Как школу закончишь пойдешь в форексеры И правила орфографии подучи чуток
Скинь историю торговли
Может ты и торгуешь но депоз у тебя там максимум баксов 10$
Или ты когда родители давали на мороженое копил и накопил 1500$?
ты вообще сиди и молчи разводила старховщик мама и папа на морожено не даёт так решил типа нажиться на страховках а потом как деньжат потсобираешь спрагнуть и убежать?
Ну хотя бы скрин с твоими 1500$
то что у меня там 1500 я не говорил это моя общая сумма денег а торгую немного меньшей суммой сча выложу скрин!
Как здесь выложить скрин?
В бан мальчега) тему Закройте пожалуйста, такого наглого разводягу еще поискать))
ps ужос)) WM идентификатор: WMID#286238356347
Название проекта, имя в Сети: Roma483
в бан тебя! правила читай банить могут только за обман и за невыплаты, ни 1 ни 2 я не делал. так что тоже пока помолчи. а на счет WM я обьяснился.
не хорошо bl=0. wmid о какой серьёзной работе может быть речь.
Кошелек только что создан, 2 счёта е-голд на всякий случа все вклады (если они будут с такими успехами) я собирался принимать на WM и E-GOLD что б не путаться, а ещё есть резервный е-голд на всякий случай блокировки 1 голда и вэбмани!
Вот смотрите скрин кто просил. извените за плохое качество просто в gif формате кому будет плохо видно могу скинуть в jpeg
не хорошо bl=0. wmid о какой серьёзной работе может быть речь.
Кошелек только что создан, 2 счёта е-голд на всякий случа все вклады (если они будут с такими успехами) я собирался принимать на WM и E-GOLD что б не путаться, а ещё есть резервный е-голд на всякий случай блокировки 1 голда и вэбмани!
Вот смотрите скрин кто просил. извените за плохое качество просто в gif формате кому будет плохо видно могу скинуть в jpeg
Вложения
Последнее редактирование модератором: