• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

vizona.ru - заработок на просмотре видео - Страница 2

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Мы над этим сейчас как раз и работаем! Планируем на этой неделе внедрить в тестовом режиме цикл в 7 дней.

Приветствую Админ, думаю цикл семь дней для такого кол-ва роликов слишком большой, люди не будут кликать за пол рубля в день, и проект в развитии будет серьезно тормозиться, вам надо для начала сделать цикл пару дней, а потом когда в вашем проекте будет несколько тысяч видео можете поднять кол-во дней, а вообще проект быстрее бы развивался если бы как выше написано обнуление в 00-00 каждый день, так всем было бы удобней и пользователям для заработка и рекламодателям ежедневные просмотры! Всем нужны деньги - поэтому акцентируйте внимание на заработке для пользователей, все начнут рекламировать проект и рекламодатели подтянутся сами когда много народа сидит!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Andrey Logachov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы сейчас подготавливаем площадку для рекламодателей, то есть для владельцев ЮТ каналов. Думаю на след. неделе будут внедрена!

добавлено через 1 минуту
Приветствую Админ, думаю цикл семь дней для такого кол-ва роликов слишком большой, люди не будут кликать за пол рубля в день, и проект в развитии будет серьезно тормозиться, вам надо для начала сделать цикл пару дней, а потом когда в вашем проекте будет несколько тысяч видео можете поднять кол-во дней, а вообще проект быстрее бы развивался если бы как выше написано обнуление в 00-00 каждый день, так всем было бы удобней и пользователям для заработка и рекламодателям ежедневные просмотры! Всем нужны деньги - поэтому акцентируйте внимание на заработке для пользователей, все начнут рекламировать проект и рекламодатели подтянутся сами когда много народа сидит!
ОК! Поставлю 24 часа на пробу. Дело в том, что мы не знаем как сам ЮТ будет начислять просмотры за ежедневный просмотр одного ролика одним пользователем!

добавлено через 3 минуты
Возник такой вопрос, может где-то уже задавался он, а свои ролики можно добавлять?
Мы сейчас подготавливаем площадку для рекламодателей, то есть для владельцев ЮТ каналов. Думаю на след. неделе будут внедрена!

добавлено через 2 часа 44 минуты
как выше написано обнуление в 00-00 каждый день, так всем было бы удобней и пользователям для заработка и рекламодателям ежедневные просмотры!
Пока тестим промежуток в 48 часов!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

GameFW

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Какова примерная стоимость 1000 просмотров будет?

Andrey Logachov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какова примерная стоимость 1000 просмотров будет?
На первый месяц в виде акции 60 руб. ( 0,03 пользователю, 0,03 проекту). Потом хотим поднять оплату пользователям до 0,05 и проекту 0,02-0,03.

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Андрей Логачев, выскажу еще свое мнение, проект интересный, на старте полагаю можно сделать прибыль больше пользователям, а проекту меньше, проект не прогорит от этого(как говорится начинать всегда сложно!), но зато ускорится рост посещалки, пользователи чаще станут рекламировать его, 5 копеек за просмотр для начала хорошая оплата по сравнению с кликами на почтовиках, когда проект разовьется ты повесишь пару рекламок от топовых ПП(уже в +) и поднимешь цену рекламодателям т.к. у проекта будет большая посещалка и тогда забирай себе свои 0.02-3. Или вы хотите на старте сразу рубить ք? Щас цель проекта раскрутиться до посещалки хотябы в несколько тыщ человек в сутки. Ну это чисто мое мнение, ну а там вам видней конечно

Andrey Logachov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Андрей Логачев, выскажу еще свое мнение, проект интересный, на старте полагаю можно сделать прибыль больше пользователям, а проекту меньше, проект не прогорит от этого(как говорится начинать всегда сложно!), но зато ускорится рост посещалки, пользователи чаще станут рекламировать его, 5 копеек за просмотр для начала хорошая оплата по сравнению с кликами на почтовиках, когда проект разовьется ты повесишь пару рекламок от топовых ПП(уже в +) и поднимешь цену рекламодателям т.к. у проекта будет большая посещалка и тогда забирай себе свои 0.02-3. Или вы хотите на старте сразу рубить ք? Щас цель проекта раскрутиться до посещалки хотябы в несколько тыщ человек в сутки. Ну это чисто мое мнение, ну а там вам видней конечно
Спасибо за советы! Я обязательно к ним прислушаюсь. На счет рекламы от ПП то есть сложности, видите ли их не устраивает, что 80% переходов на сайт с закладок))) На счет цен и оплаты пользователей, то это будет видно после, хотя бы, месяца работы сайта. Я еще не вижу полную картину. То, что на месте стоять не будем, так это 100%

Zlobnuy

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Мне кажеться что ну очень много свободного времени нужно иметь что бы заработать хотя бы 1000рублей в месяц. Какой мин. срок(по времени) просмотра видео, сколько раз можно смотреть тоже видео?

