• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 245

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
где эти 10 человек?
Очень хороший вопрос! Спасибо :)
Снова повторяю, что повторение - мать учения.
Попозже выложу список пострадавших и расчет примерного соотношения платят/кидают в Витязях.

могу дать доступ в инет банк
Предложите кому-то другому. Я вас и так насквозь вижу :)
70 000 это брат в системе
Моя тетя прикупила 40% кредо по акции
Сдается мне, что все эти деньги - принадлежат одному участнику, который их просто прокручивает через всех своих доступных родственников, под свои реферальные ссылки.

Эта схема накрутки денег практиковалась еще в МММ-2011, а в Витязях, где нет никакого КРО - сам бог велел так делать. Бонусы капают по максимуму, а притока нет, т.к. крутятся одни и те же деньги.
Типичная пиявка :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сдается мне, что все эти деньги - принадлежат одному участнику, который их просто прокручивает через всех своих доступных родственников, под свои реферальные ссылки.

Эта схема накрутки денег практиковалась еще в МММ-2011, а в Витязях, где нет никакого КРО - сам бог велел так делать. Бонусы капают по максимуму, а притока нет, т.к. крутятся одни и те же деньги.
Типичная пиявка
:biggrin2:
Сварог Вы уж определитесь, так платица или не платица, а то Вас послушаешь, так с НГ никто ни копейки не получил, а Мурадик бабло выводит с миллиона акков)))

У этого человека есть телефон, и он всегда может на звонок ответить:wink2:

добавлено через 1 минуту
а в Витязях, где нет никакого КРО - сам бог велел так делать
Витязи это не МММ:diablo00:
и так делать здесь нельзя

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Джугашвили

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Типичная пиявка
:i-yes:Так все так делают!!!Кому лишние бонусы помешают!!!7 уровней!!!
Есть интересный факт.Моему товварищу предлагали 5пятак за открытие карты Связного,под Витязи.Это его знакомые Витязи этим занимаются!!!

добавлено через 2 минуты
Витязи это не МММ
Мурадик не смеши народ!!!Понятно,что у тебя фотокарточка засвечена,если что-секир башка!!!

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:i-yes:Так все так делают!!!Кому лишние бонусы помешают!!!7 уровней!!!
Есть интересный факт.Моему товварищу предлагали 5пятак за открытие карты Связного,под Витязи.Это его знакомые Витязи этим занимаются!!!

я наверное удивлю, но так делают далеко не все. В ммм атмосфера такая. все воруют, и дажи будучи в ммм я не игрался в рефов, не перекладывался на новые акки во время 50% бонусов.

уж тем более этого не стоит делать в Витязях, где атмосфера полностью дружелюбная. Те кто понимают, что Витязи это не только Мазанов и упр-щие, а это ВСЕ участники, так не сделают.

ну а "игроки" за 5 тыс открывающие карты связного на знакомых....были есть и будут, уверен, такие люди как подымают панику не дождавшись денег в первые 2-3 дня.

добавлено через 1 минуту
Мурадик не смеши народ!!!Понятно,что у тебя фотокарточка засвечена,если что-секир башка!!!
а кого мне бояться, я в жизни не от кого не бегал, и никого не боюсь.
все угрозы и оскорбления делают люди скрывающиеся за никами в инете, анонимно, что как бы намекает.

для себя я выбрал Витязей и не стесняюсь что я здесь.

Джугашвили

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а кого мне бояться, я в жизни не от кого не бегал, и никого не боюсь.
все угрозы и оскорбления делают люди скрывающиеся за никами в инете, анонимно, что как бы намекает.
Я говорю про Мазана,скажешь слово против-вылетишь:i-yes:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я говорю про Мазана,скажешь слово против-вылетишь:i-yes:

опять же это только твои мысли.
в данный момент, все что делает Мазанов, меня очень даже устраивает.
Как ни крути, а грамотный руководитель.

Конечно, если он вдруг завтра неожиданно начнет чудить, ну по квартирам заставит ходить с еловой шишкой в заднице, я молчать не буду:biggrin2:

Я кстати с самого начала "свою фотокарточку не скрываю" :wink2:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Сварог Вы уж определитесь, так платица или не платица
Одно другому не мешает.
Если половине еще платят, а другой половине с декабря задерживают - это как назвать?
Витязи это не МММ :diablo00:
В МММ так тоже делать было как-бы нельзя, и КРО за это наказывала. И то - делали.
С чего бы это так же не крутить бабки в Витязях? Если не палится с одинаковыми фамилиями - выявить таких пиявок будет практически невозможно.
Уверяю вас, даже не сомневайтесь, Витязи - просто рассадник пиявок, которые вместо того чтоб приглашать реальных новых вкладчиков, прокручивают одни и те же деньги через подконтрольные себе учетки. Это и выгоднее по бонусам и надежнее на случай скама, т.к. деньги никуда не уходят, идет лишь отсос со стороны :)

