Делов то, делайте скриншот и скидывайте ссылку на сайт, где можно увидеть этот скриншот.в проект свои кровные вложил но согласно правил форума для скриншота нужно 100 сообщений .а у меня их нет очень жаль.
Делов то, делайте скриншот и скидывайте ссылку на сайт, где можно увидеть этот скриншот.в проект свои кровные вложил но согласно правил форума для скриншота нужно 100 сообщений .а у меня их нет очень жаль.
Делов то, делайте скриншот и скидывайте ссылку на сайт, где можно увидеть этот скриншот.
Угус, Вы только вдумайтесь: сей мега гуру Форы выдает от 50% в мес(что есть жутко агрессив торговля), НО принимает КИ от 1$ ))) Вам подсказать, что такое геометр прогрессия? или сами погуглите? ))торговля за месяц 84% - неплохо правда!
добавлено через 8 минут
мне без разницы в какой канторе он торгует лишь-бы приносил постоянную прибыль. за февраль наторговал 84% для меня это нормально. а доллар через 3 месяца станет 10 . для каждого планка своя. почитайте отзывы на странице в фейсбуке там пишут реальные люди и вкладывают они намного больше доллара
Думаю, что нужно подсказать:Вам подсказать, что такое геометр прогрессия?
я тоже всегда сомневаюсь поэтому сначала проверяю маленькими суммами(для всех скептиков хочу заметить ,что сумма на скрине тоже деньги) которая через 3 года в геометрической прогрессии может стать миллионом
Так еще бы, у всех, кто знает что такое реальная торговля не по наслышке, вот такие перлы про миллион в геометрической прогрессии, кроме хохота не вызывает вообще никаких других эмоций.опять ржаки
Так еще бы, у всех, кто знает что такое реальная торговля не по наслышке, вот такие перлы про миллион в геометрической прогрессии, кроме хохота не вызывает вообще никаких других эмоций.
а помечтать ведь миллион это так здорово
Не ну мечтать то можно, вот только смысл?
на рынке весь месяц была слабая валатильность , процент за месяц составил 6.15 от депозита
Но на мой взгляд, хайп под вопросом конечно все стерпит, но задумка то классная была- стандартизация торгового предложения.
Дело в том, что хайпы под эти стандарты не подойдут, а некоторой публике хайпы нужны и они возмущается, когда у них отнимают веру
Так сделайте обратно такой раздел. Кто сможет пройдет и окажется в нем, а кто не сможет, тот тут будет.Давным давно был подраздел "Частные трейдеры" в разделе "Доверительное Управление".
Никто не мог пройти сквозь "сверх-сложные" правила
Зачем?Так сделайте обратно такой раздел
Держать полумертвый раздел?Никто не мог пройти сквозь "сверх-сложные" правила: мониторинг реала от полугода, торговля только на счете клиента + показать мне, по-возможн