• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 488

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это хоть что то покажет. А пока пустые звуки только

Не всякий терпила отважится публиковать свою переписку с органами. Отчасти надеясь на полюбовное соглашение с ответчиками без огласки. Да и УПК пресекает разглашение каких-либо данных предварительного расследования. Хотя чиста позырить было бы конечно интересно :popcorn:

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не всякий терпила отважится публиковать свою переписку с органами. Отчасти надеясь на полюбовное соглашение с ответчиками без огласки. Да и УПК пресекает разглашение каких-либо данных предварительного расследования. Хотя чиста позырить было бы конечно интересно

Так пусть замажут ФИО

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
и что? это как то на что то повлияло?
обещалки были - номинал с 6 марта - уже забылось , номинал с 25 марта

Он год-то не сказал, поэтому ждите! :lol:

добавлено через 9 минут
Так пусть замажут ФИО

Альбус, дай свое имя и адрес, они тебе может быть тогда пошлют заказным письмом.

Последнее редактирование:

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Далее было время отвлечь народ ,я за все все время трейдерство ,сколько не хороших слов на слышался ,и скольким я ответил ,да хоть сейчас новый бизнес начни ,принял более 2750 писем и я им всем отвечал ,никто мной не доволен остался ,на звонки отвечал их было сотнями каждый день, человеческие мольбы ,даже рыдали ,я не мог помочь ни чем ,это была нарисованная и запланировання акция ,ограбления с народными деньгами в народный банк

добавлено через 2 минуты
Иногда меня банят на этом форуме

добавлено через 8 минут
Списобо ,адмиу форума ,что включил как часы

добавлено через 14 минут
Мурадика .знаю только по базарам,есле чел может,то пускай пробует

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
глядя что произошло с БАБом - ведь деньжат поболее было да и уровень не тот - да - мазан, никаких мыслей не появилось в котелке? вроде и деньги есть и костюм адидас и охрана - а такую мелочь - быть на этом форуме - тебе уже нельзя..
странно? вроде мелочь а никуда не денешься.. видать по жизни тебе по "португалиям" шхерится..

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Эмма

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
stendap, ну а чё летом? Давай сейчас. Ссышь? Ведь Мазан предлагает каждому встретиться? Ты под ником здесь тусуешь, а реально хотите тему? Прямо сейчас напишите своё фио и телефон Мазан вам позвонит в прямом эфире. Ну что кому слабо? Только не нужно писать посты для отмазки. Готовы - пишите, если дух есть

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Даже Мавроди не урвал ,и говорил всем ,что оберегайтесь Мазана

добавлено через 2 минуты
Почему летом ,да потому сами знаете дороги

добавлено через 4 минуты
stendap, ну а чё летом? Давай сейчас. Ссышь? Ведь Мазан предлагает каждому встретиться? Ты под ником здесь тусуешь, а реально хотите тему? Прямо сейчас напишите своё фио и телефон Мазан вам позвонит в прямом эфире. Ну что кому слабо? Только не нужно писать посты для отмазки. Готовы - пишите, если дух есть
Дорогая ну чего ты спешись ,я батя сам знаю как делать

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Готовы - пишите, если дух есть

Чето бандитизмом 90-х сильно отдает, прямо на стрелку позвал Мазан.

Витязи так не поступают, только бандиты. :q-nono:

Писать надо заявления в ментовку и подавать в гражданский суд на тех кому деньги перевели - неосновательное обогащение.

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Да достала говоришь вот мой телефон 89196330513
живу в Татарстане
город Нижнекамск
мне 60 лет

умею создавать сайты
не сижу в контактатах .
не сижу во всех социальных сетях
с Мазанам я буду сам разбиратся

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мазан в обращении 26.03 -Всем по деревянному черенку...
в кустиках найден осиновый колышек. мазанову:

vityazisgv.com/home/start-dan/#

реалити-шоу: битва с клоном. голливуд отдыхает.

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты