На сколько я понимаю, в этом проекте отсутствует возможность досрочного вывода всего дэпо со штрафом? Надо по-любому ждать до окончания плана?
Но тогда, даже если админ проекта сообщит о его закрытии, то дэпо не получится вывести, а эта информация только убережет от потерь потенциальных вкладчиков.
я уже видела ответ на эти вопросы, но хочу добавать.
в проектах такого плана невозможность досрочного вывода депо (хоть со штрафом, хоть без) -- это дополнительная защита от преждевременного развала проекта, своеобразное страхование тех, кто зашёл позже предыдущих. ... и так достаточно много рисков и причин, по которым проект может свернуться (недобросовестный админ, неправильное поведение участников, недостаточное развитие и продвижение проекта)...
К счастью, здесь Админ -- добросовестный и уважаемый чел, проект развивается-продвигается-рекламируется и Админом, и участниками, но обязательный 30-дневный план -- это как дополнительная защита из возможных, в частности, и предоставленный нам Админом.
тем более, что в зависимости от выбранного плана (соответственно, от выбранных %%), депо отбивается примерно за 20-15 дней (без учёта возможных реферальных).