Похохочут с них в суде, компания то тут при чем? Она что ли разрушает «что то там»?
Разработчики в этом не заинтересованы.Надо просто запретить их в стране ловить и делов то, думаю разработчики это могут устроить,
Ну насколько я понимаю, они размещаются рандомно, вручную же каждого никто по местам расставлять не станет, вот в этом как раз и основная проблема. Люди иногда идут в опасные места за покемонами...А реализации(размещение покемонов) - это они переборщили))))))
Я боюсь контингент не тот ловит покемонов, хотя да вполне можно было бы в бордели голландские направлять, так сказать совместить приятное с приятным.В ночных клубах, заодно и клиентов там прибавится.
Именно каждый второй голодный?У кого что болит, у кого покемоны всё засрали. А в РФ пол страны сидят голодные.
Как по мне все это есть не правильно, но в тоже время у людей просто нету ни какого другого аргумента, как сказать как у нас все есть плохо. Считаю это не правильноИменно каждый второй голодный?
Кругом играют) и постарше в том числе, многие вон свое детство вспомнили, и пытаются воплотить детскую мечту в жизнь...у некоторых получается)
Да я тоже людей бегающих повсюду за покемонами как-то и не вижу, так что похоже эти проблемы больше присущи для запада чем для нас...может у них там табунами бегают.Я вот живу в Москве, очень много перемещаюсь по городу и очень редко когда вижу кого-то в этой игре. Из знакомых несколько человек ставили для интереса, но потом благополучно все на это дело забили.
Если все играть будут круглосуточно,кто работать и учиться будет.Эта игра похуже алкоголя.Правильно в суд подали,надо делиться своими миллионами,из-за них молодежь ,и не только ,с ума сходит.Все это вредно для общества.
Да просто общий интерес пропадает вот и все. Вот только через время если пройдет, то получится что лишь истинные фанаты останутся в игре.так никто не же не заставляет играть, значит людям просто заняться нечем, вот они и играют круглосуточно. у меня всего пара знакомых поиграли немного и все.
Да просто общий интерес пропадает вот и все. Вот только через время если пройдет, то получится что лишь истинные фанаты останутся в игре.
А потом на супер марио подадут в суд, и так же на все остальные японские игрушки. В Гааге конечно жгут. Можно подумать покемон го им сильно мешает жить.
У одного человека разумеется скорей всего не вышло, но это правительство, они вообще могут взять, и в случае неудачи запретить игрушку на своей территории...Только пустая трата времени и средств, я считаю, что так и есть и у них не выйдет что-то отсудить.