ну, просто человек осознал, прозрел и это хорошоВы раздвоением личности не страдаете?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну, просто человек осознал, прозрел и это хорошоВы раздвоением личности не страдаете?
Да ну! А то, что он в сруктуру "Всадника" народ вербует - временное помутнение зрачка? Лоховод - он и есть лоховод, шакалить на скамах - любимое их занятие.ну, просто человек осознал, прозрел и это хорошо![]()
ну просто человек разносторонний, мир поменял, порулил, теперь , а , что там у Всадника то...? что у него за лозунги, к чему призывает? ...короче, человек любит общество и общается с людьми через пирамиды...типа, идейный...А то, что он в сруктуру "Всадника" народ вербует - временное помутнение зрачка?
пирамидонить только честно, ну украл, видос заснял и чист душой и теломчто у него за лозунги, к чему призывает?

mmm2011 mmm2011,
Я считаю, что на сегодняшний день важно поддерживать активность компании против витязей, писать заявки, теребить органы власти. Сейчас паника спадает...[/SP]
В ту сторону росли-то?
ну, а зачем тебе это , вообще, пирамиды эти??? мир менять или денег надо?Поэтому моя совесть чиста, я на улицах бабушек не искал и их пенсию не вкладывал в пираммиду
Да, согласен мне ммм 2011 винить некого, в ммм 2011 я сам рисковал своими кровными вложив 500 000 кредитных!!! денег. Да я их отбил прибыль, но заметьте никого не привлекал и пенсионеров в заблуждение не вводил. Когда развалилось ммм 2011 мне мазанов показался нормальным типом и опять же я вложил туда 200 000 тысяч СВОИХ!!! денег. Поэтому моя совесть чиста, я на улицах бабушек не искал и их пенсию не вкладывал в пираммиду
Не, не флюгер... Одуванчег!Да, согласен мне ммм 2011 винить некого, в ммм 2011 я сам рисковал своими кровными вложив 500 000 кредитных!!! денег. Да я их отбил прибыль, но заметьте никого не привлекал и пенсионеров в заблуждение не вводил. Когда развалилось ммм 2011 мне мазанов показался нормальным типом и опять же я вложил туда 200 000 тысяч СВОИХ!!! денег. Поэтому моя совесть чиста, я на улицах бабушек не искал и их пенсию не вкладывал в пираммиду

Мазанов, ты где? Не успеешь проинвестировать скрысенные средства от Вытязей в корпоРАцию Рубена - СКАМ там - youtube.com/watch?v=ZZ2QDDsjZak
![]()

опять что ли мазан не удачно инвестировал![]()

получается мазан виновен в крахе 2-х пирамид![]()