Ponomarenko Roman
ТОП-МАСТЕР
торговля не очень -убыток34%
Теперь Вы понимаете: почему я прошу у гуру трейдунов моник счета за 3-6 мес?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
торговля не очень -убыток34%
а у вас есть мониторинг реала от полугода)?nlobp, Еще про меня забыли,
Демки есть действующий с августа 2015 и реал с марта 2016г. По ссылке в подписи у меня почитайте,там все есть.а у вас есть мониторинг реала от полугода)?
Демки есть действующий с августа 2015 и реал с марта 2016г. По ссылке в подписи у меня почитайте,там все есть.
А я не чего и не пиарю,если Вы об этом. Вы попросили показать,а я показала. Это ведь не реф ссылки и не какой выгоды я с этого не имею.не видите неувязок с правилами того раздела))?
А я не чего и не пиарю,если Вы об этом. Вы попросили показать,а я показала. Это ведь не реф ссылки и не какой выгоды я с этого не имею.
Никто не мог пройти сквозь "сверх-сложные" правила: мониторинг реала от полугода, торговля только на счете клиента + показать мне, по-возможн
Покажите мне хотя бы человек 30, ну ладно, 20 человек, темы которых соответствуют тем правилам.
Еще про меня забыли,
реал с марта 2016г.
Вот вы о чем! Я подумала,что Вы о правилах с размещением реф ссылок...вы издеваетесь или реально не понимаете))
Поправочка:Вот с моником от 6 месяцев реальный , а вот с сентября того года,
Все таки решила снять кино. Первый счет
Второй счет из кина следует,что счета живут более 6 месяцев...
Будет - 67%. Ваш кэпА что будет когда наступил -67?

хорошие новости после 20 дневного простоя наконец-то появился ощутимый результат 67% за один день