• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Власти Аргентины снизили налог на покупку доллара

Villa1981

Любитель
Должник!!!
Регистрация
28.08.2012
Сообщения
295
Реакции
83
Поинты
0.00
Власти Аргентины начали понижать ограничения, связанные с обменом валют для среднего населения, а именно, снижают налоги на приобретение долларов с 35 процентов до 20 процентов, как гласит Euronews. С 2011 года покупка валют в Аргентины резко ограничилось.



Причиной правительских уступок стал небольшой обвал курса аргентинской валюты песо на 13 процентов в начале 2014 года. Данное происшествие случилось в то время, когда валютные запасы Аргентины упали до 7-летнего минимума – 29 миллиардов долларов, после чего Центробанк страны отказался поддерживать песо Аргентины.

Фаусто Споторно – экономические аналитик отметил, что банк страны надумал приостановиться и понаблюдать, что случится с курсом доллара. Так как если Аргентина будет поддерживать песо, то страна начнет терять большие суммы в долларах ежедневно, и через полгода страна может потерять около 20-ти миллиардов долларов.

Данные происшествия напоминают Аргентинцам 2001 год – крупный финансовый кризис в стране. На данный момент все происходящее с валютой песо может повториться как и в прошлый раз.
 
Сверху Снизу