Капусты 100% подкинул, сейчас протянут до амнистии и выйдет, троли поклонники мазана ждите
масленок,условия амнистии читай!сейчас протянут до амнистии и выйдет, троли поклонники мазана ждите
Однако посмотрю умный вы человек когда и что мешало в нашей стране подвести человека под амнистию, сломать или заменить статью на другую при финансовых возможностях это не составляет и труда, да и задержание смахивает на чистую пастанову по договоренностимасленок,условия амнистии читай!
это точно - "экипировка" была именно для сьемок - кто то хорошо отработал свои кормовые - не беда - главное умело составить исковое заявление именно НА ТОГО куда вы переводилипастанову по договоренности
martinxp набейте 5 постов, чтобы я смог вам отписать в личку
Напишите здесь , нас тоже интересует данные ,в частности Елистратова алексея александровича, благодарю.
как вариант - но долго - запросить данные на всех получателей вы можете через суд -срочно нужны адреса этих лиц
А у вас есть данные на кого нибудь из вышеперечиленных лиц?
нет, но мне тоже нужны координаты этого елистратова алексея александровича...он принимал деньги...
добавлено через 3 минуты
судя по количеству заяв никто и не собирается что то возвращать - в основном написали волгоградские
значит мазан был прав - на его век буратин хватит
не понял "юмора",пояните
как вариант - но долго - запросить данные на всех получателей вы можете через суд -
Согласно ст. 26 закона о банках и банковской деятельности, только суд может затребовать данные о получателе платежа
но предварительно надо написать заявление в банк - согласен что долго, но что делать - закон на их стороне
или пишите заяву на Петрухина о признании потерпевшим
пишите ходатайство - прошу истребовать у такого то банка сведения по такому то клиенту - у вас должно быть письм ответ - в случае отказа по иску - как дополнительная мера по апел жалобе - многое решает правильно составленные исковые требования и обязательно сохраняйте все чеки - по оплате гос пошлины и проч - в конце концов все потом востребуетесудья почему то
да какой тут юмор - пострадавших много но заявы написали единицы - показать себя в суде полным идиотом - без договора, без расписки перевели неизвестно кому а теперь что то требовать - не всякий сможетне понял "юмора"
да какой тут юмор - пострадавших много но заявы написали единицы - показать себя в суде полным идиотом - без договора, без расписки перевели неизвестно кому а теперь что то требовать - не всякий сможет
мазан именно на это и расчитывал