Проект vktarget платит:
Возможно некорректное задание или же фейсбук тупит.здравствуйте, никто не подскажет, почему некоторые лайки и репосты в фейсбук не засчитываются?
Это (наверное) Ваш аккаунт в соц. сети похож на фейк.фальшивая учетная запись
В соц сетях каждый третий аккаунт чей то фейк. Их создают в частности для работы на таких сервисах, дабы не засорять свой главный аккаунт.
Согласен, но чтобы не банили, нужно создавать фейковую страницу, похожую на настоящую: несколько фото (картинки не пойдут), добавлять НЕ рекламные посты каждые 2-3 дня и т.д. Страница должна быть живая, а не забита "под завязку" всяким рекламным хламом...
Я там с 2013 года и никаких проблем никогда не было!
Это было 4 года назад - трудно вспомнить (за это время на многих проектах побывал)))И за сколько вы набили 50р?
Это было 4 года назад - трудно вспомнить (за это время на многих проектах побывал)))
По моему за две недели! И раньше задания были немного дороже, но выплаты были с задержками, и минималка на вывод была 50 рублей.
А сейчас лучше всего приглашать рефералов и желательно рекламодателей - благодаря им заданий больше, следовательно и доход выше.
Да не, дело не в этом! )))Никто не хочет заниматься черновой работой.)) Пусть рефералы работают ))))
Да не, дело не в этом! )))
Исполнителей много, а заданий мало!
С рефералов-исполнителей доход незначительный, ведь заданий-то практически нет на проекте. Точнее задания есть, но их на всех не хватает. И какой смысл приглашать исполнителей?
Нужны рефералы-рекламодатели!
Я думаю рекламодателей нет так как соц сети теряют свою актуальность среди продвижений проектов. Пользователи соц сетей в основном школьники и студенты. Среди них рекламодателей практически нет. Ну и блокировка ВК в Украине сыграло свое