Участвовать в разных кредитных сервисах, только это не без риска
Как вам удалось кошелёк удалить?
nadya190579 стала новую версию устанавливать написал(а):Надо было правильно удалять старый кипер - иначе да, так и будет старая версия мешаться
Вот я собираюсь заняться форексом,начать с центовых счетов,что-бы ноучиться.А что имеется в виду-не ошибиться в выборе?Лучше приходите на форекс и будет у вас надёжное движение ваших сбережений.Только не ошибитесь в выборе!
лучше всего деньги хрогить в сберегательной кассе
Можно, конечно, несколько кошельков завести и определить на какой зачисляют. Но все это не внушает доверие компании, они с таким отношением, тут уж не знаешь чего ждать, могут просто заблокировать твой счет и прощай
Да е мае у меня уже как год прошел мне дали на перфекте статус
Тип Аккаунта: Personal Premium.
Да если и там держать по 500 баксов никто и не заблочит,это только может быть на веб мани!
С перфекта через менялу все вывожу на карту-счет альфа банка или лучше через E-OBMEN.NET.
Ну с этими да! Вопрос сложный! Непредсказуемы!на WM и по 20000$ вводил, но всё равно, как-то не по себе становится , как представишь, что счёт заблокируют и будешь ходить и доказывать, что ты не верблюд .
Просто наиболее популярен, вот и много отзывов, как плохих так и хорошихА чем плох WM, как тут некоторые отзываются?
Кто не рискует тот не пьёт шампанского !