Ну правда, скажите уже словами. У мну ЮТуп не работает
Бесполезно тут что-то доказывать... Спят и видят переворот в Москве устроить.Чего началось - колокольня Новодевечьего монастыря горит.
Ну не знаю, лично меня ваш пpидуpок Путин вполне устраиваетСпят и видят переворот в Москве устроить.
само слово "шредингер" что означает? меня интересовал смысл фразы ПУТИН ШРЕДИНГЕРАСтолько дней, часов, минут они Путина не видели. Переживают черти!
как вы считаете просто так он загорелся? или ктото поджег?Чего началось - колокольня Новодевечьего монастыря горит
мне кажется силовики с Путиным, потому что он для них свой... а всех остальных разгонят...Крысы всегда грызлись за власть. Перевороты в Москве - обычно дело.
либо умер, либо жив означает.Как и в случае про кота.меня интересовал смысл фразы ПУТИН ШРЕДИНГЕРА
ну уж когда я сам поискал, то мне уж стало все понятно, просто подумал, что может ктото раньше разжует (но все равно спасибо, что так трепетно и с нежностью ко мне отнеслись, целую)либо умер, либо жив означает.Как и в случае про кота
James Lebron, укр СМИ еще не опровергли видео? Может это двойник его или тройник...
Если ты работаешь на бензоколонке, это еще не значит что она твояТо что нам по праву принадлежало, мы и так вернули, без единого выстрела.
Это против каких же мирных людей вышла российская армия?Согласен, для полноценного захвата жертв маловато, но это потому что российская армия вышла против мирных людей, а не против другой армии. Украинские силы стояли по своим частям. Потому и жертв мало было.
После драки кулаками не машут. Я правильно понял, что вы жалеете, что жертв было мало?Согласен, для полноценного захвата жертв маловато, но это потому что российская армия вышла против мирных людей, а не против другой армии. Украинские силы стояли по своим частям. Потому и жертв мало было
А в Крыму никаких других граждан и не было, кроме самих крымчан.Это против каких же мирных людей вышла российская армия?
Нет, ты все понял извращенно.После драки кулаками не машут. Я правильно понял, что вы жалеете, что жертв было мало?
http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008248829.htmlРоссийский политолог Станислав Белковский считает, что в споре между российскими спецслужбами и кадыровцами президент Владимир Путин решил занять сторону чеченцев. Об этом эксперт заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
Убийство Бориса Немцова стало, как сейчас принято говорить, «красной чертой», которую перешли пока неизвестно кто – то ли сторонники президента Чечни, то ли российские спецслужбы. Актом физического устранения одного из самых ярких лидеров российской оппозиции Владимира Путина вынудили принять одну из двух противоборствующих сторон. И исчезновение российского президента, о котором судачил весь мир, было как раз связано с этим выбором. И, очевидно, хозяин Кремля сделал свой выбор – в пользу кадыровских нукеров, считает политолог. В пользу этого вывода говорит официальная позиция следствия, которая уводит от обвинения руководство Чеченской Республики.
«Не удивительно, что представители российских спецслужб, которые много сделали для закрепления абсолютной власти Путина, в данной ситуации чувствуют себя униженными», - отмечает С. Белковский. Однако решение Путина не выглядит окончательным – оно лишь отодвинуло проблему, но не разрешило ее. Причем решение находится даже не «в долгом ящике». Ответы на «роковые вопросы» президенту придется давать уже в самом ближайшем будущем. А ответов-то нет!
«Этим и можно объяснить исчезновение российского президента, которое стало темой номер один для мирового сообщества. А явление Путина на второстепенном политическом событии, коим является встреча с президентом Кыргызстана, при всем уважении к Алмазбеку Атамбаеву, не опровергает те проблемы, о которых говорилось», - подчеркивает российский политолог.
С. Белковский является одним из «автором» версии убийства Бориса Немцова, которая объясняет произошедшее обострением конфликта между ФСБ и другими спецслужбами Российской Федерации, с одной стороны, и окружением Рамзана Кадырова, который завоевывает признательность российского президента готовностью выполнить любой его приказ, с другой. «Путин боится, что если он признает вину Кадырова в смерти Б. Немцова, то это может дестабилизировать ситуацию на Северном Кавказе», - считает Станислав Белковский.
дезинформационный скотландярдовский вброс, попытка рассорить ФСБ, Путина и КадыроваВ войне ФСБ с Кадыровым Путин принял сторону чеченцев
Смешно думать, что ФСБ может дружить со своими прямыми конкурентами, с которыми они ещё недавно воевали, (да и до сих пор, временами.дезинформационный скотландярдовский вброс, попытка рассорить ФСБ, Путина и Кадырова