• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 588

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

sagitarius1966

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
...Игра есть игра...
Знаю, что многие со мной в этой оценке не согласятся, но я никого силой не тяну. И отдаю отчет в том, что ответственность за мои решения всегда на мне... Проиграл не рыщу и не кого не виню !!
Не ухарись, дружок. Когда в игре начинают мухлевать, такие как ты (самоответственные, блин) сразу лезут морду бить и качать свои права. Или будешь покорно молчать если тебя в игре откровенно начнут катать?.. ну-ну...
Мазанов - вор и мошенник не потому, что организовал пирамиду (которые рано или поздно скамятся), а потому, что с чего-то вдруг взял, что все деньги в пирамиде - его собственность. Странный подход у димы, не правда ли? Ещё более странный взгляд у stendap - "пусть меня наё..., так мне и надо, отвечаю за всё только я сам". Вам лечиться нужно, товарищ syendap, причём срочно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Стоп ! А где Васильев Дима из Казани ? Он тож нехило принимал миллионы от Волгограда и выплачивал. ДИМА ВАСИЛЬЕВ ТЫ ГДЕ ??? ВЕРНИ БАБЛО в ОБЩАК !

Дима Васильев пиарит очередную пирамиду "Бизнес Лайф"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MEGAKAMSK

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

gra65

Любитель
Реакции
462
Поинты
0.000
Помню stendap собирал бригаду ехать в волгоград к мазяне на разборки ... потом опохмелился и решил простить гамблеру долг..:cool:

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Минута славы: Витязи на первом)) youtube.com/watch?v=FjtUF7VsHzU

зы Сбылись прогнозы Сварога.

Stillman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Рано вы витязей хороните, рано. Уже скоро запуск новой программы, Ждите социальную группу взаимопомощи заключенным (СГВЗ). У нас всё отлично. А вы все неудачники.
Лучше быть "неудачником" на воле, чем удачником на зоне.

MEGAKAMSK

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
а ты с какой целью интересуешься?

Потому что твои посты оскорбляют человека. А я его знаю очень хорошо. Так что удали пост про тюрьму или извинись. И надеюсь не будешь писать такое больше.

добавлено через 2 минуты
А Елистратов тут настоящий или так фейк?

Я думаю что не настоящий, потому что настоящий Елистратов наверное делает стратегию развития, что бы не сесть рядом с Мазановым. И ему тут наверное нет времени находится,это про одноклассника Антона Владимировича.

Последнее редактирование:

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помню stendap собирал бригаду ехать в волгоград к мазяне на разборки
а я его просил подождать до 15 октября {Курбан-Байрам (день жертвоприношения)}
так и случилось - мазяня стал жертвенным бараном на алтаре правосудия.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Потому что твои посты оскорбляют человека. А я его знаю очень хорошо.

Раз знаете то держите его под контролем, чтобы татарский дедушка регулярно нажираясь в сопли не вылезал на форум. Там и так с адекватностью напряженка.

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
stendap это старый бродяга которого опустили по беспределу в ик-5 татарстана,но петушок есть петушок:lol:
Дурачок ты, знай что базаришь
Вроде я не кидаюсь словами
Ты что там бывал,меня видел в ик-5 ,ну ты ***** вообще натуральный.
Не ума не фантазии .... Правильно сиди и грызи этап науки ,то что я говорю мое дело ..
Вроде никому поносных слов не пишу
Расти тебе, вам и вашей компании умом и еще расти ..наивные пацаны

добавлено через 6 минут
Раз знаете то держите его под контролем, чтобы татарский дедушка регулярно нажираясь в сопли не вылезал на форум. Там и так с адекватностью напряженка.
А ты со мной пил ,я тебе плохого говорил ,вы что думаете, что вы здесь короли ,вам больше делать не чего, как бегать по форумам показывать себя знатоками и обирать друг друга...
Так себе мелочь бестолковая ...

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
что там по Сорокиным? перевели в тюремную больницу? или пока откупился? неужели и сорокину также в кпз содержат??

Вложения

• 412.JPG
    412.JPG
    214.7 KB · Просмотры: 134

gra65

Любитель
Реакции
462
Поинты
0.000
ЕЛИСТРАТОВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ - есть у кого информация о месте прописки этого вытаза?

sagitarius1966

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ!

1. Мазанов сидит (и будет сидеть до суда), Кургин под домашним арестом, Бровиков и остальные задержанные - выпущены под подписку о невыезде.

