• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

«ВКонтакте» создаст сотового оператора до конца этого года - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,851
Поинты
37.183
Ребята вот может мне обьяснить, а нафига он нужен этот оператор еще и от социальной сети? И так конкуренции навалом на рынке.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,073
Поинты
146.321
Вполне вероятно это просто маркетинговый ход Мегафона, по привлечению новых клиентов в свою сеть.

А по тарифам они говорят, что можно за связь вообще не платить, надо будет только постоянно лайкать в ВК посты, вступать в группы.

Да может просто дело в каких то тарифных планах будет. Просто так в нашем мире ничего не делается, я думаю выгоду получат оба. Вконтакте получит новых пользователей, а оператор новых клиентов

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Возможно это будет краткосрочное партнерство....хотя мне в принципе все равно Я из Украины и пользуюсь Киевстаром
Да переходить на новый оператор, мало кто будет, большинство уже и так сидят на тех, кто максимально им удобен. Здесь больше сама новость интересная, интересно получиться у них что-то толковое, или нет...

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
за 299 рублей абонент получит 300 минут, безлимит на все ресурсы «ВКонтакте», в том числе видео и музыку, безлимитные SMS и безлимит мобильного интернета на скорости 2 Мб/с.

Если всё будет так, то я перейду с Йоты на ВК сразу же. Как уже ранее просто взял и сбежал с "Мегафона" в Йоту.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Если всё будет так, то я перейду с Йоты на ВК сразу же. Как уже ранее просто взял и сбежал с "Мегафона" в Йоту.
Ну так подобная щедрость будет только поначалу, чтоб привлечь клиентов, дальше они практически наверняка станут потихоньку цены поднимать, все выше и выше...

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Ну так подобная щедрость будет только поначалу, чтоб привлечь клиентов, дальше они практически наверняка станут потихоньку цены поднимать, все выше и выше...

Кстати, Йота в итоге снизила цены. Ну как снизила, просто добавила минуты разговора в минимальный тариф, т.е. за туже цену прибавилось 200 минут. Думаю, и здесь та же хрень будет, т.к. конкуренция начинает расти.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Кстати, Йота в итоге снизила цены. Ну как снизила, просто добавила минуты разговора в минимальный тариф, т.е. за туже цену прибавилось 200 минут.
Да такая ситуация бывает, стоит одному оператору сильно поднять цены, и люди понимают, что альтернатива собственно говоря есть, и разбегаются к другим операторам. Вот первому оператору и приходиться срочно спасать ситуацию...

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Ребята вот может мне обьяснить, а нафига он нужен этот оператор еще и от социальной сети? И так конкуренции навалом на рынке.

Вк, в последнеевремя, ведет агрессивную монетизация - интересно только, с чем это связано...

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,756
Поинты
2.555
Мобильный оператор соцсети «ВКонтакте» VK Mobile начнет работать в середине июля.
Об этом заявил коммерческий директор «МегаФона» Влад Вольфсон.
«Запуск VK Mobile состоится 15—16 июля в Санкт-Петербурге на фестивале VK Fest 2017», — сказал он.
«Мы включили в новый продукт опции, важные именно для этой аудитории («ВКонтакте») — безлимитный интернет-трафик в приложении «ВКонтакте», возврат части стоимости покупки (кешбэк) контента в социальной сети и подписку на музыку», — отметил Вольфсон.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,756
Поинты
2.555
Соцсеть «ВКонтакте» открыла для пользователей заказ сим-карт виртуального мобильного оператора VK Mobile. Услуга стала доступной для жителей Москвы, Санкт-Петербурга и ряда других городов.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000
Отличная новость, думаю спрос будет в любом случае.