Джугашвили

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
опять же это только твои мысли.
Да,а то что ты говоришь это твои мысли,отличное сравнение,только я говорю правду ,как она есть,а ты говоришь правду удобную для тебя,потому что ты засвечен перестанешь говорить "правду"-кончится у тебя ВВП!!!
Хватит кривляться!!!
Мазан на людях СВЯТОША,а здесь ведет себя очень НИЗКО!!!
и ты такой же,такими делает вас СИСТЕМА

И чем отличается МММ от Витязей? Схема таже,люди теже!!!

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да,а то что ты говоришь это твои мысли,отличное сравнение,только я говорю правду ,как она есть,а ты говоришь правду удобную для тебя,потому что ты засвечен перестанешь говорить "правду"-кончится у тебя ВВП!!!
Хватит кривляться!!!
Мазан на людях СВЯТОША,а здесь ведет себя очень НИЗКО!!!

давай не будем делать выводы за меня.
только вот ты как раз за ником спрятался, и пишешь, я же не прячусь, и пишу то что знаю, и думаю.
Бываю часто у Витязей в офисе в Саратове, они кстати в стр-ре Сорокина, и вижу платица или не платица.
был на конференции в Волгограде, то ли вторая толи третья,на видео я есть.в зале сижу:)

хотел бы спрятаться так спрятался бы.

добавлено через 2 минуты
Тогда тебе не странно,если и там и тут все одинаковое, то почему ммм рухнула(а ведь там у руля опытный (пирамидостроитель), а о выплатах в Витязях я слышу каждый день? это сейчас не реклама.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
давай не будем делать выводы за меня.
Чего это? :)
Ты типичная пиявка.
Мазанов же знает кто ты в системе! Сейчас его команда проверит твоих реферов, у некоторых из которых возможно даже та же фамилия. И просмотрят по ним хронологию ввод/вывод. Уверен, перед ними возникнет такая картина:
- кто-то один сидит на реферальных, с каким-то мелким стартовым вкладом;
- потом реферал-"брат" снимает бабки, с начислением тебе бонусов;
- и следом реферал-"тетя" вкладывает примерно ту же сумму, опять же с потенциальными бонусами;
- и никакого существенно притока со стороны! То есть, ваша фиктивная группа, которая фактически является одним и тем же лицом, прокручивает одни и те же деньги.
МАЗАНОВ - ПРОВЕРЬ! :)

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чего это? :)
Ты типичная пиявка.
Мазанов же знает кто ты в системе! Сейчас его команда проверит твоих реферов, у некоторых из которых возможно даже та же фамилия. И просмотрят по ним хронологию ввод/вывод. Уверен, перед ними возникнет такая картина:
- кто-то один сидит на реферальных, с каким-то мелким стартовым вкладом;
- потом реферал-"брат" снимает бабки, с начислением тебе бонусов;
- и следом реферал-"тетя" вкладывает примерно ту же сумму, опять же с потенциальными бонусами;
- и никакого существенно притока со стороны! То есть, ваша фиктивная группа, которая фактически является одним и тем же лицом, прокручивает одни и те же деньги.
МАЗАНОВ - ПРОВЕРЬ! :)

:biggrin2: всего один реф у меня.
второй зарегился, но денег так и не внес.

Сварог, не стоит судить людей по себе.

При чем, брат вкладывал позже чем я снимал на пару недель, и сумму в разы большую, не умеешь ты делать выводы :)

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
В МММ-2011 было реальнее больше порядочных и честных людей, до краха естественно.

В МММ-2012, Витязи и прочие раскольники - пошли уже либо отъявленные обманщики и матерые мошенники, либо полные лохи.
Мурадик - относится к первой группе, к гадалке не ходи :)

добавлено через 2 минуты
всего один реф у меня.
Можно и так.
Ты рефер - для "брата", "брат" - рефер для "тети" и т.д.
Да, согласен. Это более продвинутая схема. Тут сложнее вас будет поймать.
Пиявки - эволюционируют! :)

Джугашвили

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
хотел бы спрятаться так спрятался бы.
Не переиначивай мои слова

Бываю часто у Витязей в офисе в Саратове, они кстати в стр-ре Сорокина, и вижу платица или не платица.
был на конференции в Волгограде, то ли вторая толи третья,на видео я есть.в зале сижу
Я и говорю ты засветился, теперь тебе ничего не остается,как "петь" о ВВП и лизать опу Мазану,для ПОЛНЕЙШЕГО ВВП ,тебе нет смысла говорить всей правды,можно сказать часть правды:i-yes:(и от кривды нет вреда иногда(с)) в отличае от меня,молнией меня йопнуть не могут,поэтому говорю все как есть(только то ,что знаю)
Еще раз тебе говорю,ты не виноват,тебе приходиться это делать:i-yes:
А про доброжелательную обстановку-это все туфта,в МММ до поры до времени,тоже была доброжелательная обстановка,пока задержки и невыплаты не начались!!!

