Вклады от 0,5% в день. Сайта пока нет (да и не надо).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHMonitor

Должник!!!
Реакции
24
Поинты
0.000
Вклады:
Вклад ежедневный:
0,5% в день, комиссия на пополнение вклада 10%, бессрочный, выплата вклада по запросу в течение 5 банковских дней. Выплата процентов - ежедневно.
Вклад еженедельный:
5,25% в неделю, комиссия на пополнение вклада 10%, бессрочный, выплата вклада по запросу в течение 5 банковских дней. Выплата процентов - еженедельно.
Вклад месячный:
30% в месяц, комиссия на пополнение вклада 10%, бессрочный, выплата вклада по запросу в течение 5 банковских дней. Выплата процентов - ежемесячно.
Вклад квартальный:
112,5% в квартал, комиссия на пополнение вклада 10%, бессрочный, выплата вклада по запросу в течение 5 банковских дней. Выплата процентов - ежеквартально.
Вклад годовой:
547,5% годовых, комиссия на пополнение вклада 10%, бессрочный, выплата вклада по запросу в течение 5 банковских дней. Выплата процентов - ежегодно.
При досрочном расторжении выплата из расчёта 0,1% в день (перерасчёт).
Для сумм свыше 100 долларов - личный контакт (видео скайп).
Ежедневное информирование о ежедневных % посредством СМС (любая страна).
Предложение (1 этап) ограничено (10К$).
Минимальный вклад 10$.
Пополнение только через Вебмани (wmid и wmz в личке).
Скрины выплат выкладывайте пожалуйста.
Фейковые выплаты (от недавно зарегистрированных пользователей) сам не пропущу.
Есть деньги на скайпе: могу сам позвонить.
Подробности - в личку. И прошу не выкладывать данные из личной переписки для всеобщего обозрения (у меня дети, поздно звонить не позволю).
ПыСы: обжигался неоднократно на публикации своих данных в интернете.
Тема инвестиций: вилки (до 10К) и бонусхантинг (если будут большие суммы).
Коротко о себе: М, женат, 41 год. С крупными инвесторами (от 2К$) встречусь лично.

добавлено через 4 минуты
А вот как-то сам для себя не спеша выкладывал здесь
http://www.betonsuccess.ru/sub/4974/Ivan.SOC.U/extended/all/

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
0,5% в день - это низкопроцентник. Раз сайта нет, значит, в разделе хайпов под вопросом надо размещать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SHMonitor

Должник!!!
Реакции
24
Поинты
0.000
0,5% в день - это низкопроцентник. Раз сайта нет, значит, в разделе хайпов под вопросом надо размещать.
30% в месяц озвучено. Выше написано.
Про хайпы под вопросом - не знаю, какие сейчас правила. Раньше туда размещались сомнительные проекты. А я пока себя ничем не скомпрометировал)) Хотя, если модеры решат - так тому и быть...((

clor000

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
хочу вкинуть 10К зелени, но не знаю как, так как сайта нет.
Пожалуйста, объясните "как вкинуть?" при личной встрече.
Живу в Зимбабве, на 40 км к северо-востоку от Лубимби деревня Айчнитали, мой шалаш 3-й по очередности от самого высокого древа в деревне.
Жду, очень надеюсь что вы приедете!!

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
30% в месяц озвучено. Выше написано.
Место проекту на этом форуме всегда выбирается по минимальному плану, а по минимальному у вас сказано:
Выплата процентов - ежедневно.
0,5*30=15% в месяц, следовательно 30% в месяц по минимальному плану никак не может получиться. :rolleyes:

SHMonitor

Должник!!!
Реакции
24
Поинты
0.000
хочу вкинуть 10К зелени, но не знаю как, так как сайта нет.
Пожалуйста, объясните "как вкинуть?" при личной встрече.
Живу в Зимбабве, на 40 км к северо-востоку от Лубимби деревня Айчнитали, мой шалаш 3-й по очередности от самого высокого древа в деревне.
Жду, очень надеюсь что вы приедете!!
Спасибо за ап)) и за вопрос. Я понимаю, что все крайне негативно настроены. Я готов.. Есть конкретные вопросы?

добавлено через 2 минуты
Место проекту на этом форуме всегда выбирается по минимальному плану, а по минимальному у вас сказано:

0,5*30=15% в месяц, следовательно 30% в месяц по минимальному плану никак не может получиться. :rolleyes:

Ну тема ДО 15% тоже не подходит... Может процент изменить на 0,51% в день?))

Alexey1978

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,022
Поинты
0.000
Есть конкретные вопросы?
Есть конкретные советы. Правила создания темы изучать надо
4. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ПРОЕКТОВ БЕЗ САЙТА*

Запрещено создавать тему для проектов без сайта* в основном разделе "HYIP от 16 до 60% в месяц" Теперь ветку можно создавать только в подразделе "HYIP под вопросом"

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
0,5*30=15% в месяц, следовательно 30% в месяц по минимальному плану никак не может получиться.
и минус комиссия вебмани и
комиссия на пополнение вклада 10%
И какая здесь прибыль?
Пополнение только через Вебмани (wmid и wmz в личке).
В разделе по кредитам доверия такое.

