• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Власть придумала, как заставить россиян застраховать жилье

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
20.10.2012
Сообщения
12,179
Реакции
3,368
Поинты
0.00
Возмещение потерь от пожаров и стихийных бедствий могут увязать со страховым полисом.
Согласно окончательной версии закона об оказании помощи гражданам, чье имущество пострадало от стихийных бедствий, страхование будет добровольным. Проект согласован с Центробанком и находится на разработке в правительстве, подтвердил источник в Минфине.
Как следует из текста документа, страхование жилья гражданами будет добровольным, а его стоимость будет определяться на уровне регионов.
Получать жилье взамен разрушенного будут и те, кто застраховал жилье, и те, кто поскупился на полис, следует из пакета поправок. Строительство жилья для первой категории граждан будет финансировать в том числе страховая компания, при этом оно будет передаваться пострадавшим в собственность; тем, у кого не будет полиса, жилье предоставят на условиях социального найма, без права собственности.

http://news.mail.ru/economics/16883586/?frommail=1
 

MIKHAl 345

Интересующийся
Регистрация
23.01.2018
Сообщения
96
Реакции
62
Поинты
0.00
Может быть и заставили... Вообще, страхование жилья- это не такая уж и утопия, на самом деле... Ведь, абсолютно никто, особенно в многоквартирном доме, не застрахован, от различного рода: затоплений, коммунальных аварий, пожара и других неприятных событий и последствий. Просто, страхование отвественности, у нас, в стране, откровенно говоря, не совсем прижилось и не имеет еще традиций. Вообще, в плане взаимоотношений соседей, в ситуации: когда один затопил, второй хочет взыскивать убытки, страхование и последующая страховая выплата - это идеальный вариант!
 
Сверху Снизу