Вклад ХХХХХ $ (большие деньги) в hyip - Страница 4

Dimmax

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Советовать "с ходу" сложно, поскольку HYIP - дело тонкое ) Сегодня есть - а завтра даже очень хорошо зарекомендовавший себя HYIP может запросто вылететь в трубу. Имхо, тут нельзя дать дать однозначного совета, кроме как посмотреть на форуме в соответствующих разделах - найти стабильно платящие хайпы, которые, желательно, стартанули недавно и вложиться туда.. Причем лучше вкладывать порциями в разные хайпы, чтобы в случае невыплаты не потерять весь депозит...

Dr.Sattler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Немного понятно.

к примеру такая схема..
Имеем в среднем 250-300 долларов месяц..
каждый месяц вкладываем в 3 фонда по 100
и так каждый месяц..
кто-то отобьется по доходу..кто-то нет
но даже пару раз удачно отыгвравшись,можно быть в плюсе

Тем более при потере такие деньги особо не заденуть материально

А все-таки есть такие люди кто с таких сумм РЕАЛЬНО поднимал хорошие деньги?

Последнее редактирование модератором:

Dimmax

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
"Хорошие" эт сколько?=) Мне, например, с интернета "хорошие" уже 200 баксов ) я скромный ) А если серьезно - то миллионером на хайпах вряд ли станешь, но окупить интернет можно. И даже получить неплохую прибавку к зарплате. Некоторые на хайпах окупают себе содержание машины. Самое главное - особо этим не увлекаться - чтобы не вкладывать деньги, потеря которых может ощутимо сказаться на вас.

P.S. Правилами форума запрещено создавать несколько постов от одного человека, следующие друг за другом, пользуйтесь кнопкой "правка". Деньги-то все равно не накапают за такое мультипостирование =)

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
да, посмеялся... По-моему, лучше снимать по 1.5-3% в день на букмекерских вилках, чем просыпаться в холодном поту , бежать к компу и трясущимися руками набирать адрес очередного галимого хайпа-кидалы и при этом думать - есть ли у меня запасной памперс, или нет?

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Хайпы...мда, ничего хорошего про них сказать не могу, после Бинора у меня с ними знакомство прекратилось, сейчас только анализирую что и как. Есть стоящие на данный момент, не буду говорить какие именно.

Далее. Сейчас лучше всего вкладываться в пулы, а их сейчас не мало. Пусть и прибыль у них не такая высокая, но 100% за год на них сделать можно. Обычно порядка 10% в месяц и ограничение на суммы. Деньги крутятся везде - начиная от хайпов и заканчивая Форексом...

Не надо говорить о том, что посреди ночи встаешь и смотришь как бы хайп не лопнул... То же самое и с Форексом, сам по себе знаю. Самое лучшее - вкладывать в те самые пулы и забыть о переживаниях.

Dr.Sattler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хайпы...мда, ничего хорошего про них сказать не могу, после Бинора у меня с ними знакомство прекратилось, сейчас только анализирую что и как. Есть стоящие на данный момент, не буду говорить какие именно.

Далее. Сейчас лучше всего вкладываться в пулы, а их сейчас не мало. Пусть и прибыль у них не такая высокая, но 100% за год на них сделать можно. Обычно порядка 10% в месяц и ограничение на суммы. Деньги крутятся везде - начиная от хайпов и заканчивая Форексом...

Не надо говорить о том, что посреди ночи встаешь и смотришь как бы хайп не лопнул... То же самое и с Форексом, сам по себе знаю. Самое лучшее - вкладывать в те самые пулы и забыть о переживаниях.

+1
Лично знаю двоих людей которые зарабатывают реально с хайпов..
не миллионы,но 1-2k получается

Просто кто-то попадает в полосу удачную,находит что-то правильно.
Вот посмотрел по возможности различные форумы и другие ресурсы по Хайпам.. Целое население небольшой страны. И неужели все годами сидят и постоянно прогарают? Да,понимаю что большинство мемберов умом большим не блистают.. НО есть ведь и умные люди.. и давно уже занимаются Хайпами..и удачно. Просто нужно понимать что с реальной системой по таким вкладам никто не поделится..
Представим что добрый удачный вкладчик поделился с кем-то..-написал на форуме,- свою реальную систему.. разложил все по полочкам, и тут все начали делать так и так.. как научили)))
Конечно ни один Хайп аткого не выдержит... представьте что постоянна будет использоваться одна ситстема..
Может много воды,но вот подумайте ..разве станет кто-то делится своими идеями которые приносят деньги.. Врятли.. пока не заработает прилично очень..
И врятли можно найти какую-то тему, нужно самому искать..и уже потом пользовать ее... А форум как раз и дает наверное всю остальную инофрмацию.. где,когда, что..)) ну понимаете думаю.
Как обучение в процессе уже выработки стратегии работы с Хайпами

Еще хотел добавить, что вот как раз та неумная часть вкладчиков..
которая постоянно почему то в проигрыше..Она и потом уничтожает хорошие фонды..Копают чтот.. придумывают чтот еще.. конкуренты там помогают.. Поэтому возможно трудно создать настоящий фонд..
Хотя они и есть

Строго прошу не судить..)) мнение возможно пока складывается неправильно...

