• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

vkontakte.ru и ФСБ?

Кто как считает?

• Финансируется ФСБ!

Голосов: 12 19.0%
  • Финансируется самим государством!

Голосов: 4 6.3%
  • Финансируется посторонними компаниями!

Голосов: 9 14.3%
  • Всё это чушь!

Голосов: 38 60.3%

• Всего проголосовало
    63

PAnt

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Говорят что vkontakte.ru - это проект, который держит ФСБ...
Ну вот подумайте, сайт за год вылез на первые строчки, сейчас занимает 2 место в проекте "Лучший сайт Рунета" и это только за 1 год, при том на сайте нет рекламы вообще.
Можно подумать, что это единственный крупный и интереснфый проект на такую тему, но нет ведь существуют еще "одноклассники.ру".
Вот скажите на чем они зарабатывают?
Лично я считаю, чтот это как раз проект, который финансируется ФСБ, представьте какая прекрасная база молодежи (друзья, контакты, фото) есть всё... :dirol:

Fassiya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Насчет финансирования - какая разница! Неужели у силовых структур нет такой базы, независимо от Интернета? Пользуются, наверное, но тратить на это деньги ... все равно, что выбрасывать на ветер.
А вот кто наверняка пользуется с благодарностью, так это структуры криминальные: информации навалом, а милые дамы и не менее милые кавалеры, сидючи на работе и не зная, чем скоротать рабочий таймс - вовсю излагают свои доходы, пожитки и прочее с фотографиями, адресами и временем пребывания в сети (то бишь не дома ...)

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
слышал что сайты в контакте и одно класники используются банками для выявления не добросовестных кредиторов..но точно не помню где читал..поэтому просто пиша для ума вам)
по-моему, где-то на этом форуме об этом и было написано. сам пытаюсь вспомнить, в какой теме я читал об этом (по-моему, mysilver даже об этом постил)

blackbrock

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Сам никогда не пользовался, но если у системы "в контакте" или "одноклассники" есть какие-то спец-возможности для аккаунта на платной основе, то никаким ФСБ там и не пахнет - банальная стрижка купонов. Эти базы данных - отличный подарок для мошенников, кредиторов и милицеских структур, но содержать их - на такое вряд ли решитcя даже самый отмороженный чиновник, и это по многим причинам.

Bloode

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Ответ: vkontakte.ru и ФСБ?

http://www.nfvk.ru/topic70.html
Очень интересная статья в тему кто что скажет?

Что-то он там совсем палку перегибает. Про то, что сообщения читаются вполне может быть. Но про то где я учился, что закончил, где работал ФСБ и так прекрасно знает, и ничего такого уж крутого не будет если я это заполню

ПС: Не являюсь пользователем в контакте, по причине лени регистрироваться.

Sawyer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

И-trade

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

FireMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

stryker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

pilot7777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Gerda

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

"В контакте" и "одноклассники" только облегчают жизнь мошенникам, полезная и обширная информация про человека+ его друзей, на этом неплохо зарабатывают по телефонам, когда среди ночи тебе звонят и говорят твой друг Ф.И.О. попал в беду, аварию...тебе нужно туда то привезти столько то денег, чтоб его отмазать и всё такое в том же духе, и кстати многие на это ловятся.

pic-stop

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ну не знаю ребят! если бы вконтакте финансировалось фсбшниками то мы бы об этом точно не узнали! а заробатывают они много на чём! у них много проэктов так что в минусе они не остаются!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Где-то я уже об этом читал,что ФСБ финансирует проект в контакте.Вспомню-напишу.

Да какая разница что пишут? Я могу создать блог и писать, что ВКонтакте финансирует сеть бесплатных туалетов Москвы. Кто что придумает тот и пишет.

Проголбосовал за послежний вариант. "Все это чушь". Сейчас модно стало искать заговоры.

Сверху Снизу