интересно, а за участие в двух структурах сразу молнией йопнет?
еще как мудурик - многостаночный вы наш
к чему мои посты с другой темы, если к Витязям они не имеют никакого отношения, флудите?
интересно, а за участие в двух структурах сразу молнией йопнет?
еще как мудурик - многостаночный вы наш
все вернется...если к Витязям
что Витязи это не только Мазанов
- уже вставили?с еловой шишкой в заднице, я молчать не буду
все вернется...
- уже вставили?
Вопрос по теме.к чему мои посты с другой темы, если к Витязям они не имеют никакого отношения, флудите?
Вопрос по теме.
Почему Елистратов Антон Владимирович скрывает свою фамилию?
Вот...вы даже не знаете,что у начальника отдела выплат такая фамилия,зачем он ее скрывает?без понятия, но Вы сейчас чью фамилию привели?
[12:57:00] muradmur1985: Так сколько раз уже говорили, что у Витязей плавное снижение процентной ставки, с чего им рушиться?
точно Вовка!!! - сорокин Энто дело прочухал куда раньше..[12:55:49] Владимир Самарский: абсолютно ВСЕ пирамиды рушаться
- может вам на кипр слетать? там новую "конфетку" мазан обещал - уже без выпаривания мозгов - просто отдавай бабло и УСЕ..17 января заказал 3.100. До сих пор не получил
оскрБЛЯТЬ никто не собирался - мы так - перечитываем - сочувствую конечно - шишка в оном месте - это наверное.. для рулежа удобнее?оскорбить
- поделись - вытазы оценят!!теперь Вы можете без труда предложить что-то, что уже не нужно Вам - тому, кому это сейчас крайне необходимо!
Вот...вы даже не знаете,что у начальника отдела выплат такая фамилия,зачем он ее скрывает?
ну читайте и сочувствуйте, ваши посты не выводят меня не на какие эмоции, так только если посмеяться. Просто не люблю, когда человек анонимно оскорблять пытается...раньше так по телефону звонили, нагрубят что то и трубку бросят. Потом ввели АОН. Ну это к делу не относится.оскрБЛЯТЬ никто не собирался - мы так - перечитываем - сочувствую конечно - шишка в оном месте - это наверное.. для рулежа удобнее?
а там эпидемия..что у начальника
По главвытазсайту полазайте- везде Антон Владимирович БЕЗФАМИЛЬНЫЙи откуда то Вы ее узнали..может все таки не скрывает.
что так? совсем холодный и без пульса? ну это зря..неужели такая рекция на ШИшку?не выводят меня не на какие эмоции
Большая благодарность всем ... и в первую очередь Дмитрию Мазанову, вдохновителю и организатору такого нужного и действенного движения!
а там эпидемия..
[14:17:29] Владимир: Да много непонятного, никто не знает когда четкие правила появятся?
По главвытазсайту полазайте- везде Антон Владимирович БЕЗФАМИЛЬНЫЙ
Елистратовым кличут - не Сумневайтесь!БЕЗФАМИЛЬНЫЙ
димон - ну нахр.. он светится ? то сорокин, то это - ведь недавно с морей вернулись - уже италию подавай.. пусть пушкина читает про старуху что с корытом..Михаил Мазанов решил выйти за рамки предложенного
Елистратов не Антон Владимирович, а Роман.Елистратовым кличут - не Сумневайтесь!
..
то же самое, ошибочка вышлаВопрос по теме.
Почему Елистратов Антон Владимирович скрывает свою фамилию?
мемщиков есть кому поддержать.Я думаю Мазанову нужно выступить с видеообращением в поддержку МММщиков.))))
Не знаю зачем это ему надо ,но для I-mmm он это сделал.
Твоя роль в этой игре кричать про ВВП!!!правда фамилии нет, ну вы то откуда то ее узнали.
Слейся отсюда!!!Елистратов не Антон Владимирович, а Роман.
Так на чо он поедет?Надо пример лохАм показать что бы влашивалисьдимон - ну нахр.. он светится ? то сорокин, то это - ведь недавно с морей вернулись - уже италию подавай.. пусть пушкина читает про старуху что с корытом..