• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

vktarget.ru - vktarget - Страница 24

Руслан60

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

pluto

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

voshod561

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

svetik11

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
не контакт а дерьмо стало хрен заработаешь, толь ко задания выполнила, хотела удалить, и вот тебе опять радость, а только вышла сегодня из заморозки и опять.

Последнее редактирование:

Demidos

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Что можно сделать, чтобы после выполнения на VKTarget, страничку в ВК не блокировали из-за подозрительной активности???

ВК-самая паранойная соцсеть. Соблюдайте ограничения по количеству активности (не более 5 вступлений в час, не более 10 друзей в час, не более 10 лайков в час. это МАКСИМУМ! Чем меньше-тем лучше). Имитируйте активность! То есть разбавляйте рекламные посты нейтральными, пишите в ЛС друзьям, просматривайте стены других пользователей, репостите смищные картинки. Отслеживает бот, и наип***ть его довольно просто. Ведите себя как человек. А не открыл-лайкнул-закрыл за 5 сек.

З.Ы. Седня забавный баг у них с платежками. Отмененные выплаты дублируются и исполняются. Вместо одной заказанной прислали три. Жду ответа куда бабло вернуть:)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Так, а у меня выплата на киви-кошелек не проходит, отменяют уже четвертый раз со вчерашнего дня, поддержка пока молчит (надеюсь, что временный сбой, т.к. проект мне нравится):

добавлено через 2 часа 52 минуты
Короче, выводы так и продолжают отменяться, не выводятся заработанные средства, поддержка молчит. Не хочу делать преждевременные выводы, пока только факты не утешительные.

добавлено через 3 часа 7 минут
Задания есть, начисления за них идут, выплат нет. Поддержка молчит. Ладно, спишем на выходные, но рекомендую задуматься об этом факте.

Руслан60

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Так, а у меня выплата на киви-кошелек не проходит, отменяют уже четвертый раз со вчерашнего дня, поддержка пока молчит (надеюсь, что временный сбой, т.к. проект мне нравится):

добавлено через 2 часа 52 минуты
Короче, выводы так и продолжают отменяться, не выводятся заработанные средства, поддержка молчит. Не хочу делать преждевременные выводы, пока только факты не утешительные.

добавлено через 3 часа 7 минут
Задания есть, начисления за них идут, выплат нет. Поддержка молчит. Ладно, спишем на выходные, но рекомендую задуматься об этом факте.

Вчера заказывал две выплаты с двух разных акков, прилетели обе в промежутке получаса с момента заказа выплаты. Выводил на вэбмани.С блокировкой в вк-действительно полный трындец:d-thumbup:

nadyavk77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Задания есть, начисления за них идут, выплат нет. Поддержка молчит. Ладно, спишем на выходные, но рекомендую задуматься об этом факте.[/QUOTE]
Было такое и именно на QIWI. Ответили из-за временной нехватке средств у них на кошельке. Прислали на следующий день.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
И тем не менее выплат на киви-кошелек так и нет, заказанную вчера выплату уже не стали отменять, так и висит в пендинге со статусом "На рассмотрении". Неужели на кошельке нет жалких 29 рублей? Не поверю, дело в чем-то другом, имхо. Поддержка молчит. Напомню проблемы начались 17-го июня.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Теперь еще интереснее. Зайти на сайт не могу, просто белая чистая страница. Был залогинен через ВК. Пробую зайти на другом браузере - сам сайт открывается, но залогиниться через соц.сети не дает.

Выплаты на киви-кошелек так и нет, регламент нарушен.

добавлено через 52 минуты
На сайт зашел, с браузера где уже был залогинен. В другом браузере по прежнему залогиниться нельзя. Выплаты на киви нет.

добавлено через 57 минут
Регламент выплаты закончился, выплаты так и не было на киви. Отменил и перезаказал на яндекс. Если и туда не будет выплаты в регламенные сроки, то можно констатировать, что проект не платит вовсе, как ни печально, т.к. считаю его одним из лучших подобного плана.

Demidos

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Заказ на киви висит со вчерашнего дня. Удивился, что деньги так и не перевели. И статус не изменился. Когда у них денег нет на кошеле, заявка обычно сбрасывается через какое-то время. Ну задержки бывают, не впервой. Имхо, не повод для паники. Я с ними около 2-х лет. Верю:d-thumbup:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Руслан60

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000