SHMonitor

Должник!!!
Реакции
24
Поинты
0.000

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

SHMonitor

Должник!!!
Реакции
24
Поинты
0.000
и минус комиссия вебмани и

И какая здесь прибыль?

В разделе по кредитам доверия такое.

Комиссия необходима для покрытия расходов по переводам. Комиссия взымается единоразово. И вторая задача комиссии - предупредить "скоростной" вывод денег - я просто не успею заработать денег инвестору. Как-то так...

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
И вторая задача комиссии - предупредить "скоростной" вывод денег - я просто не успею заработать денег инвестору. Как-то так...

это можно делать - "штрафами" за досрочный вывод ..

SHMonitor

Должник!!!
Реакции
24
Поинты
0.000
Вебмани к таким делам негативно относится. Возможно блокировка.

Наверное Вы правы. Но я работаю с сайтами, которые принимают Вебмани. Зарегистрирован через Одноклассники (там вся информация обо мне - 208 друзей и одноклассников). Переригистрироваться не буду. Потому что этот счёт верифицирован на сайтах, с которыми я работаю.

добавлено через 1 минуту
ну поэтому и сайта нет - я так понимаю :)

Нет. Сайта нет, потому что хотелось бы его сделать вместе с инвесторами: дизайн и скрипт выбрать вместе. И стоимость. И точно знаю (по себе сужу), что инвесторы всегда знают лучше, какой надо было сделать сайт. Я говорю о реальных инвесторах, а не о куче склочников на форуме.

добавлено через 2 минуты
это можно делать - "штрафами" за досрочный вывод ..

Штраф за досрочный вывод - пересчёт прибыли из расчёта 0,1% в день.

clor000

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Спасибо за ап)) и за вопрос. Я понимаю, что все крайне негативно настроены. Я готов..

Да, что же вы так на нервах, все ок... я чуток юморца добавил для поднятия настроения.
Нет никого негатива, расслабитесь душевно, пожалуйста.

Есть конкретные вопросы?

Угу.
А что такой за грозный зверь "комиссия за пополнение вклада"?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Нет. Сайта нет, потому что хотелось бы его сделать вместе с инвесторами: дизайн и скрипт выбрать вместе. И стоимость. И точно знаю (по себе сужу), что инвесторы всегда знают лучше, какой надо было сделать сайт. Я говорю о реальных инвесторах, а не о куче склочников на форуме.

ну тогда много советников - не выбирайте, а то на вкус - на цвет фломастеры разные.. :) .. то что предложит один может не понравиться другому..

SHMonitor

Должник!!!
Реакции
24
Поинты
0.000
Да, что же вы так на нервах, все ок... я чуток юморца добавил для поднятия настроения.
Нет никого негатива, расслабитесь душевно, пожалуйста.

Угу.
А что такой за грозный зверь "комиссия за пополнение вклада"?

Неее)) Я сам КВНщик. Просто думал, что Вы это серьёзно... Мало ли..

clor000

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Неее)) Я сам КВНщик. Просто думал, что Вы это серьёзно... Мало ли..

Эх, не надо так дерзко реагировать на юморок...
Вообще-то я серьезно, и до кучи имею высшее физико-математическое образование.

По вашему сообщению, я не уяснил однозначным образом конструкцию алгоритма движения денег в проекте.

Если вам не сложно, то пожалуйста опубликуйте функцию дохода:
от аргументов: сумма депозита и срок депозита,
и значением: итоговых доход, функция распределения дохода,
для каждого плана.

SHMonitor

Должник!!!
Реакции
24
Поинты
0.000
Сумма и срок депозита не поддаются каким-либо ограничениям. В чистом виде - инвестировали сумму - и пока не пожелаете, она будет работать. При этом вы ежедневно будете получать отчёты о начисленных процентах.
Итоговый доход для меня, как "работающего на инвестора" складывается из двух составляющих: разница между полученным мною доходом и абсолютной суммой к выплате инвестору и (в случае "длинных планов") капитализацией средств.
Поэтому, даже для самого высокодоходного плана (годового), я смогу получать доход.
И если честно, всё это ограничено. Как только я получу необходимый для меня профит ( а это около 20К), я верну деньги инвесторам, пожелаю им удачи и займусь этим сам. Почему я не делаю этого прямо сейчас? - ((( ну денег нет. А возможность их заработать есть. А инвесторов в оффлайне, кто бы реально понимал, о чём я говорю, тоже нет))

добавлено через 6 минут
И ещё вопрос ко всем: какие бы вы хотели гарантии (ну кроме залога авто, золота или квартиры) :)

clor000

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Не вижу конкретизирующих аспектов.
Ответов раскрывающих вопросы не вижу.
Тема создана с нарушением правил.

Диагноз: шлак на помойку.
Прошу перенести в соответствующий раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу