно. Главное он зарабатывают, а деревяшки отсасывают и бродят по квартирам. Идея понимаш :crackup:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Во-во ИДЕЯ, а у Мазана метания одни, все как Доме-2 было -

"Своими метаниями от одной девушки к другой Дима заслужил репутацию одного из самых несерьезных мальчиков проекта. А еще он очень много говорит "не по делу", зачем-то предлагает девушке создать фиктивную пару... В общем, странный молодой человек. Но Диму, по его словам, такой образ вполне устраивает."

dom2.ru/heroes/old/32355

Уже 2-х мошенников из Дома-2 посадили по 159-й, Мазанов третьим пойдет, по маштабу самый крупный Домовец будет! Хороший мальчик. :stroke:

Дмитрий Рябчинский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Во-во ИДЕЯ, а у Мазана метания одни, все как Доме-2 было -
Хороший мальчик. :stroke:
Насчет Мазанова могу сказать. Ну не обычный он хоть тресни. Описать слов не хватит. Точнее классика не сказать.

В 1826 году А. С. Пушкин обратился к своим друзьям декабристам, сосланным на каторжные работы в сибирские рудники, со знаменитыми словами ободрения:
Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье...
... Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут - и свобода
Вас примет радостно у входа...
Послание Пушкина дошло до далеких "каторжных нор". Заключенный в тюрьму поэт Александр Одоевский ответил своему великому собрату вдохновенными словами:
Своей судьбой гордимся мы
И за затворами тюрьмы
В душе смеемся над царями.
Наш скорбный труд не пропадет:
Из искры возгорится пламя.
Эти строки стали революционным лозунгом. Недаром, когда семьдесят четыре года спустя в Лондоне вышла созданная В. И. Лениным газета "Искра", на первом ее листе стояли вещие слова: "Из искры возгорится пламя..."

добавлено через 1 минуту
Както так:dirol:

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Насчет Мазанова могу сказать. Ну не обычный он хоть тресни.

Не знаю чтобы Пушкин про него сказал, но я лично считаю что Мазанов это циничная и наглая мошенническая МММра-зь место которой в тюрьме до конца дней его.

Сравнивать его с декабристами как-то странно.

LoveSpectr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Когда толстый на нары собирается?

добавлено через 2 минуты
Наш интерес - получении прибыли, как у любой другой коммерческой организации. МЫ ПОВЫШАЕМ КПД ВАШИХ ДЕНЕГ, вкладывая их в займы ООО "МИКРОФИНАНС" под 2% в день. Деньги работают во благо Вам и нам. И это честно.

Откуда ООО если ПО было:t-1doh:

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Откуда ООО если ПО было:t-1doh:

У Мазана сейчас каша в голове - год назад он был супер-звездой своего шоу, шли деньги которые он бы за всю жизнь не заработал, а сегодня у него земля горит под ногами. К сентябрю 2014-го будет уже сидеть, предположительно до 2024-го.

:))

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Чувствую сбежит он. Кипр или Англия, или Тайланд. Сейчас Пирамидоны по всему свету раскиданы. Может как ящерица, в виде хвоста, брательника или еще кого-то, кто готов отсидеть за бабло оставит. Экстрадировать могут,ну тут уж как зашифруешься.Серб Караджич в виде целителя с бородой долго прятался.Мазанов тоже может внешность изменить,разве живот выдаст.:wink2:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Не понимаете по хорошему... Ну что ж, трепещите, кто наварился в Витязях. Таких людей достаточно было, пусть знают, кого благодарить.
Дмитрию по барабану все ваши потуги, есть планы действий на все варианты развития событий, можете не сомневаться.
Идеальный образчик русской психологии - пусть лучше всем вокруг буде херово, не мне одному!
Ловите иски, господа, вышедшие "с плюсом", сами этого хотели!
Удачи желать не буду!
Витязи рулят!
так эта не ведитесь на этих мммразей,это ***даболы. жирная сисястая гнида в панике,ПИШИТЕ ЗАЯВЫ!!! также да совмещайте добро,там адрес жиробабы бродягам с кавказа подкиньте,порчу там да на смерть жирному закажите у шаманки.И кстати кто думает что жирный сисястик откупится, ну так чем больше заяв будет тем больше ему далларов нужно будет копам отдать,а потом и на параше будет вклады принимать,в себя:)

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000