Хотелось бы получить на эти вопросы ответ. Заранее спасибо.

Сергей Поляков 1159123224

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!Зарегистрировался на проекте 24.02.2015,немного заработал(1руб)и вывел.Набрал рефералов через задания(потратился).Вчера были техработы вследствии чего мой аккаунт вылетел и всё пропало.Сегодня перерегистрировался.Набрал опять рефов человек 5 и опять техработы!Думаю ситуация повторится с аккаунтом!Вывод напрашивается сам собой,платит но платить не хочет!На первом акке рефы хорошо успели набрать их человек 8 было!

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что и следовало ожидать,Пользователи, зарегистрированные 24.02.2015, должны зарегистрироваться ещё раз, ваши аккаунты были утеряны в связи с техническими неполадками.Под видом техработ исчезают рефералы!Сегодняшняя утренняя регистрация тоже утеряна!

добавлено через 2 минуты
Забыл Сказать что сервис опять запущен!

covacha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодняшняя утренняя регистрация тоже утеряна!
Я тоже не могу войти - вчера зарегистрировался. Нет кнопки "Вспомнить пароль"При попытке найти в скайпе - это засада, таких логинов тысячи!

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    33.1 KB · Просмотры: 599

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Andrey Logachov я так попробовал,человек есть но скайп недоступен.
26.02.2015
Уважаемые пользователи!
Приносим извинения за предоставленные в последнее время неудобства связанные с работой сайта. Данные проблемы были вызваны переносом на другой сервер. Пользователям которые регистрировались с 24.02.2015 необходимо пройти регистрацию заново. К сожалению, Ваши данные не подлежат восстановлению!
Обычно при переезде предупреждают и делают бекап вручную.

Andrey Logachov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, возможно сделать автоматическое воспроизведение роликов?
Нет! Ютюб не воспринимает такое действие!

добавлено через 3 минуты
Мне кажеться что ну очень много свободного времени нужно иметь что бы заработать хотя бы 1000рублей в месяц. Какой мин. срок(по времени) просмотра видео, сколько раз можно смотреть тоже видео?

Все ролики порядка 15-20 секунд, повторно оплата за просмотр ролика начисляется через 48 часов

covacha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что будем делать в данной ситуации?
Проект интересен.
ТС-у сегодня написал на почту, что-бы отметился в теме. Если не прояснит ситуацию, то будем считать его школьником, которому нет доверия. Ну и как водится по инету разнесется молва, что этот проект - так, ни о чем...
Сегодня не смог зайти на проект и рефералы похерились, грустно, но допустимо...
Изначально не мог вывести заработанное...Прошло время, сейчас нажал кнопку "вывести" - вывод автоматом.
http://joxi.ru/1A5bRdlcDowJrE

Andrey Logachov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что будем делать в данной ситуации?
Проект интересен.
ТС-у сегодня написал на почту, что-бы отметился в теме. Если не прояснит ситуацию, то будем считать его школьником, которому нет доверия. Ну и как водится по инету разнесется молва, что этот проект - так, ни о чем...
Сегодня не смог зайти на проект и рефералы похерились, грустно, но допустимо...
Изначально не мог вывести заработанное...Прошло время, сейчас нажал кнопку "вывести" - вывод автоматом.
http://joxi.ru/1A5bRdlcDowJrE
Вывод восстановлен на 100%. Возможны проблемы в потерях в промежутке с 24.02-25.02 новых пользователей, новых рефералов. Пишите мне через "Обратную связь", проверю и сделаю компенсацию! Ребята, хочу разъяснить ситуацию! На сайт была осуществлена серьезная атака, вроде как решили данную проблему! Нам тоже не очень приятно когда такие моменты возникают у наших пользователей! По этому, пишите в "обратную связь" я все исправлю в ручном режиме! Спасибо за понимание!

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывод восстановлен на 100%. Возможны проблемы в потерях в промежутке с 24.02-25.02 новых пользователей, новых рефералов. Пишите мне через "Обратную связь", проверю и сделаю компенсацию! Ребята, хочу разъяснить ситуацию! На сайт была осуществлена серьезная атака, вроде как решили данную проблему! Нам тоже не очень приятно когда такие моменты возникают у наших пользователей! По этому, пишите в "обратную связь" я все исправлю в ручном режиме! Спасибо за понимание!
Мой ник в проекте Polyak71, в первый раз потерял 8 рефов и вчера 5

Andrey Logachov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой ник в проекте Polyak71, в первый раз потерял 8 рефов и вчера 5
Рефералов восстановить к сожалению никак не получится! Могу только компенсировать потери в денежном виде! Что и сделал!

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Могу только компенсировать потери в денежном виде! Что и сделал!

И где компенсация?Извините конечно,но что рефералов не восстановить это очень плохо!Реф-система и разработана для пассивного заработка .На рекламу тратиться на Вашем проекте сейчас страшно!Ну и компенсация это так себе не выход,а просто затемнение чистого взгляда матовыми стёклами!

Сверху Снизу