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Нормально складывается, трезво главное.:thumbsup:

aloxa

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Согласен с Alyery, главное трезво подходить к этому и не строить воздушных замков. Я после новогоднего обвала решил немного отдохнуть от всего этого, теперь понемногу пытаюсь вернуться в прежнее русло.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Чтобы быть в профите есть 2 варианта:
1. Вкладывать с умом и самому выбирать хайпы.
2. Вкладывать под страховку и смотреть на страховщика, чтобы были уже выплаты и гарантии, что не убежит. Обычно такие страховщики не будут страховать скамы и сами стараются выбрать хорошие пректы.

wmzbank

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
могу посоветовать empiremoney.org.стабильность на лицо.если есть сомнения то можно под страховку.

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Dr.Sattler, хочу сразу сказать, что 1-2К долларов на хайпах вряд ли сделаешь, если не сам их делаешь, конечно :rofl0000: Но на мороженое можно заработать. Все зависит от аппетитов и суммы вложения. Не следует кидаться на предложения по 50% в месяц, лучше стабильно получать 10-12% в месяц в пулах, чем потом корить себя за потерю всего капитала.

Могу сказать лишь то, что вкладывать суммы более 1К в 1 хайп просто не желательно, потому как можно такие осложнения в работе нервной системе получить... :sad00000:

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Dr.Sattler, хочу сразу сказать, что 1-2К долларов на хайпах вряд ли сделаешь, если не сам их делаешь, конечно :rofl0000: Но на мороженое можно заработать. Все зависит от аппетитов и суммы вложения. Не следует кидаться на предложения по 50% в месяц, лучше стабильно получать 10-12% в месяц в пулах, чем потом корить себя за потерю всего капитала.

Могу сказать лишь то, что вкладывать суммы более 1К в 1 хайп просто не желательно, потому как можно такие осложнения в работе нервной системе получить... :sad00000:

Это почемуже? Разве невозможно раскидать по 10 хайпам по 100-200$ под 50-100% в месяц и заработать?

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Это почемуже? Разве невозможно раскидать по 10 хайпам по 100-200$ под 50-100% в месяц и заработать?

Представь что окупаемость хайпов в районе 2х месяцев? А вдруг 1 из 10 хайпов скам и что? Срок окупаемости уже увеличивается...
Я считаю это бессмысленно

m00m1n

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На самом деле, можно зарабатывать и неплохо, но стоит всегда придерживаться определенных правил, многие из которых выложены на этом форуме, придерживаться рисков, которые ты сам себе наметил, но никто не расскажет тебе, как лучше всего с этого поднимать, кроме тебя самого ;)
Надеюсь понятно, к чему я клоню?
Стоит разработать свою систему, проверить ее на небольших суммах, и если она будет работать и стабильно приносить прибыль, то стоит ее придерживаться, и не делать ошибок других людей.
Многие, зачастую удачно проработав по своей системе, пару месяцев, а некоторые и лет, начинают делать необдуманные шаги и откладывать выполнение, намеченных заранее планов.
А вообще, прежде чем инвестировать, нужно все взвесить и решить для себя, будет ли риск оправданным.

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Tramp написал(а):

Ты чувствуешь, что ерунду написал? На данном форуме вряд ли найдешь человека, который вложит более 10$ в проект, который обещает более 60 процентов в месяц. А если и 200 бачей вложить под 100% в месяц, то будет прекрасная оплата за обучение :rofl0000: Такие суммы не кидают в хайпы, их доверяют в управление, то есть процент не такой высокий, но работоспособность хорошая, понимаешь? А скамерам доверять более 100 не следует...

m00m1n

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Stranger, позволю себе не согласиться.
В хайпы играются и с сумами намного больше, чем 100$, но подход естественно не как у Tramp'a

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
m00m1n, а разве я указал, что в хайпы? Я сказал, что скамерам, которые даже о дизайне не позаботились, не говоря уже о приличном хостинге. У меня в Биноре сгорело 600$, теперь я это забыл, хотя проект в тот момент был особо надежный, как мне казалось. Теперь я считаю, что в подобные проекты стоит вкладывать, но на небольшой срок, если неуверен в продолжительности жизни проекта. Сейчас одними из лучших я бы выделил Agritrade и Sungroup, еще недавно был Eco-invest, сейчас не знаю что с ним, потому как не вкладывал...

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Stranger
Бывают высокопроцентники, в которые можно было бы вложить 100-200$
Например: invest4games, lordincome, fund4future и т.п.
m00m1n
Чем вам не нравится мой подход?

И кто сказал, что я говорю о скамах, а не о хайпах?

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Tramp, умным вырастишь, умеешь копировать то, что было написано вчера еще не тобой :wink0000:

fund4future вроде бы как накрылся, смотри за новостями, и только потом пиши здесь. Просто ты не терял такие суммы в хайпах, поэтому можешь так утверждать, да и опыта у тебя практически нет в работе с ними. Вот почему бы ты в них вложил деньги, можешь сказать?

И кто сказал, что я говорю о скамах, а не о хайпах?
Я :wink0000: Ты слышал о fund4future, но по всей видимости в него не вложил ни копейки.

Сверху Снизу