И ко всем:какой рекомендуемый брокер?
кто по сигналам этим работает, кроме автора?
Сколько везде такой "розовой" писанины. Ой батюшки родные весь интернет захламили )))вроде все так розово было написано про успешную торговлю.

Согласна, но смотря что подразумевать под благотворительностью. Кто-то учит бесплатно но по партнерке, кто-то учит вообще бесплатно - если честно то не знаю таких, кто- то сигналы бесплатно дает.... смотря что подразумевать под благотворительностью. Когда занимаешься с трейдером от часу и больше, разбираешь все по пунктикам, работаешь грубо говоря до последнего вопроса, всего лишь за регистрацию и пополнение его же счета, который он и так бы открыл в любом бы случае. если бы захотел торговать - уже начинаешь считать себя благотворительной акцией....)))В данной индустрии нет благотворительности..
Могу полностью опровергнуть Ваши слова. Просто ломаю все стереотипы. Могу дать бесплатный доступ на пару - тройку дней и сами убедитесь в обратном. Можете также пообщаться с реальными людьми в группе - с любым кем желаете)не думаю, что тот кто сигнализирует имеет совесть, а всё остальное и так понятно