Да, у него кажись ник на форуме не большими буквами был прописан.
форум зачистили 30 страниц пропали ))Понятно.. Я смотрю вы его быстро сотками завалили
Тут смысла уже ждать нету до завтра, админ проявил полную безответственность по отношению к игрокам, даже если и был реально ддос, то где же админ был, что бы успокоить всех...с таким отношением к нему никто больше не пойдёт!!!подождем до завтра
В первые сутки? Не может.А не может быть такое, что админ выплачивал и входил в доверие создавая себе репу, для того чтобы сделать то, что щас мы видим, такого скама я еще не видел.. Разве что в самых жестких фастах почасовиках..
Ну а если это не тот админ, а его аккаунтом на mmgp просто воспользовались -

Всем привет!Завистники атакуют! Атака мощнейшая 7.9 гигабит... пока отключил денежные начисления. Думаю, что вернемся скоро в строй. Утром или к обеду должно всё наладиться. Хватит тут писать про скам - он не в моих интересах.
Хостер скинул инфу по атаке:
Sum 213.650.000 packets/300s (712.166 packets/s), 212.670 flows/300s (708 flows/s), 7,963 GByte/300s (217 MBit/s)
спасибо за хорошие новости
так это был только ддос да? а с базой данных и кошелями всё в норме?
Плохие проекты не ддосят
Досят если скамер должен деньги (это дело принцыпа)и тогда проще отдать.P.S. Плохие проекты не ддосят