На Болотной как раз оппозиция выступалаИнтернет им не задавить Пусть лучше на Болотной выступают.
Был вне политики. Но сегодня инет - это более популярная вещь чем СМИ или зомбоящик. Нет ничего удивительного, что государство решило взять его под свой контроль. Только вот опять за наш счет и отчетности никакой.Интернет всегда был вне политики, и как то пытаться там создавать свои правила или навязывать их людям это уже маразм власти или царька!
Это МТС взломали, а не Телеграммвзломали Телеграмм
Это государство даже другие государства хочет контролировать, а тут интернет какой тоБыл вне политики. Но сегодня инет - это более популярная вещь чем СМИ или зомбоящик. Нет ничего удивительного, что государство решило взять его под свой контроль.
Может не ваше это? Займитесь чем-нибудь другим Можно работать попробовать, помогаетпросто надоело простыни писать, которые явно никто не читает.
Вы чет на всех кидаетесь во всех темах)) Не надо свои неудачи срывать на людях. Будет и на вашей улице праздник! Успехов.Не, я то каждое своё слово доказывать могу очень долго
Какие неудачи?Не надо свои неудачи срывать на людях.
На кого, на "всех"? На вас тоже?Вы чет на всех кидаетесь во всех темах))
Ой, работнечег, выискался Видали мы в кабинете таких уже много . Мну работыть некогдыть, мну деньги надо. Мого денег.Может не ваше это? Займитесь чем-нибудь другим Можно работать попробовать, помогает
Теперь да. И в этом смысле он куда безопасней отгнившего Скайпа.
ну некоторые мессенджеры очень хороши шифруют свои данные, часто чистят БД, меняют коды.
I guarante it (С).К примеру всем давно не секрет что ВК красная соц.сеть.
После того как ее отжали у Дурова - да! Ему и из России свалить пришлось.К примеру всем давно не секрет что ВК красная соц.сеть.
Да нет ничего абсолютно безопасного! Другое дело, что обычным людям и шифроваться особо нечего. Я вот никому не нужен, чтобы следить за мной спецслужбам))Если к примеру Телеграм П.Дурова то не особо и уверен что он разработал безопасный с шифрованием, еще тот тип.
вк палит данные только такВК красная соц.сеть
телеграм, вибер - там шифрование нормально. Я не спец, но немножко там шурупаю. Так вот просто так данные не перехватить.Телеграм П.Дурова
Ага, а одному срок дали, за то что поспорил в соцсети на религиозную тему. Оппоненты написали на него заяву об оскорблении религиозных чувств.За репост картинок против войны на Украине Екатерину Вологженинову из Екатеринбурга осудили.
Заволжский районный суд Твери приговорил инженера-механика Андрея Бубеева к 2 годам и 3 месяцам лишения свободы в колонии-поселении за публикацию «антиправительственных» постов в социальной сети «ВКонтакте».
Также Бубеева лишили права пользоваться интернетом на один год. Об этом телеканалу «Дождь» сообщила адвокат Светлана Сидоркина, представляющая интересы Бубеева в суде.
Мужчину обвинили в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности (ч. 2 ст. 280 УК) и публичных призывах к осуществлению деятельности, направленной на нарушение территориальной целостности России (ч. 2 ст. 280.1 УК).
По версии следствия, в 2015 году Бубеев разместил на своей странице «ВКонтакте» репост материала «Крым — это Украина» публициста Бориса Стомахина и тематическую картинку.
Ранее сообщалось, что прокурор попросил приговорить мужчину к 3,5 годам заключения.
В августе прошлого года Бубеева осудили за репосты аналогичных материалов, вменив ему ст. 282 УК РФ («возбуждение ненависти либо вражды к социальной группе граждан РФ, поддерживающих президента РФ»), и приговорили к 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
Источник
Да и так уж думаешь как бы где лишнего не сболтнуть)) Добрые люди, которые с радостью пойдут и настучат у нас всегда найдутся))Гайки начинают закручиваться. Сейчас уже есть реальные сроки за репосты, картинки и лайки. Основные статьи - 280 и 282.
Тебе то, с твоими гениальными постами опасаться совершенно нечего - уж поверь учёному.Да и так уж думаешь как бы где лишнего не сболтнуть))
I guarante it.Я вот никому не нужен,
Стукачество у большинства заложено генетически))Ага, а одному срок дали, за то что поспорил в соцсети на религиозную тему. Оппоненты написали на него заяву об оскорблении религиозных чувств.