ObserverFromSpace
Новичок
Мазанофф на своем пол-авто (спасибо Гамме за фото сделанное скрытой камерой)
Так в этом то и есть его польза для общества.для очистки общества от на всю голову ударенных это нужен талант.
Так в этом то и есть его польза для общества.
Спорить не хочу. Тут думаю 50Х50Наибольшую пользу обществу Мазанов принесет находясь в тюрьме.
Вот как-то так.
Лифтер наработал свой бренд в 90х. Любой бренд, Это деньги. Это есть заработок Мавра. А все его дурки-идеи закольцовки - чистый фейк. Это уже всем понятно. Главное он зарабатывают, а деревяшки отсасывают и бродят по квартирам. Идея понимашВ мире хайпов Мавроди главный выдумщик, все с ммм слизывают, да не то получается!
Идея понимаш
Насчет Мазанова могу сказать. Ну не обычный он хоть тресни. Описать слов не хватит. Точнее классика не сказать.Во-во ИДЕЯ, а у Мазана метания одни, все как Доме-2 было -
Хороший мальчик.
Насчет Мазанова могу сказать. Ну не обычный он хоть тресни.
мазяня будет доволенКакто так
Благодарю.мазяня будет доволен
хорошо лизнул
Наш интерес - получении прибыли, как у любой другой коммерческой организации. МЫ ПОВЫШАЕМ КПД ВАШИХ ДЕНЕГ, вкладывая их в займы ООО "МИКРОФИНАНС" под 2% в день. Деньги работают во благо Вам и нам. И это честно.
Откуда ООО если ПО было
Чувствую сбежит он. Кипр или Англия, или Тайланд.
так эта не ведитесь на этих мммразей,это ***даболы. жирная сисястая гнида в панике,ПИШИТЕ ЗАЯВЫ!!! также да совмещайте добро,там адрес жиробабы бродягам с кавказа подкиньте,порчу там да на смерть жирному закажите у шаманки.И кстати кто думает что жирный сисястик откупится, ну так чем больше заяв будет тем больше ему далларов нужно будет копам отдать,а потом и на параше будет вклады принимать,в себяНе понимаете по хорошему... Ну что ж, трепещите, кто наварился в Витязях. Таких людей достаточно было, пусть знают, кого благодарить.
Дмитрию по барабану все ваши потуги, есть планы действий на все варианты развития событий, можете не сомневаться.
Идеальный образчик русской психологии - пусть лучше всем вокруг буде херово, не мне одному!
Ловите иски, господа, вышедшие "с плюсом", сами этого хотели!
Удачи желать не буду!
Витязи рулят!
Да микрофинас вроде отоже умер?
но жирный там на подсосе былДык это... Микрофинанс изначально не Мазановская контора