• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

vizona.ru - заработок на просмотре видео

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
мод: ТС отказался от поддержки темы

Vizona - это сервис где вы можете смотреть видео, отдыхать и поднимать настроение и при этом еще и зарабатывать wmr за каждый просмотренный видеоролик.

ЗАРАБОТОК за каждый просмотр видео варьируется от 1 до 3 копеек и более(зависит от самого видеоролика), немного, но и неплохо с другой стороны смотри видеоролики, поднимай настроение и получай за это деньги.

ДЛЯ РАСКРУТКИ ВИДЕО -это вообще отличный способ накрутить просмотры + получить доход от рекламы встроенной в видео!

Смотри видео и получай за это деньги. Вывод Мгновенный на Webmoney!

Последнее редактирование модератором:

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Re: Vizona - заработок на просмотре видео

количество роликов ограничено? Реферальная программа присутствует? Можно смотреть ролики с активным Адблоком?

Количество роликов не ограничено, можно просматривать все ролики которые есть на проекте. По мере развития проекта роликов станет гораздо больше!

Причем можно смотреть одни и теже ролики ежедневно и получать за них оплату каждый день.

Реферальная программа 2 уровня.

С адблоком не знаю я им не пользуюсь!

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000

Хоть ролики и по 30 сек каждый, но клацать по видео немного напряжно, выхлоп в пару рублей в день (два дня) несерьезный, бот-автокликер нужен, чтоб в автономном режиме все запускалось

RiDiS11

Профессионал
Реакции
418
Поинты
0.000

Хоть ролики и по 30 сек каждый, но клацать по видео немного напряжно, выхлоп в пару рублей в день (два дня) несерьезный, бот-автокликер нужен, чтоб в автономном режиме все запускалось
А что мешает открыть много вкладок?

Выплата, инстант

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Можно и много вкладок открывать и бота прикрутить если получится, я думаю такие проекты сейчас актуальны, т.к. щас как бы "эра видео". Всем легче и понятней посмотреть видео чем читать много текста.

Да и для рекламодателей отличная возможность зарабатывать на видео ПП + накрутка просмотров недорого!

Выплаты мгновенные -это тоже радует!

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

где то 1 рубль в день будет получаться. если каждый день смотреть одно и тоже видео.
немного посмотрела, вывод инстантом.
Детали операции
Примечание: Вывод средств с Vizona
Сумма: + 0,44 WMR
Дата: 13.02.2015 22:03:09
Куда: R7387хххххххх

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000

megapowermix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Том Круз

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Зарегался позавчера, просмотрел все ролики. Вчера почему-то видео не обновилось для повторного просмотра. У них в правилах написано, что запрещена накрутка. Я открывал сразу несколько вкладок для ускорения процесса, - считается ли это накруткой?

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000
У них в правилах написано, что запрещена накрутка. Я открывал сразу несколько вкладок для ускорения процесса, - считается ли это накруткой?

не знаю считается или нет, но я так же махом во многих вкладках открывал ролики и копейки за просмотр засчитывались и дальше выводились

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Зарегался позавчера, просмотрел все ролики. Вчера почему-то видео не обновилось для повторного просмотра. У них в правилах написано, что запрещена накрутка. Я открывал сразу несколько вкладок для ускорения процесса, - считается ли это накруткой?

Я думаю это не считается накруткой, накрутка это когда ты с одного и тогоже IP под себя нарегал аккаунтов и со всех зарабатываешь.

Andrey Logachov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Том Круз

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Привет, админ. Очень мало видео для платного просмотра, буквально штук шесть всего в день. Нельзя ли как-то так сделать, чтобы все вообще имеющиеся ролики каждый день, например, после 00:00 снова становились оплачиваемыми?

Andrey Logachov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет, админ. Очень мало видео для платного просмотра, буквально штук шесть всего в день. Нельзя ли как-то так сделать, чтобы все вообще имеющиеся ролики каждый день, например, после 00:00 снова становились оплачиваемыми?
Мы над этим сейчас как раз и работаем! Планируем на этой неделе внедрить в тестовом режиме цикл в 7 дней.

Сверху Снизу