Хайпы...мда, ничего хорошего про них сказать не могу, после Бинора у меня с ними знакомство прекратилось, сейчас только анализирую что и как. Есть стоящие на данный момент, не буду говорить какие именно.
Далее. Сейчас лучше всего вкладываться в пулы, а их сейчас не мало. Пусть и прибыль у них не такая высокая, но 100% за год на них сделать можно. Обычно порядка 10% в месяц и ограничение на суммы. Деньги крутятся везде - начиная от хайпов и заканчивая Форексом...
Не надо говорить о том, что посреди ночи встаешь и смотришь как бы хайп не лопнул... То же самое и с Форексом, сам по себе знаю. Самое лучшее - вкладывать в те самые пулы и забыть о переживаниях.
+1
Лично знаю двоих людей которые зарабатывают реально с хайпов..
не миллионы,но 1-2k получается
Просто кто-то попадает в полосу удачную,находит что-то правильно.
Вот посмотрел по возможности различные форумы и другие ресурсы по Хайпам.. Целое население небольшой страны. И неужели все годами сидят и постоянно прогарают? Да,понимаю что большинство мемберов умом большим не блистают.. НО есть ведь и умные люди.. и давно уже занимаются Хайпами..и удачно. Просто нужно понимать что с реальной системой по таким вкладам никто не поделится..
Представим что добрый удачный вкладчик поделился с кем-то..-написал на форуме,- свою реальную систему.. разложил все по полочкам, и тут все начали делать так и так.. как научили)))
Конечно ни один Хайп аткого не выдержит... представьте что постоянна будет использоваться одна ситстема..
Может много воды,но вот подумайте ..разве станет кто-то делится своими идеями которые приносят деньги.. Врятли.. пока не заработает прилично очень..
И врятли можно найти какую-то тему, нужно самому искать..и уже потом пользовать ее... А форум как раз и дает наверное всю остальную инофрмацию.. где,когда, что..)) ну понимаете думаю.
Как обучение в процессе уже выработки стратегии работы с Хайпами
Еще хотел добавить, что вот как раз та неумная часть вкладчиков..
которая постоянно почему то в проигрыше..Она и потом уничтожает хорошие фонды..Копают чтот.. придумывают чтот еще.. конкуренты там помогают.. Поэтому возможно трудно создать настоящий фонд..
Хотя они и есть
Строго прошу не судить..)) мнение возможно пока складывается неправильно...