• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Vkassu.com - Vkassu - Страница 7

Ксения Петровская

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мда, хорошо что на перфект мани есть защита API по IP адресу, а то его денюжки уже бы уплыли, как и денюжки всех пользователей. Минут 10 светился пароль на сайте))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Andrew Angelica

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мда, хорошо что на перфект мани есть защита API по IP адресу, а то его денюжки уже бы уплыли, как и денюжки всех пользователей. Минут 10 светился пароль на сайте))
Что за бред, чей пароль? :lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

лол :appl:

NhyipMonitor

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
решил таки протестировать на 5:
Transfer 10450646 U1455095 -5.02 0.025 **** Sent Payment 5.00 USD to account U1455095. Memo:

Заказ в кабинете так и НЕ появился. Мыло и скайп молчат.

НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ В ЭТОТ МЕРТВОРОЖДЕННЫЙ СКАМ.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
решил таки протестировать на 5:
Transfer 10450646 U1455095 -5.02 0.025 **** Sent Payment 5.00 USD to account U1455095. Memo:

Заказ в кабинете так и НЕ появился. Мыло и скайп молчат.

НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ В ЭТОТ МЕРТВОРОЖДЕННЫЙ СКАМ.

Тоже самое!

Freemoney20

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Всем платит, вы видимо не видели объявления вчерашнего... админ сказал всем на почту писать по поводу тех платежей которые вчера не прошли... сегодня будет конференция, в 18-00... где админ будет отвечать на вопросы участников... но уже известно что будет новый старт проекта... и все те кто сейчас в очереди их поставят на первые места перед стартом
я после конференции думаю сделать депозит чтобы в первых места быть на новом старте, щас надо узнать всем ли зачислился баланс во время ддоса...

NhyipMonitor

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
Freemoney20, хорошо что тебя заблочили.
на почту я писал и в скайп тоже 0 реакции.
Даже если будет второй запуск.
НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ, ЭТОТ ПРОЕКТ СКАМ.

Andrew Angelica

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Freemoney20, хорошо что тебя заблочили.
на почту я писал и в скайп тоже 0 реакции.
Даже если будет второй запуск.
НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ, ЭТОТ ПРОЕКТ СКАМ.
Сам ты СКАМ! Выплаты есть. :)
Вали лучше в свои капли, в которых почти очередь стала :lol:

NhyipMonitor

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
я сужу о проекте по тому что Я лично сделал депозит который в системе НЕ появился и поддержка не реагирует почти сутки. Для меня вердикт ясен - СКАМ

notwistwinter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сам ты СКАМ! Выплаты есть. :)
Вали лучше в свои капли, в которых почти очередь стала :lol:

Ночью зарегистрировался в каплях - 20 мест прошло. А что до этой кассы - счетчик очереди даже не изменился со вчерашнего вечера. И только два человека отзываются положительно. Причем без скринов.

NhyipMonitor

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
админ, если ты читаешь - уро-д(вроде не мат) ты, нельзя быть таким жадным.
Мог бы поработать, дать заработать хотя бы тем кто вложился в 1ый день, а потом уже крутить, так нет, решил со старта урвать, ну и подавись теми копейками что тебе накидали.

Сверху Снизу