Александр Комиссаров
Интересующийся
вложите много денег,и результат будет неплохой
О кредитных биржах слышала, но кажется, это достаточно рискованная затея. Да к аттестату требования имеются, опять же слышала, поправьте, если вру. Если биржа, все-таки, вариант - вопрос к опытным: у кого какие идеи, в какую контору лучше обратиться?
Я пробовала этот способ и мне три раза обманули, так что Долговой сервис крайне не надежно организован у WebMoney
Я думаю что лучший вклад это Форекс... ну или букмекерские конторы или сайтостроение... вклады в другое не так полезны
букмекерские конторы
По поводу Форекса - риски большие. А вот сайты - это да. Если хорошо вложиться в сайт, потом очень хорошо можно зарабатывать или продать за достойную цену.
вложите много денег,и результат будет неплохой
Без рисков ни куда.Работать и еще раз работать.
Вы пишете, что на форексе риски большие, а в своей подписи рекламируете хайпы. Там (в хайпах), конечно, рисков нет совсемПо поводу Форекса - риски большие.....
Не осилил всю тему, вопрос такой: В Вебмани можно ли поднять с 200рублей что-нибудь? Например.
Я вкладывающий в лимиты доверия на Вебмани,Вам тоже советую попробовать,тем более если Вы новичок,то это самое то!