Jesse Pinkman 1906929450
Новичок
я до сих пор иногда выдаю займы надежным и кредито способным клиентам. считаю вполне удобная возможность брать займы в ВМ
И где же вы таких находите-то? Судя по практике, таких очень малозаймы надежным и кредито способным клиентам
Вообще не понимаю, на чем она еще держится, при таком количестве не возвратов..Пробовал на пм на кредитной бирже давать в долг, 90% не возвратов
Вообще не понимаю, на чем она еще держится, при таком количестве не возвратов..
Пробовал на пм на кредитной бирже давать в долг, 90% не возвратов
Вообще не понимаю, на чем она еще держится, при таком количестве не возвратов..
Не на чём а на ком - на мошенниках и буратинах
И явно сами еще навариваются..Везде сплошной обман)Вот им и предоставляют площадку для встреч.
И явно сами еще навариваются..Везде сплошной обман)
Хах, ну и какой тогда смысл с этого?..что она держится на финансировании самой системы, которая получает комиссии за любые транзакции.
пользуйтесь перфект мани, они на остаток на счете начисляют 9% годовых
Интересно, теперь буду в курсе, спасибо за информацию, у некоторых банков % пониже будут.
оно то да, но на сколько я понимаю перфект российская система, а с законами что принимают в последнее время вы можете оказаться у разбитого корыта если не являетесь гражданином РФ
Были на заре WMТ. Теперь осталось только биржа кредитов, вся инфа есть на их сайте. И на форуме есть раздел о кредитной бирже.есть какие-то вклады в самой системе ВМ?
я новичок на этом форуме и что-то не получается найти ветку о кредитной бирже. не могли бы вы мне помочь?Были на заре WMТ. Теперь осталось только биржа кредитов, вся инфа есть на их сайте. И на форуме есть раздел о кредитной бирже.