Master Dzen
МАСТЕР
Есть предположение, что домен заблочен регистратором!
Админ, просьба проверить.
Админ, просьба проверить.
Да скам тут уже, потому что у меня тут депозит. Я бог скама - куда не вложу везде скам!
А по теме: админ тут не спал, а телку свою ддосил и с корешами бухал, ему плевать на сайт, он 30к снял и пошел гулять.
Так что не надо сказок про воскрешение. Хотел бы работать, то перенес давно сайт на другой хост, делов на пару часов.
Нифига себе мнение за 18 минут как изменилось!А,вы мне не верили! Я же говорил, что наш админ проснется и все наладит пойдем те рекламировать проект! Нам нужны новые вкладчики! Я советую всем в этот проект позвать всех родных и друзей! Мы можем многое!
добавлено через 18 минут
Бестрайкер, уважаемый админ,а Вам не кажется, что за вашу непрофессиональность и лень, Вы потеряете очень много потенциальных вкладчиков? Мои рефералы лично сейчас в гневе и хотят обратно свои депозиты, вы сможете их им вернуть, после починки сайта? Просто мне кажется, вы должны пойти им на уступки, потому что именно вы виноваты в том, что не обеспечили должной защиты сайта, хотя на сайте было Га сайте написано, что у вас супер защита сайта спасибо!
Такого же мнения придерживаюсь.Мое мнение, что к подрыву работы проекта ДДОСеры готовились заранее, так же ждали с нетерпением старта . Не дают работать нормальным админам. BESTRIKE показал себя в прошлом достойным админом, кидать на старте было бы просто обсурдно, ведь на третий-пятый день сумма на балансе была бы в разы больше.Так что хватит пустых возгласов.
Нифига себе мнение за 18 минут как изменилось!
Website disabled
на сайт зашел
на месте. снимать только пока не получаетсяВсе деньги в акке на месте
На сайт bigpay - пускает.
Надо бы не забыть тему перенести в какой-то момент.
сайт летает, только пока не вывести $