Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как то странно! я завёл битки и попытался обменять на мощьности но обмен так и не получился
поддержка что провякала - поставил обратно на вывод может выплатят?
что то несерьёзно всё
А вы разве сами не понимаете что вы не сможете купить 712000 Gh/s при вашей инвестиции? Чтоб купить то количество что вам выдает вам необходимо сделать депозит в размере 5 BTC..
Просто попробуйте обновить страницу или почистить кэш, думаю что проблема сразу же решиться
Полистал отзывы людей о косяках и доброжелательности админа, не думаю, что он отработает срок. Дай бог в безубыток выйти. Закушался админ.
P.S. Разве что моники да блогеры людей нагонят...
Полистал отзывы людей о косяках и доброжелательности админа, не думаю, что он отработает срок. Дай бог в безубыток выйти. Закушался админ.
P.S. Разве что моники да блогеры людей нагонят...
Всё модераторы связались со мной ответ такой
Здравствуйте, если у вас возникли проблемы при покупке Gh/s, попробуйте обновить страницу с помощью Ctrl F5, или используйте другой браузер. Если проблему решить не удается я могу сделать вам обмен Bitcoin на Gh/s.
я пробовал через Mozilla - в ней и было так а через Opera всё ОК....
так что пробуем дальше......
А мне напоминает brain-impulse, который отработал 40 дней, при меньших процентах(всего то 2% в сутки) Так же награды за приглашенных(за не активность которых потом банили пригласителя )
Не кидайтесь камнями только, пожалуйста
Бу-Га-Га, Во уморил, попроси админов светлее сделать тогда и депо выводить не будешь, может послушают
Какой то цирк здесь начался
Подхватило 5 мониторов и 6 форумов, полет нормальный!