2. Следователь, который ведёт дело - Петрухин Игорь Владимирович (400131, г.Волгоград, ул.Голубинская, 8 ГСУ ГУ МВД) тел.канцелярии:8-8442-30-44-86

3. Петрухин И.В. просит писать и отправлять заявления на его имя, можно по эл.почте (позже выложу почту). Также даны распоряжения принимать заявления в местных органах, для удобства людей и для удобства следователей брать показания с потерпевших (можно отправлять заявления как Петрухину в Волгоград, так и на местах)

4. Всех потерпевших будут обзванивать и приглашать на допросы. При себе иметь доказательства своих вкладов (квитанции, скриншоты онлайн-банков и проч.)

5. Также просят высылать для приобщения к делу имеющиеся решения по гражданским искам (хоть с положительным результатом, хоть с отрицательным).

6. Подачу исков в гражданский суд производить параллельно.

7. У кого коллективные заявления - выбрать одного представителя группы, который будет общаться со следствием. Учитывая, что сейчас в работе порядка 5000 заявлений, то по понятным причинам следователь не может общаться и отвечать на звонки каждого потерпевшего.

Дальнейшая информация по факту поступления. Оставайтесь на связи :dirol:

IllidanBetrayer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

sagitarius1966

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ!

1. Мазанов сидит (и будет сидеть до суда), Кургин под домашним арестом, Бровиков и остальные задержанные - выпущены под подписку о невыезде.

2. Следователь, который ведёт дело - Петрухин Игорь Владимирович (400131, г.Волгоград, ул.Голубинская, 8 ГСУ ГУ МВД) тел.канцелярии:8-8442-30-44-86

3. Петрухин И.В. просит писать и отправлять заявления на его имя, можно по эл.почте (позже выложу почту). Также даны распоряжения принимать заявления в местных органах, для удобства людей и для удобства следователей брать показания с потерпевших (можно отправлять заявления как Петрухину в Волгоград, так и на местах)

4. Всех потерпевших будут обзванивать и приглашать на допросы. При себе иметь доказательства своих вкладов (квитанции, скриншоты онлайн-банков и проч.)

5. Также просят высылать для приобщения к делу имеющиеся решения по гражданским искам (хоть с положительным результатом, хоть с отрицательным).

7. У кого коллективные заявления - выбрать одного представителя группы, который будет общаться со следствием. Учитывая, что сейчас в работе порядка 5000 заявлений, то по понятным причинам следователь не может общаться и отвечать на звонки каждого потерпевшего.

Дальнейшая информация по факту поступления. Оставайтесь на связи :dirol:
Сегодня звонил следователю у которого дело мазана, в кратце ситуация следущая:

1.Мазанов сидит (и будет сидеть до суда), Кургин под домашним арестом, Бровиков и остальные задержанные - выпущены под подписку о невыезде.

2.Следователь, который ведёт дело - Петрухин Игорь Владимирович (400131, г.Волгоград, ул.Голубинская, 8 ГСУ ГУ МВД) тел.канцелярии:8-8442-30-44-86

3. Петрухин И.В. просит писать и отправлять заявления на его имя, можно по эл.почте (позже выложу почту). Также даны распоряжения принимать заявления в местных органах, для удобства людей и для удобства следователей брать показания с потерпевших (можно отправлять заявления как петрухину в Волгоград, так и на местах)

8. Те кто собирается подавать исковые заявления на руклей но нет адреса самого рукля подавайте на мазана, это совет следователя.

vip787

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Сегодня звонил следователю у которого дело мазана, в кратце ситуация следущая:

1.Мазанов сидит (и будет сидеть до суда), Кургин под домашним арестом, Бровиков и остальные задержанные - выпущены под подписку о невыезде.

2.Следователь, который ведёт дело - Петрухин Игорь Владимирович (400131, г.Волгоград, ул.Голубинская, 8 ГСУ ГУ МВД) тел.канцелярии:8-8442-30-44-86

3. Петрухин И.В. просит писать и отправлять заявления на его имя, можно по эл.почте (позже выложу почту). Также даны распоряжения принимать заявления в местных органах, для удобства людей и для удобства следователей брать показания с потерпевших (можно отправлять заявления как петрухину в Волгоград, так и на местах)

8. Те кто собирается подавать исковые заявления на руклей но нет адреса самого рукля подавайте на мазана, это совет следователя.
Чистый Бред, кто вас заслал и с какой целью раскидывать?

Сверху Снизу