• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

vivaer.com - vivaer - Страница 26

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Есть предположение, что домен заблочен регистратором!
Админ, просьба проверить.

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Сообщение от BESTRIKE

Всем привет! Завистники атакуют! Атака мощнейшая 7.9 гигабит... пока отключил денежные начисления. Думаю, что вернемся скоро в строй. Утром или к обеду должно всё наладиться. Хватит тут писать про скам - он не в моих интересах.
Хостер скинул инфу по атаке:
Sum 213.650.000 packets/300s (712.166 packets/s), 212.670 flows/300s (708 flows/s), 7,963 GByte/300s (217 MBit/s)

Всё в порядке и с кошельками, и с деньгами на них, и с базой. Что интересно - сайт не открывается, по ФТП попасть не могу. А в базу и в панель управления захожу ))

Кто про скам писал (я все страницы не читал): ответьте мне, где логика? В ликсе я мог 320 тысяч себе оставить и заркыть сайт. Закрыл?
Тут всего 30 или около того, да и проекту с открытия чуть больше суток.

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
Я тоже получила похожий ответ на свою почту от BESTRIKE .
Народ, давайте успокоимся, ведь от того , что здесь льется негатив денег в нашем кармане не прибавится! :wink2:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Да скам тут уже, потому что у меня тут депозит. Я бог скама - куда не вложу везде скам!

А по теме: админ тут не спал, а телку свою ддосил и с корешами бухал, ему плевать на сайт, он 30к снял и пошел гулять.
Так что не надо сказок про воскрешение. Хотел бы работать, то перенес давно сайт на другой хост, делов на пару часов.

насчет скама не скажу ... я здесь не учасник и нагнетать обстановку не стану, как и защищать админа тоже .... но уважаемый Вы наверное много так сайтов на другие хосты ..за пару часов переносили ?
и сорри ... насчет депозита .. тут люди скрины предоставляют потом говорят что задепили.. :)

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
А,вы мне не верили! Я же говорил, что наш админ проснется и все наладит :) пойдем те рекламировать проект! Нам нужны новые вкладчики! Я советую всем в этот проект позвать всех родных и друзей! Мы можем многое!:zzz-hugs:

добавлено через 18 минут
Бестрайкер, уважаемый админ,а Вам не кажется, что за вашу непрофессиональность и лень, Вы потеряете очень много потенциальных вкладчиков? Мои рефералы лично сейчас в гневе и хотят обратно свои депозиты, вы сможете их им вернуть, после починки сайта? Просто мне кажется, вы должны пойти им на уступки, потому что именно вы виноваты в том, что не обеспечили должной защиты сайта, хотя на сайте было Га сайте написано, что у вас супер защита сайта :) спасибо! :)
Нифига себе мнение за 18 минут как изменилось!:l-blink:
Мое мнение, что к подрыву работы проекта ДДОСеры готовились заранее, так же ждали с нетерпением старта . Не дают работать нормальным админам. BESTRIKE показал себя в прошлом достойным админом, кидать на старте было бы просто обсурдно, ведь на третий-пятый день сумма на балансе была бы в разы больше.Так что хватит пустых возгласов.
Такого же мнения придерживаюсь.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Нифига себе мнение за 18 минут как изменилось! :)

Ну так реффералы наверное не хотели листовки на столбах клеить, а захотели узнать где делся сайт - и где обещанная прибыль :), это понятно ..
А к кому им обращаться как не ктому кто зазвал... ?

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Народ админ отписался ща, что работает на восстановлением сайта, надеюсь это правда!

bronko

Новичок
Реакции
525
Поинты
0.000
начал пинговаться. Полученные результаты: 6 Ok 20 Ошибка(ок)

Вложения

• пинг.png
    пинг.png
    27.3 KB · Просмотры: 264

Dronov

МАСТЕР
Реакции
4,580
Поинты
0.000
Тоже зашел, но сразу и вышлось. Ждемс.
Website disabled

Adamant1984

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
на сайт пока не пускает, но баннеры уже работают визуально (на сайте моем стоит)
:)

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000
Пока выплат не будет тему ни вытащыт из проблемных!

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
На сайт bigpay - пускает.
Надо бы не забыть тему перенести в какой-то момент.

как только выплаты пойдут, жмите на треугольеик и просите перенести в рабочий раздел

Сверху Снизу