согласен,хороший сервис,только сам вебмани не даёт гарантий возврата кредитау вебмани кредиты!
Хочу Вас немного растроить! Вклады в бизнес - не всегда приносят дивидентов!В бизнес вкладывай, и зарабатывай
Я бы дополнил любые вклады не могут быть гарантией прибыли. Не важно будет это бизнес, акции, паи, золото, нефть, или что то ещё ... любые вложения имеют уровень рискаХочу Вас немного растроить! Вклады в бизнес - не всегда приносят дивидентов!
Классный прикол... Сам придумал? Где это ты видел статистику по подобным инвестициям? или во сне а когда проснулся всё в голоове перепуталось?Вклад в знания не всегда приносит хорошие дивиденды, если смотреть статистику...
А попробуйте покупать проеты и тем самым зарабатывать на этом.
хмм,думаю можно изучить рынок в своем городе(нишу выбирать в зависимости от суммы) и привозить из-за бугра товар-а тут продавать.Многие товары,к примеру как шмотки у нас в России продают с наценкой 300-500% в магазинах.Если то же самое но через группу в контакте или интернет магазине продавать,пусть даже с наценкой в 200-300% будут разбирать на ура!
я лично сам таким и занимаюсь
Но не стоит забывать о рисках, Что бы продавать те же вещи через интернет, надо достаточно серьезные вложения как денег, так и времени, и сил. Многие прогорели за последний год в этой сфере, знаю не по наслышке.хмм,думаю можно изучить рынок в своем городе(нишу выбирать в зависимости от суммы) и привозить из-за бугра товар-а тут продавать.Многие товары,к примеру как шмотки у нас в России продают с наценкой 300-500% в магазинах.Если то же самое но через группу в контакте или интернет магазине продавать,пусть даже с наценкой в 200-300% будут разбирать на ура!
я лично сам таким и занимаюсь
Те кто торгует на рыке явно не торгует через интернет... Снова какую то чушь несешь...Но в принципе этим и занимаются люди, которые торгуют на рынке.
Водой по воде? Напрашивается один логичный вопрос. Имеется ли у тебя, лично, опыт в создании потока на твоих кошельках, как сам говоришь? Или печально?деньги должны работать попробуйте организовать поток на ваших кошельках по разным направлениям.иначе вклады, иначе все печально будет...
Но здесь считаю что необходимо хорошо разбираться и, при чем, далеко не на уровне новичка.Согласен! Более менее оптимальный вариант и достаточно не рискованный, чем к примеру биржа кредитов. Ведь сейчас есть уйма интересных и полезных проектов, но они банкротятся, так как не хватает денег. Ну а вы своими инвестированиями можете им помощь, а потом уж получать от этого прибыль. Но для этого конечно требуется время и терпения со стороны инвестора.
Но раз уж проект был под угрозой банкротства, это говорит о том что есть определенная организационная проблема, и если просто влить деньги но ничего не изменить то и проект и ваши инвестированные деньги уйдут в мир иной.Согласен! Более менее оптимальный вариант и достаточно не рискованный, чем к примеру биржа кредитов. Ведь сейчас есть уйма интересных и полезных проектов, но они банкротятся, так как не хватает денег. Ну а вы своими инвестированиями можете им помощь, а потом уж получать от этого прибыль. Но для этого конечно требуется время и терпения со стороны инвестора.
еще не разу не заработал в инветициях что то солидное..так по мелочи
Ну так мелочь, это тоже результат. Главное, чтобы не в минус.еще не разу не заработал в инветициях что то солидное..так по мелочи