добавлено через 1 минуту
При чем, брат вкладывал позже чем я снимал на пару недель, и сумму в разы большую, не умеешь ты делать выводы
:appl:оправдания вход пошли

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно и так.
Ты рефер - для "брата", "брат" - рефер для "тети" и т.д.
Да, согласен. Это более продвинутая схема. Тут сложнее вас будет поймать.
Пиявки - эволюционируют!
Ну не так так и этак:)
один вопрос: ты всех людях видишь только плохое?

зачем крутить с левыми рефами...по 5000 кому то отдавать за карту Связного и трястись потом, а вдруг он деньги потом себе оставит...когда можно и так неплохо получать? Для этого достаточно просто оказать взаимопомощь и не мучатся рефиграми:)

Джугашвили

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
зачем крутить с левыми рефами...по 5000 кому то отдавать за карту Связного и трястись потом, а вдруг он деньги потом себе оставит...когда можно и так неплохо получать? Для этого достаточно просто оказать взаимопомощь и не мучатся рефиграми
Как он оставит если карта с пином у тебя?
Да,а что бы "хорошо" получать ,строят реф цепочки!!!
Опять же приток!!!

Только реальных денег не прибавляется,поэтому начнаются ЗАДЕРЖКИ и НЕВЫПЛАТЫ, что наблюдается у Сорокиных,дальше сами все знаете

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не переиначивай мои слова

Я и говорю ты засветился, теперь тебе ничего не остается,как "петь" о ВВП и лизать опу Мазану,для ПОЛНЕЙШЕГО ВВП ,тебе нет смысла говорить всей правды,можно сказать часть правды:i-yes:(и от кривды нет вреда иногда(с)) в отличае от меня,молнией меня йопнуть не могут,поэтому говорю все как есть(только то ,что знаю)
Еще раз тебе говорю,ты не виноват,тебе приходиться это делать:i-yes:
А про доброжелательную обстановку-это все туфта,в МММ до поры до времени,тоже была доброжелательная обстановка,пока задержки и невыплаты не начались!!!

добавлено через 1 минуту

:appl:оправдания вход пошли
ну вот если бы я хотел, я бы не засветился, неужели тяжело это понять?
значит я сделал это осознано.

В ммм ну когда я туда пришел, воровали на корню, все кто сколько мог. Я из принципа так не делал. Даже 20-ку ту самую халявную получать не стал.

еще раз говорю, я пишу то, что знаю и на этом предлагаю закончить обсуждение моей персоны, а то один уже увидел у меня там кучу рефов с одинаковыми фамилиями и суммами, и ошибся:biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Как он оставит если карта с пином у тебя?

:t-1doh:
карта легко блокируется звонком в банк.
Кроме карты есть инет банк.
Телефон в инет банке легко может поменять владелец карты по телефону или в офисе банка.
Не знаю как в других банках, а в Связном можно к одному счету прикрутить две карты, во всяком случае у меня так.

добавлено через 5 минут
оправдания вход пошли
не..это дискуссия, нравится мне когда Сварог пальцем в небо тыкает:)

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Джугашвили

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ну вот если бы я хотел, я бы не засветился, неужели тяжело это понять?
значит я сделал это осознано.
Ты уже засветился,осознано,не осознано-не важно!!!
Деваться тебе некуда!!! Хватит ***** влючать,все уже все поняли...
карта легко блокируется звонком в банк.
Кроме карты есть инет банк.
Телефон в инет банке легко может поменять владелец карты по телефону или в офисе банка.
Не знаю как в других банках, а в Связном можно к одному счету прикрутить две карты, во всяком случае у меня так.
Ты отдал человеку 5 рублей
Он тебе отдал карту и "забыл" про нее
Ты "играешься"
Он доволен и ты доволен

Хватит включать *****

добавлено через 1 минуту
В офисе банка снимет по паспорту или через интернет-банка на другой счет переведет. Он же хозяин счета.

Ты отдал человеку 5 рублей
Он тебе отдал карту и "забыл" про нее
Ты "играешься"
Он доволен и ты доволен

Хватит включать *****

Еще кому объяснить?

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Прямо удивительно.
Вроде такие умные, а такие аргументы дурацкие порой приводите, что уши вянут и в трубочку сворачиваются:lol:

Сверху Снизу